Василиса-премудрая писал(а):
а по поводу детдома
вы знаете когда над тобой издевается родная мать
это гораздо больнее, чем если бы это делал чужой человек
поэтому я с вами не согласна что лучше пусть дома бьет и издевается родная мать
Просто вы не знаете, как они там думают. Подите, спросите им че лучше.
На счет забитого насмерть мальчика.
Я точно знаю, что какая бы сука РСП не попалась на пути например Волку, Макдагу, Мейсону, Велосу, Женатому Свину, БМВ, Борисику, Папеливу, Сибу, Яве, Геру, Кварнеру, ТЕДу, Хорошему Парню, и Патриоту и даже Уиллису и многим, многим другим здешним кого просто не могу припомнить сейчас, даже с самыми отрованными, дибильнутыми, психически неуравновешенными пацанятами, они бы не стали их стукать 200 с чем-то раз, какая бы мама- хоть женщина легкого поведения, хоть стерва, хоть какая плохая самая, какую можно себе представить! - при этом пацаненке на состояла, хоть бы даже пусть и гитлерша! Просто может быть и смогли стукнуть пару раз по заднице или по башке, или пендаль дать , как Макдак всегда вещает в зад теткам вместе с дибильным отпрыском., но точно не 200 раз ударить и не до смерти.
Ну да вот в Гитлере есть сомнения. В гитлере, который местный. И то даже в нем , сомневаюсь. Кошку любит
Не может нормальный человек стукать руками, бить палкой, бить проводом кого бы то ни было много-много раз. Его просто нельзя до такого довести.
Если с головой все в порядке, какие бы люди тебе не встречались, либо они хорошие, либо на них можно забить
Это болезнь психическая. Это диагноз!
И мать тут левым боком винить можно, тупо можно винить , что дура, что родила ублюдка, без отца, или сама дура, или хоть как, тоже можно в дурку, или на труд работы.
но!!!!!!!!!!!!
Мундака этого надо по закону карать! Никакого оправдания, НИКАКОГО. Даже если у него жена блядина и стерва, даже если у него мама блядина и стерва, даже если ему три жены подряд женщины легкого поведения достались-ему нет оправдания!
Потому как он убийца.