По поводу высказывания Макара. Я не говорю, что она не текла. Текла она знатно

Кеша, ещё декан моего факультета 2 года назад сказал и я запомнил на всю жизнь: "Никогда не жди ни от кого благодарности". Поэтому в этом вопросе я не строю иллюзий.
Залипон на пельмень - это когда нет рядом тетки - и тебе невмоготу. И другое ничего особо не интересно. А уж что ты ей делаешь и какое это удовольствие тебе приносит - не суть. Чем больше в твоей жизни тетка занимает - тем ближе ты к состоянию, которое описал выше про себя - в случае разрыва. А почему он будет - тебе уже объяснили.Раньше был Скалой писал(а):Зануда хм, странно.
Я почему-то под залипоном понимал несколько иное состояние: "Когда плевать на всё, что угодно - васяткин белок, клубы, измены, гульки, лижбы кАрАлева была рядом".
Буду разбираться в себе дальше.
Была у меня знакомая близкая, которая плотно задурялась по такой штуке как "соционика". Собственно как-то раз она провела мне несколько интервью с целью выявить мой соционический тип. В общем выявила..Зануда писал(а):Хочу отметить, что такое состояние в течении, скажем, полугода - это более-менее нормально, мы ж живые люди. А вот если больше - то это уже и есть зависимость от пельменя. Это означает, что человек себя не умеет и не хочет ничем занимать, не имея никаких целей. А тетка этот вопрос решает автоматически, занимая собой.
Партнер необязательно должен быть женского полу. Ну, это я в хорошем смысле.Дэус писал(а):Т.е. если рассуждать по канонам АБФ, то это чистой воды Сферический Алень в Вакууме, так и стремящийся попасть под доминирование более энергичного партнера.
При этом оглядываясь на свое поведение я понимаю, что в общем-то я ни под кого так и не прогнулся, но целей как не было так и нет.
ХЗ, короче.
Путано это всё..
Ну там имеется в виду именно партнер противоположного пола, который своей энергией вынудит эффективно шевелиться (ключевое слово там - эффективность).Зануда писал(а):Партнер необязательно должен быть женского полу. Ну, это я в хорошем смысле.
Тебе нужен лидер. Тот, кто обозначит тебе цель. Это не так уж плохо - большинство людей такие, все в лидеров и упирается и их поиск.
С метаном аккуратнее.. Бабахнуть может..Зануда писал(а):Ща вот опять зажигалкой возле своей жопы щелкаю, поджечь стараюсь.
Ну и тд- хорошо описал, видно владение риторикой. У меня уже прошло больше года, но вот это твое состояние очень понимаю, год назад так и было, да что скрывать и сейчас это где то еще сидит, но уже глубоко. Помню хорошее, но вспоминаю плохое, живу не настоящим а будущим, сейчас просто готовлю это свое более светлое будущее.Раньше был Скалой писал(а): А никак. Жизнь стала пустой. Совершенно пустой. Я не испытываю ни радости, ни удовольствия от жизни. Нет, спорт, работа, явных проблем никаких нет. Я иду вперёд. Перста мои крепки, но взор не горит. Я практически не испытываю никаких эмоций от того, что происходит вокруг меня. В последнее время я стал задумываться, что даже если бы я видел этот мир в чёрно-белых красках, я бы, в настоящий момент, совершенно не расстроился. По большому счёту мне пох%й, какого он цвета, этот сраный мир вокруг
Я думаю, что у тебя все пучком будет. Ты и так по натуре живчик. .Зануда писал(а): Ща вот опять зажигалкой возле своей жопы щелкаю, поджечь стараюсь.
Лично моё мнение - это хорошо.Раньше был Скалой писал(а):Я практически не испытываю никаких эмоций от того, что происходит вокруг меня.
Сейчас этот форум просматривают: irinarus и 2 гостя