Боязнь родов у ОЖП.
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
Преподобный не согласен.Torneo писал(а): .
Так вот женам рожается легко, поскольку они тем самым искупают грех Евы.
Пр. Иустин Попович пишет:
"Соблазнительное предложение змия вызывает в душе Евы кипение гордости, которое быстро переходит в богоборческое настроение, которому Ева любопытно поддается и намеренно преступает заповедь Божию. … Хотя Ева пала по прельщению сатаны, она пала не потому, что должна была пасть, а потому, что хотела; нарушение заповеди Божией ей предложено, но не навязано. Она поступила по предложению сатаны лишь после того, как предварительно сознательно и добровольно всей своей душой приняла его предложение, ибо она участвует в этом и душою, и телом: рассматривает плод па дереве, видит, что он хорош для вкушения, что приятно смотреть на него, что прекрасен ради знания, размышляет о нем и только после этого принимает решение сорвать плод с дерева и вкусить от него. Как поступила Ева, так поступил и Адам. Как змей уговаривал Еву вкусить от запрещенного плода, но не вынуждал ее, потому что не мог, так Ева поступила и с Адамом. Он мог не принять предложенного ему плода, но не сделал этого и добровольно преступил заповедь Божию (Быт.3, 6-17)".
Оба согрешили. Не только Ева.
-
Asteraceae
- аксакал
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Тут не каждому свое... Рожать в любом случае лучше в больнице... Даже самой никудышной... Потому что, если что-то пойдет не так, у женщины и ребенка больше шансов выжить... Причем спрогнозировать это "не так" практически невозможно... Особенно, если беременность протекала почти идеально и ничего вроде бы к этому не располагало - здоровая баба, не абортница... Все может быть...Grivar писал(а): В роддом за хорошим врачём, и врача - домой.
Ни с кем не спорю. Никому ничего не доказываю. Обосновываю свою точку зрения. Каждому своё.
Ну что за чушь. Все может случится. Все, что угодно. Болезни не выбирают, кто праведник, а кто нет.Grivar писал(а): У здоровой и правильной, праведной ОЖП не случится.
Во времена голимого патриархата, когда праведниц было в разы больше, смертность женщин и детей была выше, чем сейчас, в несколько раз.
+1. Рассуждения некоторых на уровне церковно-приходской школы, как будто люди ни в школе не учились, ни в институтах. Уж простите, но такое чувство, что некоторые специально дискредитируют мужчин, выставляя их тупыми неотесанными мужланами. Так поднасрать мужчинам не смогла бы ни одна упертая феминистка.AndeRAYta писал(а):Если честно, в этой теме я могу открыто написать, что тролли благополучно тему зафлудили и загадили. АБФ реально превращается в помойку.
Re: Боязнь родов у ОЖП.
Да ладно в чем там тема то? Вот смотрите
Не боится ни фига , а не хочет от него. 3- 4 года замужем! Да прям сразу баба хочет детей, если хочет жить с этим мужчиной и в голове у нее нет других. Прям сразу. Даже если малая, как я например, то тогда о предохранении и не думаешь совсем, беременность как факт приходит и радуешься! А тут прям добротный и терпит вежливо.
Дурак! Пусть и дальше терпит!
А тетка думает - а вдруг кто лучше подвернется. Прям забоялась рожать, как же! Чет я таких пугливых не видела. Даже на ЭКО идут не боясь, хотя знают, что лет 10 жизни минус.
А Гривар уж тут совсем чушь пишет. Ну дай-то бог ему 120 лет жизни.
А тетка 4 года предохраняется, тупо боясь залететь? от мужа? не имея детей в 27 лет? Два раза!Оленевод писал(а): 27 лет, года 3-4 как замужем, парень ...добротный,Парень хочет детей. Вежливо терпит.
Не боится ни фига , а не хочет от него. 3- 4 года замужем! Да прям сразу баба хочет детей, если хочет жить с этим мужчиной и в голове у нее нет других. Прям сразу. Даже если малая, как я например, то тогда о предохранении и не думаешь совсем, беременность как факт приходит и радуешься! А тут прям добротный и терпит вежливо.
Дурак! Пусть и дальше терпит!
А тетка думает - а вдруг кто лучше подвернется. Прям забоялась рожать, как же! Чет я таких пугливых не видела. Даже на ЭКО идут не боясь, хотя знают, что лет 10 жизни минус.
А Гривар уж тут совсем чушь пишет. Ну дай-то бог ему 120 лет жизни.