Как правильно уделять внимание?
- Repka
- посвященный
Мар_а, шаришМар_а писал(а): Обстоятельства просто так не складывались...
Мы с разными людьми очень по разному себя ведем и относимся... В зависимости от того, что они в нас задевают... Внутри...
И если мужчина внешне эмоционально холоден и рассудочен, то это вообще ничего не значит... Это только значит, что он с тобой такой... И может быть со многими другими... Но... но... но... Это не значит, что внутри эмоций нет... Это не значит, что человек не способен на сильные чувства и страсть)))... Просто до поры, до времени всё это молчит и спит... Тихо... Как за плотиной... .

Я думаю, что шире чем обстоятельства, тут и общее целеполагание и химия от шагов по общему полю. Но сцука, рутина как энергосбеоежение постепенно переводит все на втомат и каждая новая Жо не может ничего такого задеть.
Да Жо знают как работать на эмоциях круче чем М.
Молотком по его пальцу и потом успокаивать.

Кеша, пора подводить итоги темы и писать вывод, а то тот кто ее будет читать позднее так никуя и не поймет в этом потоке сознания.
потому как это бред рспешкиMadBear писал(а): Почему у меня знать о своих эмоциях не равно управлять.
которая красивыми научными словами
прикрывает то что она сломала семью
оставила детей без отца
и скачет по ху ям
зачем это анализировать?
пыс
первое правило абф
не слушай слова
смотри на дела
а дела у тетки дерьмо
- Василиса-премудрая
- посвященный
Мара
любая одинокая и самодостаточная ожп, так же вы ошибочно считает,что знает омп)
Хотя жизнь ей показала,что это не так,но даже это она понять не в состоянии.
Я ровно по этой причине Никогда не слушаю советов матери,говорит многое что и вы
и её жизнь и финал,это мой страшный сон. Бесконечная череда мужиков и одиночество.
Мара
И снова и ещё раз( даже интересно стало,с какого раза до вас дойдет) не пишите мне.
Для меня все ваши сообщения это спам, полное отсутствие какой либо полезной информации.
любая одинокая и самодостаточная ожп, так же вы ошибочно считает,что знает омп)
Хотя жизнь ей показала,что это не так,но даже это она понять не в состоянии.
Я ровно по этой причине Никогда не слушаю советов матери,говорит многое что и вы
и её жизнь и финал,это мой страшный сон. Бесконечная череда мужиков и одиночество.
Мара
И снова и ещё раз( даже интересно стало,с какого раза до вас дойдет) не пишите мне.
Для меня все ваши сообщения это спам, полное отсутствие какой либо полезной информации.
- Офисный планктон
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
У времени всегда есть обстоятельстваmakar писал(а):потому как это бред рспешки
которая красивыми научными словами
прикрывает то что она сломала семью
оставила детей без отца
и скачет по ху ям
и связная логическая нить,
чтоб можно было низкое предательство
высокими словами объяснить.
© Игорь Миронович Губерман
Неа, фсе.repa писал(а): А вот куй там, а не все.![]()
+ Соц это только часть.
Нужно подтверждение сексвостребованности Ж. Ну и ресурсом делиться.
Вот такой вот кардабалет.
Остальное дсп тут должно просто ниже у бабы.
Обрати внимание на семантику фразы.
Это позыв к заботе, что есть +С.
Ставь мне задачи разделяемые социумом,
хвали за выполнение.
Свяжи мне свитер->Отличный свитер.
Вот "я не чувствовала себя женщиной" это дсп.
- Офисный планктон
- старейшина
Перенесу и сюда тоже. раз уж есть такая тема.
1. В правильной семье (или "отношениях) значимость бабы ВСЕГДА должна быть ниже чем у мужчины (не обязательно эта разница должна быть гигантской), и в этом случае залипает уже она, а мужчина грамотно управляет этой разницей. Поднимает ей сексвостребованность когда это необходимо ЕМУ, дает доминировать ей там где это положено женщине и не влазит в сферу ее компетенции, вкладывает ресурсы (материальные, эмоциональные) тогда, когда ее значимость проседает, не дает продавливать ей рамки, которые изначально установлены им, ориентирует женщину на социальность (поощряя заботу о себе, доме, детях), сам не дуркует и не ведет себя как базарная баба на Привозе, развивается (спорт, хобби, книги и т.д.) - в этом случае женщина ведет себя как примерная хозяйка-семьянинка-любовница нашедшая своего ПРИНЦА и никогда его не променяет ни на кого (ну или если только иногда Laughing ).
2. В варианте когда мужчина залипает на бабу происходит следующее: неконтролируемый рост значимости ОЖП (почему так?:- все бабыдуры и контролировать себя не могут - им все мало), начинается инверсия доминирования и залипший сперва совсем немного мужчина, в этой ситуации зачастую начинает аленить (вкладывать в свою ненаглядную ресурсы, уделятьвнимание - еще больше повышать сексвостребованность), что ведет уже к сходу с рельс паровоза под названием ОЖП и сливу оной своего ОМП.
Поэтому коли нашел годную (условно или полностью) женщину - начинай продумывать варианты по управлению сей конструкцией сразу, исключай залипание и при потере желания - плавно работай над повышением значимости ОЖП в своей голове.
1. В правильной семье (или "отношениях) значимость бабы ВСЕГДА должна быть ниже чем у мужчины (не обязательно эта разница должна быть гигантской), и в этом случае залипает уже она, а мужчина грамотно управляет этой разницей. Поднимает ей сексвостребованность когда это необходимо ЕМУ, дает доминировать ей там где это положено женщине и не влазит в сферу ее компетенции, вкладывает ресурсы (материальные, эмоциональные) тогда, когда ее значимость проседает, не дает продавливать ей рамки, которые изначально установлены им, ориентирует женщину на социальность (поощряя заботу о себе, доме, детях), сам не дуркует и не ведет себя как базарная баба на Привозе, развивается (спорт, хобби, книги и т.д.) - в этом случае женщина ведет себя как примерная хозяйка-семьянинка-любовница нашедшая своего ПРИНЦА и никогда его не променяет ни на кого (ну или если только иногда Laughing ).
2. В варианте когда мужчина залипает на бабу происходит следующее: неконтролируемый рост значимости ОЖП (почему так?:- все бабыдуры и контролировать себя не могут - им все мало), начинается инверсия доминирования и залипший сперва совсем немного мужчина, в этой ситуации зачастую начинает аленить (вкладывать в свою ненаглядную ресурсы, уделятьвнимание - еще больше повышать сексвостребованность), что ведет уже к сходу с рельс паровоза под названием ОЖП и сливу оной своего ОМП.
Поэтому коли нашел годную (условно или полностью) женщину - начинай продумывать варианты по управлению сей конструкцией сразу, исключай залипание и при потере желания - плавно работай над повышением значимости ОЖП в своей голове.
- Офисный планктон
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
Читаю и фигею)))... Зачем это всё нужно?... Ну, реально?... Нашел какую-то условно годную ОЖП... По патриархату)))... Которая ни уму,ни сердцу, но годная)))... Зачем-то завел с ней отношения, семью, детей... А поскольку баба не втыкает, начал себя уговаривать и повышать ее значимость у себя в голове... Чтобы что?... Я в упор не понимаю... Для чего она тебе вообще нужна?.)... Чтобы как у всех?. Чтобы носки было кому стирать?. Или что?... Слишком дорогая стиралка получается... Не выгодно)))... Шучу... Шучу...Офисный планктон писал(а): Поэтому коли нашел годную (условно или полностью) женщину - начинай продумывать варианты по управлению сей конструкцией сразу, исключай залипание и при потере желания - плавно работай над повышением значимости ОЖП в своей голове.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Разведчик писал(а):На самом деле во всем виноваты женщины. В том что дают всем подряд что рожают от паипени какойто. В том что прикасаются к детям тока в виде леща,кормовой ложки и одевания.
.
а что мешает в своей жизни навести порядок?
родить от любимого нормального омп,
а не от паипени,какой то, благо выбор огромный, по молодости так только успевай отмахиваться от желающих жениться
и что не дает детей воспитывать нормально, а не лещем?
тоже никто не заставляет
если в жизни женщины бардак,
так значит начался он в ее голове, а потом на жизнь отразился

у не дур в жизни все ок и омп рядом нормальные, с детьми полный порядок и жаловаться им не на что
и вечно искать виноватых в своих бедах тоже не приходится
наблюдала много раз подобное

- Офисный планктон
- старейшина
Мар_а писал(а): Нашел какую-то условно годную ОЖП... .. Которая ни уму,ни сердцу, но годная)))... Я в упор не понимаю...
Естественно ты не понимаешь - не хватает 200 грамм мозга.
Можно найти и уму и сердцу и годную и вот тогда, что бы не просрать - важно уметь управлять своей женщиной и собой, а иначе: баба без руля и ветрил просрет все сама и будет страдать потом и писать во всех темах со своими фирменными многоточиями.
лично меня шлюхи и sds не втыкаютМар_а писал(а):[ А поскольку баба не втыкает,
Слишком дорогая стиралка получается... Не выгодно)))... Шучу... Шучу...
меня втыкает домашняя
послушная
уютная
а носки у меня стиралка стирает
я б не сказал что дорогая
баксов триста
стирает
и не звиздит
мара
ты просра ла всех мужиков что имела
все искала лучшего
и осталась у разбитого корыта
и щас на пенсии
ты раздаешь советы молодежи
как просрать свои шансы
анек в тему
В одном городе открылся магазин, в котором женщины могли выбрать и купить себе мужа. У входа в магазин были вывешены правила работы магазина:
1. Вы можете посетить этот магазин только один раз в жизни.
2. В нашем магазине 6 этажей: качество мужчин повышается с каждым этажом.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на этаже или же подняться выше.
4. Категорически запрещено возвращаться на этаж ниже.
Одна женщина некоторое время сомневалась, но все-таки решила посетить «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника жизни.
Внимательно ознакомившись с правилами, она вошла в магазин и осмотрелась на первом этаже. Здесь она увидела вывеску: «Мужчины, имеющие работу». Улыбнувшись и не задержавшись здесь, женщина пошла на второй этаж.
Вывеска на втором этаже сообщала: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Улыбнувшись и не задерживаясь здесь, женщина пошла на третий этаж.
Вывеска на третьем этаже гласила: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ого! — удивилась женщина. — И такие бывают!» Но, не задержавшись и здесь, женщина пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже была следующего содержания: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Фантастика!» — воскликнула женщина, но пошла на пятый этаж.
На этом этаже на вывеске женщина прочла следующее: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе мужа, но она побежала на шестой этаж.
Там она увидела такую вывеску: «Вы на этом этаже – посетительница №2816973, и мы сообщаем Вам, что здесь нет мужчин. Этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!»
Кстати, напротив «Магазина мужей» уже давно работает «Магазин жен». На первом этаже находятся женщины, которые любят заниматься сексом. На втором — богатые, которые любят заниматься сексом. А на этажи с 3-го по 6-й так никто ни разу и не заглянул…
- Офисный планктон
- старейшина
не. За жопу схватил, не пустил дальше! Сказал - Буду всю жизнь"внимание уделять". таки не обманул.
Тапочки утром разворачивает, чтоб ножки у меня попали сразу! Кофемашину включает, хотя сам кофе не пьет и кружечку ставит уже с молоком и с сахаром. И знает сколько молочка и сколько сахарку. Знаете как приятно!И таки до фига еще чего приятного есть. Всего не распишешь.
Тапочки утром разворачивает, чтоб ножки у меня попали сразу! Кофемашину включает, хотя сам кофе не пьет и кружечку ставит уже с молоком и с сахаром. И знает сколько молочка и сколько сахарку. Знаете как приятно!И таки до фига еще чего приятного есть. Всего не распишешь.
Я не склонен подводить итоги по этому вопросу.repa писал(а):Кеша, пора подводить итоги темы и писать вывод, а то тот кто ее будет читать позднее так никуя и не поймет в этом потоке сознания.
Думаю что нет предела совершенству, и окончательной точки поставить не получится.
Тем не менее есть направление, и понятно куда двигаться.
Огромное спасибо всем, кто поделился своим опытом.