Читаю отдельные женские посты и офигеваю. Наверное, я совсем не в тренде)) И живу в мире, где есть мужчины. Со своими мужскими желаниями. До брака с нынешним мужем было 4 предложения руки и сердца. В браке - 2. Мужу сделала предложение сама))) Живем вместе 25 лет. Мужа обожаю. Слышу его голос по телефону - ноги подкашиваются, сердцебиение учащается до сих пор. От мужчин нет отбоя всю семейную жизнь. Поводов не даю. Понять мужчин и их реакцию на интересную сексуальную женщину помог один случай: дружим с семейной парой , школьный друг мужа и его жена. замечательная пара, замечательные отношения между семьями 25 лет, без всяких инсинуаций. Люди дико порядочные, и крепкая семья с замечательными отношениями между собой. Случилось так, что парились в парилке у них в гостях, в полотенцах. А затем друг предложил с разрешения мужа попарить меня веником, учился профессионально парить, скромно легла, попой кверху. Через 3 минуты друг меня отправил из парилки, заявив, что хоть и знакомы мы больше 20 лет, и ничего между нами, кроме дружеских чувств нет, и мой муж- его лучший друг, но ОН - мужчина, и его реакция как у здорового нормального мужчины на женщину. Аут. Женщины, не ищите женской вины в том. что мужчины так реагируют на женщин. На кого-то реагируют так, на кого-то иначе. Тут согласна с
ЯгодаМалина писал(а): ↑27.05.17 16:19
Снижайте планку требований, берите в жены таких, на которых никто не польстится.
Домогаются, кляется, соблазняют - только в путь. Однако тема о том, что на 1000 домоганий будет один, и снесет крышу у женщины. Не случилось пока у кого-то такого, сходите в церковь- свечку поставьте, что нет соблазна! Любите мужа, и не стройте "святых", пока Вашему браку лет 30 не стукнет. Ссыль на тему на стороннем ресурсе.
http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=26963
"Здравствуйте, мне 41 ВЛЮБИЛАСЬ в коллегу по работе (ему 43) мужа выгнала, создала условия в доме такие что он сам ушел (прожили 23 года), не наживу его, при виде трясти от него начинает, сказала подавай на развод.
Есть двое детей сын 21 и дочь 20,
Наверное я сошла с ума. Помогите советом может у кого то такое было"...