Женатый мужчина.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
ЯгодаМалина
бывалый

Женатый мужчина.

Сообщение ЯгодаМалина » 05.01.17 19:42

wildfox писал(а): Такая молодая и такая резкая, так и без жениха недолго остаться :P
Кеша парень неплохой, небабник, характер спокойный нордический, ну обрезал стишок, чтож его теперь сгнобить за это? :lol:
Не терплю самодеятельности.
Божественный слог Гения не должен прерываться по хотению левой ноги бесталанного потомка.
Рarbleu!!! И Вы тоже мне пророчите одинокую старость!:)

СИМ
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение СИМ » 05.01.17 19:43

ЯгодаМалина, постоянные половые партнёры есть, или как?
Чего так прикипели к зрелому женатому букинисту? За слог?

ЯгодаМалина
бывалый

Женатый мужчина.

Сообщение ЯгодаМалина » 05.01.17 19:48

СИМ
По-моему, Ваш интерес к чужой половой жизни-это моветон.
Почему "прикипела"?

She loved me for the dangers I had pass'd,
And I loved her that she did pity them. (с)

wildfox
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение wildfox » 05.01.17 19:49

helger писал(а):
Мысль не дали развить , кто ?
Разве можно браться за комплексы других , пока Вы не разобрались в своих ? :)
Ну мои не мешают мне жить, общаться с людьми и воспринимать сказанное ими, независимо от отношения ;) Грубо говоря, вы мне тоже в целом несимпатичны, но читая я не обращаю внимания на ники, а пытаюсь ухватить суть, именно поэтому в одной теме я могу воевать с человеком, в другой - мило беседовать, а ваши лезут вперед вас, ослепляя и искажая смысл сказанного, если перс вам неприятен.

Кеша
посвященный

Женатый мужчина.

Сообщение Кеша » 05.01.17 19:51

ЯгодаМалина писал(а): Кеша думает, что я не читала Есенина.
Как я мог усомниться?
Позор на мои седины! :oops:
Я думал, что только я могу гуглить. :(
ЯгодаМалина писал(а):А стишок-то по быдлячьи обрезал:.
Сережа в гробу повернулся от такого кощунства...
Подскажи пожалуйста, как мне обрезать стихи чтобы хоть капельку приблизится к вашему утонченному интеллекту?
Не хотел Вас расстраивать своими быдло-постами.

ЗЫ: Зря я Сережу обидел.

ЯгодаМалина
бывалый

Женатый мужчина.

Сообщение ЯгодаМалина » 05.01.17 19:55

Кеша:

Среди всего, что в нас переплелось,
Порой самодовольство нами правит.
"Казаться или быть?" - вот в чем вопрос,
Который время человеку ставит.
Считаться кем-то, или кем-то быть?
Быть смелым, или делать вид, что смелый?
Ты жертвовал, творил, умел любить,
Или об этом лишь вещал умело,
Робея самому себе признаться,
К чему стремишься: быть или казаться?..
Что стоит жизнь в довольстве иль покое,
Когда ее пытаются лепить,
Фальшивя переделанной строкою...
Легко казаться. Очень трудно быть... (с)

СИМ
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение СИМ » 05.01.17 19:56

ЯгодаМалина писал(а): СИМ
По-моему, Ваш интерес к чужой половой жизни-это моветон.
Почему "прикипела"?
В половой жизни ответ на большинство вопросов, как раз таки.
Как правило, если женщина хорошенько живёт половой жизнью, т.е. оттрахана, то и проблем такого рода как у вас не возникает

ЯгодаМалина
бывалый

Женатый мужчина.

Сообщение ЯгодаМалина » 05.01.17 20:01

wildfoх, а Вы тонко уловили суть здешнего общения.
Искажение, передергивание фактов и чтение чужих комментариев по диагонали: вот чем грешат местные жители:)
Если автор не нравится априори, то будут стараться унизить и оскорбить его, хотя тут же, в соседней теме, будут говорить диаметрально противоположные вещи. Здесь гнобят за одну мысль о блуде, а рядом уговаривают перса найти любовницу.
Но это не критика, сразу прошу прощения, если кого обидела. Это IMHO.

wildfox
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение wildfox » 05.01.17 20:02

aska писал(а):
чет как то неудобно перед малинкой, со стороны мы ее совестим за чаепитие в чебуречной, а тут вона старожилы ужО объединяться по прогулкам стали.... (громко кричу - Учитель Истооории, глянь чО твориться с местными, вроде как еще и не весна на улице..)
Дьявол, как водится, в деталях;)
Мы общаемся без подтекста, можно сказать по приятельски, и весь этот на вид романтический флер больше носит характер стеба, учитывая какие батлы случались между нами в прошлом. Будь интерес настоящим, разве кто - нибудь стал бы куражиться, да еще публично? Конечно, нет:)

А тут маленькая хищница тянет мужика из семьи и невинно хлопает глазкаме "ачотакова ясделала?":.

ЯгодаМалина
бывалый

Женатый мужчина.

Сообщение ЯгодаМалина » 05.01.17 20:05

СИМ писал(а): В половой жизни ответ на большинство вопросов, как раз таки.
Как правило, если женщина хорошенько живёт половой жизнью, т.е. оттрахана, то и проблем такого рода как у вас не возникает
Я не приемлю таких грубых определений женского счастья.
К тому же, Вы озвучиваете сугубо мужское представление о нем.
Мне, как девушке, важнее "предчувствие любви" и все, что с этим связано.

wildfox
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение wildfox » 05.01.17 20:06

ЯгодаМалина, Сейчас я еще больше уверилась в мысли о возможной остаче без жениха - не по годам вы умны и проницательны:)
Теперь понятно от чего потерял голову ваш герой.

Да, в вашей теме они почему - то решили заклеймить вас позором за то, что вовсю советуют в других.

Двойные стандарты такие двойные..

СИМ
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение СИМ » 05.01.17 20:10

ЯгодаМалина писал(а):
Если автор не нравится априори, то будут стараться унизить и оскорбить его, хотя тут же, в соседней теме, будут говорить диаметрально противоположные вещи. Здесь гнобят за одну мысль о блуде, а рядом уговаривают перса найти любовницу.
Но это не критика, сразу прошу прощения, если кого обидела. Это IMHO.
Если это не критика, то зачем высказываетесь?
Да, именно такие советы, потому что по сообщениям человека просматривается, какой совет ему наиболее необходим.
Тут форум посвещенный межполовым отношениям с точки зрения мужчин. С какой стати вы решили, что вам тут будут подыгрывать?

СИМ
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение СИМ » 05.01.17 20:13

ЯгодаМалина писал(а):
Мне, как девушке, важнее "предчувствие любви" и все, что с этим связано.
Я должен растрогаться?

ЯгодаМалина
бывалый

Женатый мужчина.

Сообщение ЯгодаМалина » 05.01.17 20:13

wildfox
Неужели умная девушка проигрывает глупой в борьбе за мужское сердце?
Не говорит ли это о том, что мужчины любят дурочек?:)
Впрочем, зачем далеко ходить за примером: жена моего приятеля-поклонница Иеговы.
Разве нормальная женщина будет ходить в секту и верить, что после смерти она будет кататься на облаке с овцой в руках.

ЯгодаМалина
бывалый

Женатый мужчина.

Сообщение ЯгодаМалина » 05.01.17 20:17

СИМ
Точка зрения мужчин-найди любовницу.
Точка зрения мужчин-ни за что не становись любовницей!
Чудеса логЕки.

Навеяло:
Номера по опыту Шерлока Холмса. Индийский факир. Курочка невидимка. Свечи с Атлантиды. Адская палатка. Пророк Самуил отвечает на вопросы публики. Материализация духов и раздача слонов.(с)

СИМ
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение СИМ » 05.01.17 20:25

Для кого как. Для опытного мужчины, случайная любовница послужит только толчком к нормальной половой жизни со своей женой, с которой прожито 20 лет и каждая трещинка в ней изучена. На которую уже не стоит, но она по прежнему любима. Половая жизнь может возродиться. Но всё и тут чрезвычайно сложно и далеко не для каждого такая таблетка. По уму.
В другом случае, может быть другой совет.
Совет прежде всего выгодный для мужчин. Странно было бы, если бы на мужском форуме было по другому.
Конкретно в вашем случае, просматривается некоторая прихоть с вашей стороны

ЯгодаМалина
бывалый

Женатый мужчина.

Сообщение ЯгодаМалина » 05.01.17 20:29

А что бы вы посоветовали моему приятелю? Представьте, что он приходит на форум вот точно с такой же историй, какую рассказал мне (я отдаю себе отчет в том, что все его слова могут оказаться ложью).
Может быть, это поможет мне взглянуть на мою "историю" мужским взглядом?
А что, отличная идея! И не жалейте меня, пишите, как для мужчины.

wildfox
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение wildfox » 05.01.17 20:32

ЯгодаМалина писал(а): wildfox
Неужели умная девушка проигрывает глупой в борьбе за мужское сердце?
Не говорит ли это о том, что мужчины любят дурочек?:)
Впрочем, зачем далеко ходить за примером: жена моего приятеля-поклонница Иеговы.
Разве нормальная женщина будет ходить в секту и верить, что после смерти она будет кататься на облаке с овцой в руках.
Неумные мужчины естественно любят дурочек, умные для них слишком сложны и непонятны, поэтому именно их они обычно записывают в дуры, а настоящих дур наделяют такими качествами как мифическая женская мудрость, жертвенность и прочая, тем и утешаются, лишь бы не признаться себе, что не тянут. Такой вот причудливый выверт психики.

Но проблема не в дурах, они строго говоря не конкуренты, проблема в катастрофически малом кол- ве умных и сильных мужчин, т.е выбирать неглупой девушке будет сложно, поклонников вроде полно, но тот двух слов связать не может, этот стих не так обрезал, вот и получается, что проигрывает она сама себе, т.к бриллиантов мало - на всех не хватает.

ЯгодаМалина
бывалый

Женатый мужчина.

Сообщение ЯгодаМалина » 05.01.17 20:33

Я тут читала, что моя тема вброс.. Публикую свое фото.

Изображение

Для модерации спешу сообщить, что вы можете его удалить, если это противоречит Правилам.

СИМ
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение СИМ » 05.01.17 20:35

ЯгодаМалина писал(а):
Может быть, это поможет мне взглянуть на мою "историю" мужским взглядом?
А что, отличная идея! И не жалейте меня, пишите, как для мужчины.
Не покатит. Он должен сам описать свою жизнь

ЯгодаМалина
бывалый

Женатый мужчина.

Сообщение ЯгодаМалина » 05.01.17 20:38

wildfoх, круг замкнулся.
Мы сами себе внушаем, что увидели в куче щебня бриллиант, а на деле это может быть просто осколок бутылочного стекла..

wildfox
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение wildfox » 05.01.17 20:39

СИМ писал(а): На которую уже не стоит, но она по прежнему любима.
Тогда уж не любимая, а родная, привычная. Как старое удобное кресло.
На любимую и через 50 лет стоять будет.

Кстати к разговору о вторых ветках. Женщин упрекают в том, что они никогда не отпустят ветку, не ухватившись за новую. Вот уж кто не отпустит, так это мужчины. В гаражах будет проводить все вечера и выходные, стоять не будет, но до последнего будет приходить в опостылевший дом, потому что мужчины как никто боятся перемен и если и уходят из семьи, то в подавляющем большинстве случаев - в новую, ну или если жена сама выгонит.

СИМ
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение СИМ » 05.01.17 20:48

wildfox писал(а):
Тогда уж не любимая, а родная, привычная. Как старое удобное кресло.
На любимую и через 50 лет стоять будет.
Не будет. В голливудобредятине такое показывают, но это не жизнь, а сказка.
Необходимо испытывать шизофренический спектр эмоций, чтобы стоял на одну и ту же тётку 50 лет, какая бы она любимая ни была.
Любимое кресло, удобный стул, прекрасная жена - бабуину помимо опознавания этих индикаторов, как признаков успешной жизни, необходимо ещё и возбуждение.
Для кресла это не обязательно, а вот для женщины - необходимо. Даже когда мужчине это уже и не особенно интересно

wildfox
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение wildfox » 05.01.17 20:50

ЯгодаМалина писал(а): wildfoх, круг замкнулся.
Мы сами себе внушаем, что увидели в куче щебня бриллиант, а на деле это может быть просто осколок бутылочного стекла..
Бывает и так, разница лишь в том, что кто- то прозревает и выбрасывает стекляшку на помойку, кто - то решает, что она еще послужит в хозяйстве, ну там если наточить ее и использовать как походный нож - мало ли очумелых хозяек, кто - то продолжает обманывать себя и окружающих, выдавая фальшивку за драг. камень, ну а кто- то не прозревает никогда. Тут уж кому как повезет и кто насколько честен с собой.

wildfox
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение wildfox » 05.01.17 21:01

СИМ писал(а): Не будет. В голливудобредятине такое показывают, но это не жизнь, а сказка.
Необходимо испытывать шизофренический спектр эмоций, чтобы стоял на одну и ту же тётку 50 лет, какая бы она любимая ни была.
Любимое кресло, удобный стул, прекрасная жена - бабуину помимо опознавания этих индикаторов, как признаков успешной жизни, необходимо ещё и возбуждение.
Для кресла это не обязательно, а вот для женщины - необходимо. Даже когда мужчине это уже и не особенно интересно
Вы по себе судите? Порочная практика, завязывайте.

Конечно не будет стоять как в первый день знакомства, но половая жизнь в некоторых парах продолжается всю сознательную жизнь, с разной степенью интенсивности. Если у мужчины в принципе нет проблем с потенцией и он идентифицирует жену как свою женщину, тем более как вы говорите - любимую.

А вот когда не любимая, а вовсе даже осточертевшая, да еще и стоит уже через раз на любую, тут да, тут начинается поиск той, на которую встанет, такая природная виа гра - свежее мясо - называется, ага.

Понятно, что когда женщину не любишь, или тебе скажем 30 секс с 60летней выглядит малопривлекательным, но когда это родной и любимый человек для него психика делает исключение. Не стоит, значит, уже давно нелюбимая. Как собственно и муж. Не хочешь секса с ним - не любишь. Любовь это другое. И я собственно поэтому вас и поправила, потому что мне кажется, что вы подменяете понятия и пытаетесь называть привычку совсем другим чувством.

Закрыто