Кому?Незаметная писал(а):на товарок похер.
Ну ОМП, положим, реально похер. А вот данная бабо вполне себе послушает и подумает. Это ж подружки, лучшие. Плохого не пожелают.
Как будто в первый раз..
Эволюция - это тысячи и миллионы лет. Я высказался о последнем времени. Не вполне ясно высказался, согласен.Яна писал(а):Ну, по законам эволюции, это значит, что жадные дуры более успешны и активнее размножаются в среднем чем нежадные или недуры.
Как вы думаете, почему?
И даже очень заметная , прямо как по словарю.Незаметная писал(а):потреблять размножатся
потому что они красивые
и на них стоит у мужчин.
вот что хотите то и делайте, но не стоит же у вас на жырух. а они как раз и не потреблядки.
Ну, во-первых, потреблядки разные бывают - и красивые, и средние, и страшные. А, во-вторых, они не размножаются, а появляются путём зомбирования обычных ОЖП с помощью гoвнoСМИ, подруг-дебилок и далее по цепочке как зараза.Незаметная писал(а):потреблять размножатся
потому что они красивые
и на них стоит у мужчин.
вот что хотите то и делайте, но не стоит же у вас на жырух. а они как раз и не потреблядки.
Учитель Истории писал(а): Я говорю о последних 20 годах, а вы берёте сто лет вглубь.
.
100 лет назад- Пиши: "Девица с приданным, очень хочет выйти замуж, согласна на любой возраст и наружность, кроме прокаженных и сумасшедших. Лишь бы были деньги ". - Так не пишут! - Так не пишут, так думают, милая моя! - Фаина Георгиевна Раневская
Да не размножаются они ни хрена! Выкиньте из каждого первого дома телезомбоящик и количество потреблядок сократится в разы! Журналы всякие глянцевые, книжки типа "Как стать стервой" и подружек с промытыми мозгами убери и через поколение появятся адекватные ОЖП.Яна писал(а):Ну, по законам эволюции, это значит, что жадные дуры более успешны и активнее размножаются в среднем чем нежадные или недуры.
Как вы думаете, почему?
Вот-вот..Синяя Борода писал(а):Ну, во-первых, потреблядки разные бывают - и красивые, и средние, и страшные. А, во-вторых, они не размножаются, а появляются путём зомбирования обычных ОЖП с помощью гoвнoСМИ, подруг-дебилок и далее по цепочке как зараза.
Как мне кажется - "любят", но такой особой "любовью": сунул, высунул, пшланах.Синяя Борода писал(а):И кто тебе сказал, что ОМП любят потреблядок? Потреблядок любят алени, а нормальные ОМП предпочитают вменяемых женщин.
Адекватные это...?Синяя Борода писал(а): Да не размножаются они ни хрена! Выкиньте из каждого первого дома телезомбоящик и количество потреблядок сократится в разы! Журналы всякие глянцевые, книжки типа "Как стать стервой" и подружек с промытыми мозгами убери и через поколение появятся адекватные ОЖП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя