мужчина запорол до смерти пасынка

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 24.04.15 02:25

Manann писал(а): Самые монстры, это те , кто по тихому сдал детей в дет дома, и кто никакого к ним отношения не имеет, ни бьет, ни кормит, ни воспитывает.

монстры это те женщины, кто родив так матерью и не стал,
оставив на прежнем уровне, без изменений свое потакание эмоциям и своему хочу
так и не поняв, что есть теперь всегда кое что поважнее,
чем твое раздражения на мужа

а по поводу детдома
вы знаете когда над тобой издевается родная мать
это гораздо больнее, чем если бы это делал чужой человек
поэтому я с вами не согласна что лучше пусть дома бьет и издевается родная мать

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 24.04.15 02:27

Василиса-премудрая писал(а): не надо притворятся и передергивать
хорошие матери еще есть но их становится все меньше,
если вы не слепы то можите это заметить сами
погуглите- моя мать надо мной издевается или
я ненавижу свою мать
почитайте ЧТО пишут дети о своих матерях
анонимно пишут,просто чтоб душу не разорвало от боли! или потому что вслух признаться и сказать это может не каждый ребенок

почитайте и уже проснитесь от своей ваты розовой
матери могут быть монтрами и это не редкость,к сожалению :!:
Притворетесь (?) и передергиваете здесь вы. Самоназначенный Дон Кихот в юбке. Вы действительно полагаете, что здесь вам оппонируют девочки, объевшиеся розовой ваты? Или плохие падшие дженщины? Некудышние жОны и говноматери? Это так наивно.

Во - первых, моя реплика была ответом на вашу сентенцию о том, что самые страшные и кровавые злодеяния на Земле - дело женских рук. И у вас даже есть примеры по этому поводу. Вот соседка тетя Шура...А вот крашеная блондинка с детской площадки ...

Женщины в силу своей природы более эмоциональны и болтливы. Редкий мужчина вывернет перед вами свое грязное белье и низменные мыслишки, а куры поделятся, да.

Но правда в том, что женщины в большинстве своем способны на мелкое бытовое подсирательство, которое при желании вычисляется довольно легко и до мужчин, в их злодеяниях, им далеко.

И не нужно мне рассказывать про куевых матерей, при этом являясь далеко не образцовой матерью, извините !!я это сказала !! с точки зрения психологии построения отношений в семье, вы допускаете ошибку за ошибкой и хорошо, если они не выйдут вам боком, но я не об этом. Я знаю просто несметное кол -во отличных, прекрасных, образцовых матерей (познакомилась за время беременности и после рождения детей) у которых есть все шансы вырастить здоровых во всех смыслах и счастливых членов общества и ваши страшные истории не изменят моей уверенности в том, что самоотверженных хороших матерей больше, чем плохих.

Вы не заметили, времена изменились - за окном бушует месяц май. Сейчас тренд - быть хорошей матерью. Поколение брошенных несчастных, недолюбленных детей стремится додать своим детям все то, что они не дополучили сами в своем детстве. Или может быть вы думаете, вы одна такая супер - мама? Вы прогуляйтесь по интернету - люди всерьез озабочены воспитанием своих детей. Мир - это не подружка свекрови лохматого года выпуска, не детская площадка в Саратове и даже не АБФ !!!я опять это сказала!!!

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 24.04.15 02:33

wildfox вы что сказать то хотели?
можно одним предложением?
или двумя
хочу понять общий смысл вашего вот этого бла бла бла был какой?
без привязки к моей персоне,если сумеете, а по существу вопроса

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 24.04.15 02:36

Хороших матерей по вашему- большинство, а почему тогда больше половины браков распадается по вине бабы и число матерей одиночек только увеличивается, они все тоже хорошие матери и отец ребенку ненужен если мать решила его слить?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 24.04.15 02:58

wildfox писал(а): Или может быть вы думаете, вы одна такая супер - мама?

не думаю,
мало того я даже пока не считаю себя таковой
потому, что для меня хорошая мама эта та
кто уже смогла вырастить своих детей, они обрели новые семьи и мама со всеми в добрых отношениях,
дети с удовольствием ей звонят и спешат приехать в гости,привозят внуков
смогла сберечь любовь и нежность супруга к ней до самой старости
,смогла сохранить в своем сердце трепетное к нему отношение

вот когда все это у меня получится
да, я в полной мере буду считать себя отличной мамой
и я готова к этому результату идти и прикладывать любые свои усилия

а не как вы рушить, то что уже имею, а потом пытаться склеивать, вспомнив вдруг про то, что у вас же дети
:roll:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 24.04.15 02:59

Василиса-премудрая писал(а):wildfox вы что сказать то хотели?
можно одним предложением?
или двумя
хочу понять общий смысл вашего вот этого бла бла бла был какой?
без привязки к моей персоне,если сумеете, а по существу вопроса
Вы здесь за пару дней настрочили на первый том Войны и Мира, а мне предлагаете в двух словах?

Вставлять в любом разговоре примеры из жизни вашего замечательного семейства - ваш фирменный стиль, поэтому и не получается без привязки к вашей персоне, а не потому что вы сами по себе вызываете у всех присутствующих живой интерес, не льстите себе.

Общий смысл был таков - ни вы, ни ваша семья, ни ваши примеры не являются хоть сколько - нибудь репрезентативной выборкой.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 24.04.15 03:06

wildfox писал(а):
Общий смысл был таков - ни вы, ни ваша семья, ни ваши примеры не являются хоть сколько - нибудь репрезентативной выборкой.
покажите где я утверждала обратное?
вновь разговор ни о чем :roll:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 24.04.15 03:09

Василиса-премудрая писал(а): не думаю,
мало того я даже пока не считаю себя таковой
потому, что для меня хорошая мама эта та
кто уже смогла вырастить своих детей, они обрели новые семьи и мама со всеми в добрых отношениях,
дети с удовольствием ей звонят и спешат приехать в гости,привозят внуков
смогла сберечь любовь и нежность супруга к ней до самой старости
,смогла сохранить в своем сердце трепетное к нему отношение

вот когда все это у меня получится
да, я в полной мере буду считать себя отличной мамой
и я готова к этому результату идти и прикладывать любые свои усилия

а не как вы рушить, то что уже имею, а потом пытаться склеивать, вспомнив вдруг про то, что у вас же дети
:roll:
Кхм...воооот! Типичный пример вашего форумского творчества - немного о себе, сааавсем капелюшку, о том, какая вы нетакаякаквсе, потом картинка с медвежонком (сердечком, бабушкой и дедушкой с внуками на коленях, по вкусу) и в конце куча - размеры варьируются.

А потом вы спаршиваете, можно ли без привязки к вашей персоне?. Да вы же зачахнете))

Я никогда не забывала, что у меня есть дети, на минуточку. Дрежите свои фантазии при себе :wink:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 24.04.15 03:16

wildfox писал(а): Кхм...воооот! Типичный пример вашего форумского творчества - немного о себе, сааавсем капелюшку, о том, какая вы нетакаякаквсе, потом картинка с медвежонком (сердечком, бабушкой и дедушкой с внуками на коленях, по вкусу) и в конце куча - размеры варьируются.
А потом вы спаршиваете, можно ли без привязки к вашей персоне?. Да вы же зачахнете))

wildfox я всего лишь ответила,на ваш коммент
что для меня отличная мама
и это точно не вы и не я, потому что до этого результата еще топать и топать не один десяток лет
но вы не смогли даже такой малости понять

без вашей глупости я точно проживу
:wink:
можите смело меня игнорировать
я вначале увидела в вас то чего на самом деле в вас нет,
ошиблась, бывает

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 24.04.15 03:24

Vega писал(а):Хороших матерей по вашему- большинство, а почему тогда больше половины браков распадается по вине бабы и число матерей одиночек только увеличивается, они все тоже хорошие матери и отец ребенку ненужен если мать решила его слить?
Мне не с руки рассуждать с позиции - в разводе всегда виновата женщина.
В моем кругу матерей - одиночек ровно 2 человека. Одна из которых - вдова. Все остальные держатся за свои семьи, даже те, чьи родители в разводе, они, как не парадоксально, держатся еще сильнее, потому что не хотят себе и своим детям той же участи.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 24.04.15 03:27

Василиса-премудрая писал(а): а по поводу детдома
вы знаете когда над тобой издевается родная мать
это гораздо больнее, чем если бы это делал чужой человек
поэтому я с вами не согласна что лучше пусть дома бьет и издевается родная мать
Просто вы не знаете, как они там думают. Подите, спросите им че лучше.

На счет забитого насмерть мальчика.

Я точно знаю, что какая бы сука РСП не попалась на пути например Волку, Макдагу, Мейсону, Велосу, Женатому Свину, БМВ, Борисику, Папеливу, Сибу, Яве, Геру, Кварнеру, ТЕДу, Хорошему Парню, и Патриоту и даже Уиллису и многим, многим другим здешним кого просто не могу припомнить сейчас, даже с самыми отрованными, дибильнутыми, психически неуравновешенными пацанятами, они бы не стали их стукать 200 с чем-то раз, какая бы мама- хоть женщина легкого поведения, хоть стерва, хоть какая плохая самая, какую можно себе представить! - при этом пацаненке на состояла, хоть бы даже пусть и гитлерша! Просто может быть и смогли стукнуть пару раз по заднице или по башке, или пендаль дать , как Макдак всегда вещает в зад теткам вместе с дибильным отпрыском., но точно не 200 раз ударить и не до смерти.

Ну да вот в Гитлере есть сомнения. В гитлере, который местный. И то даже в нем , сомневаюсь. Кошку любит

Не может нормальный человек стукать руками, бить палкой, бить проводом кого бы то ни было много-много раз. Его просто нельзя до такого довести.

Если с головой все в порядке, какие бы люди тебе не встречались, либо они хорошие, либо на них можно забить

Это болезнь психическая. Это диагноз!

И мать тут левым боком винить можно, тупо можно винить , что дура, что родила ублюдка, без отца, или сама дура, или хоть как, тоже можно в дурку, или на труд работы.

но!!!!!!!!!!!!
Мундака этого надо по закону карать! Никакого оправдания, НИКАКОГО. Даже если у него жена блядина и стерва, даже если у него мама блядина и стерва, даже если ему три жены подряд женщины легкого поведения достались-ему нет оправдания!
Потому как он убийца.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 24.04.15 03:35

Василиса-премудрая писал(а): без вашей глупости я точно проживу
:wink:
можите смело меня игнорировать
я вначале увидела в вас то чего на самом деле в вас нет,
ошиблась, бывает
Давайте- давайте, вытряхивайте все, не стесняйтесь :wink:
я вам уже писала, что прочитав вашу тему у меня было стойкое ощущение, что ее писал другой человек - без нимба над головой, живой, обычный, не лишенный слабостей и пороков, но АБФ вас знатно отформатировал)

Неа, не стану я в ответ разбирать вашу личность и сущность - для меня все очевидно и поэтому неинтересно.

Удачи!

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 24.04.15 03:54

wildfox писал(а):что прочитав вашу тему у меня было стойкое ощущение, что ее писал другой человек
Ага прям! тот же самый , просто не поймал формат передачи вначале. Ниче, походу уже разбирается малость, иногда есть выпадания, ну да ладно, пусть фантазирует, может и впрям легче! Жульда на правду выйдет!

А Капитал прочитали, а, Василиса?

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 24.04.15 06:05

Вообще, по наблюдениям из жизни, чем больше человек по поводу чего-то возмущается, чем больше он кого-то осуждает, пытаясь показать при этом себя в лучшем свете, тем более подлый он оказывается в итоге. Этакий тихушник. На людях лапочка, в душе монстр. И этот "монстр" как раз и рвется наружу доказать всем "янитакой", пытаясь найти оправдание себе, за счет других. У кого что болит, увы.

А буковки набитые пальчиками, это всего лишь буковки. Намного далекие от реальной жизни.

И да, еще, Василис, вы здесь в час ночи, в два, в три, не говоря уж о дневном дежурстве, где муж? Как ему одному-то в это время?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.04.15 07:10

что когда первый раз была беременная приболела и они с мужем должны были идти на свадьбу его брата,которого она терпеть не могла
она мужу поставила условие без меня не пойдешь
или я все следующие разы если забеременею буду делать аборты,
он у виска покрутил говорит и пошел на свадьбу
но вышло то по моему,
еще 3 аборта после этого она сделала
вы бы видели как он в ногах валялся, плакал,рыдал, ноги целовал,
просил,умолял меня- Не убивай!!!
а я шла и делала,назло,отомстила
И после этого, ВП, Вы мне пеняете на Метод Пустошей?
с нелюдью надо быть нелюдем-иначе возникает т.н. "трагическое недопонимание".

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.04.15 07:17

wildfox писал(а):. А скольких женщин - маньяков вы знаете? Не сосчитать же.
Посчитаны уже
https://spereulok.wordpress.com/categor ... %BD%D1%8B/

А вот и квентэссенция ожп
24 ноября 1954 года Нэнни Доусс вызвали для допроса. Вдова призналась в убийстве четырех мужей, матери, сестры, внука и свекрови. Орудием преступления во всех случаях стал крысиный яд, добавленный в пищу либо напитки.

На суде Доусс вела себя более чем странно, улыбалась, даже смеялась, и непрестанно твердила: «Я искала совершенного возлюбленного. Настоящего принца!» Согласно заключению экспертов она была вменяема, только искренне верила в то, что имела право поступать так, как ей вздумается.

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 24.04.15 07:29

Давайте всю криминальную хронику сюда поместим.
Давно известно,что человек - жестокое животное, ,которое получает моральное удовольствие от причинении боли другому живому созданию.
И это от половой принадлежности не зависит.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 24.04.15 07:40

Panzerbear писал(а): И после этого, ВП, Вы мне пеняете на Метод Пустошей?
с нелюдью надо быть нелюдем-иначе возникае ожп ктосчитая себят т.н. "трагическое недопонимание".
Panzerbear я в целом то с вами согласна,конечно
что достойных матерей и жен становится все меньше
и никогда не утверждала, что все ожп достойны уважения за один факт того что способны родить
как многие здесь хотят показать

просто есть вещи на которые я лично реагировать не могу и картинка та была именно таким моментом

вы можите вернуться в бложик, если желаете
девочки по вам скучают, о чем писали мне,
только прошу уберите ту картинку,
поймите мы на одной стороне баррикады,за полную семью,за семейные ценности
и я не воевать с вами сюда пришла

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.04.15 09:03

Тереза Д.

Тереза Ларок (Одри Тоту) решает выйти замуж и остепениться, полагая, что это этим укротит свою легкомысленную природу. Но скоро оказывается, что брак не оправдывает ее ожиданий. От разочарования в первой брачной ночи до рождения первого ребенка, все демонстрирует, что понимание мужем брака кардинально отличается от ее собственного. Найдет ли она в себе силы, чтобы разорвать эти тягостные отношения?

найдет
она начинает травить мужа крысиным ядом

многие камрады писали на сайте про отравления
бабы г а в но
без морали и совести
им это просто не присуще
на сайте это обсуждалось

Изображение

aska
посвященный

Сообщение aska » 24.04.15 09:04

Если экспертиза не выявит состояние аффекта, то здесь присутствует психологическая травма. Я его не оправдываю, но такое совершить может только чел, у которого в душе сильнейшая боль, копившаяся годами и вот так вот выплеснувшаяся. Нужно делать психолого-психиатрическую экспертизу, разобраться было ли это умышленным причинением тяжкого вреда здоровью. Всетаки такое колл-во ударов нереально совершить для вменяемого человека.

Мать (любящая свое чадо) всегда чувствует психологическое состояние своего ребенка (или должна чувствовать по крайне мере). Негативное отношение отчима было не сиюминутным. Наверняка до этого были побои-шлепки, оскорбления и т.п. с ее молчаливого согласия, она не могла не видеть его отношения к ее ребенку. Поэтому ее вина тоже есть в том, что произошло. Если бы ребенок выжил, я бы проголосовала за лишение ее материнских прав.

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.04.15 09:05

василиса

если курицы всем хором кудахчат на тебя
значит ты все делаешь правильно

aska
посвященный

Сообщение aska » 24.04.15 09:07

makar я что то уустила, у того психопата, забившего ребенка, было что то с Терезой?

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.04.15 09:10

18 тысяч детей на земном шаре каждый день умирают от голода и недоедания. Всего в мире 850 млн людей ведут полуголодное существование. Об этом сообщил исполнительный директор Всемирной Продовольственной Программы (ВПП) ООН, американский финансист Джеймс Моррис, передает ИТАР-ТАСС.

курицам
любите детей- любите их делами
хочу видеть скан чека
перевода денег голодающим детям
любовь доказывают делами
а не болтовней
номера счетов найдете в нете

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.04.15 09:13

18 тысяч в день - это 12 детей в минуту

каждые пять секунд

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 24.04.15 09:13

Василиса-премудрая писал(а):
Manann а давайте вы в личках посплетничаете обо мне?
э нет, ВАся. В личках-это сплетни, вот так как Манан-это НЕ сплетни.
Интересно было бы тебя живьём понадблюданчикать. Зубастый и упрямый как баран пучок одуванчиков :lol: :lol:

Закрыто