Здесь верит кто-нибудь в то, что если жена сказала своему аленю ссать сидя, то он будет это делать?
Мужские косяки разрушающие брак.
Когда ты моешь унитаз, ты видишь брызги, а когда спускаешь воду - это все разлетается на пару метров. Как при чихе примерно: сопли в платке остались, а микробы разлетелись на два метра. Потому особой разницы нет забрызгиваешь ты унитаз или нет. Разница только визуальная.
Почему нет, я полно ОМП знаю, которым дома курить не разрешают. По мне уж лучше ссать сидя. Хотя бы перед соседями не позоришься.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Это или маменькины сынки или люди знающие толк в уделении внимания
Я не принципиален в этом вопросе, а реалистичен. Что сейчас, что когда-нибудь потом, я смогу предложить бабам только секс и деньги. Можно и просто деньги. Если ненадолго, то можно и просто секс. Бесплатно ни одна психически здоровая баба никакого мужика даже просто терпеть не будет, не говоря уже о любить.
Не в первый раз слышу, что мама приучила, а вот чтобы жена... Вообще, нормальных баб это отталкивает (не настолько богат, чтобы с таким приколом самцом его воспринимать), а Нюра прям тащится от несамцовости своего аленя. Но, не так уж и плохо устроилась, конечно, если верить ее словам. Правда с августа уже 1100 сообщений на мужском форуме...
- Василиса-премудрая
- посвященный
Я не верю, в то что взрослого омп,можно таким образом ломать,что он сидя будет это делать. Даже в голову бы это не пришло. Стрем какой то,подобное просить у своего мужчины...
Может ему еще на коврике у входа спать постелите? А то вдруг волос его с подушки придётся убирать.
Может ему еще на коврике у входа спать постелите? А то вдруг волос его с подушки придётся убирать.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Нюра
перестаньте унижать мужчин,вообще не смешно. Таких как вы описываете чмошников, в природе не существует.
перестаньте унижать мужчин,вообще не смешно. Таких как вы описываете чмошников, в природе не существует.
- Василиса-премудрая
- посвященный
А мне вас.
Думаете реально кто то поверит в этот бред,что вы несете?
Думаете реально кто то поверит в этот бред,что вы несете?
- Серая_мышь
- аксакал
Отсутствие последней и есть самый главный косяк помимо того, что перечислено в первом посте. У нелюбящих и секса нет, и денег вечно не хватает, и поднятая крышка унитаза раздражает, и жОна задолбала, и муж бесит.
- Серая_мышь
- аксакал
Nura Berg, к перечисленному в первом посте любовь невозможна, разве что зависимость. Адекватная Жо к алкоголику или наркоману и близко не подойдёт.
Я научился ничего не обсыкать еще по малолетству. Даже в жопу пьяный. В твоей семье мужики дауны или обрезанные (в моем случае кожа важна для меткости, если оголить, то от скилла снайпера ничего не остается)?
Это ж лютый треш. Будь даже у мужика вдруг отсутствие комплексов по этой части, бабы это воспринимают как женственность - ни один мужик на такое по своей воле не пойдет.
- Джейсон Борн
- старейшина
Именно так. Нет штампа - нет проблем, есть штамп - есть проблемы.
Логика!
Тут в теме немного другое имеется ввиду. Если изначально алк или нарк это одно, но другое дело когда эта беда приходит уже в браке. В принципе могут и любить, и прощать, созависимость опять же может быть.
Не по теме
Аса, по-разному бывало,
Видимо надо было чаще конфликтовать и ставить на место. Надо давать бабе разные эмоции.
Видимо надо было чаще конфликтовать и ставить на место. Надо давать бабе разные эмоции.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Бедные мужики,даже поссать как хочется не имеют возможности. Если правда такие есть,только пожалеть их остаётся,повезло с женой.
Вот у меня возник вопрос:
если ОМП сидя на унитазе читает газету/жмёт кнопки на мобильном/медитирует, то захотев пописать снова, он подскакивает, разворачивается и ссыт стоя?
В противном случае это западло.
если ОМП сидя на унитазе читает газету/жмёт кнопки на мобильном/медитирует, то захотев пописать снова, он подскакивает, разворачивается и ссыт стоя?
В противном случае это западло.
нет
независим
потому и не изменяю
независимость пришла с уходом потенции
один раз в два дня мне вполне хватает
жена вполне справляется
ну а ты про качка так и не ответила
значит дала пинка под зад
по другому и быть не могло
природа не терпит примаков и нищебродов
я так и делаю
когда туалет занят
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
лично я на унитазе не медитирую
интернат
армия к медитации не располагают
мне на диване удобнее
- mamamascha
- старейшина
Не по теме
Нифига се, куда нить разговора ушла
Воображение, зараза, хорошо работает.
Представила, как далеко меня пошлют, если я такая, дерзко открою дверь в туалет: " Ну и кто так ссыт? Надо же сидя!" и пальчиком грозить начну
Воображение, зараза, хорошо работает.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Мамамаша плюс.
Я бы тоже даже не рискнула,такое озвучить,свои нервы дороже. Это все равно,что предложить мужу есть теперь левой рукой. Вообще просто неуважение к омп это и все,такое предлагать. Как собаку дрессировать. Идиотизм.
Я бы тоже даже не рискнула,такое озвучить,свои нервы дороже. Это все равно,что предложить мужу есть теперь левой рукой. Вообще просто неуважение к омп это и все,такое предлагать. Как собаку дрессировать. Идиотизм.
Давайте я еще раз повторю, для тех, кто с первого раза не понимает:
удовольствие любимой женщины = вершина собственного собственного собственногоудовольствия.
Это к разговору об ублажении королевы и прочих измышлизмах ваших и вам подобных камрадов.собственный - свой, личный.
Очень может быть, что и так, только одна мысль не дает мне покоя: почему на форумах о своем высоком уровне пишете вы, в то время как "просто хороший парень" молча делает свое дело, не испытывая потребности поведать об этой стороне своей жизни миру.
Это на вас фраза об отзывчивости к пожеланиям так подействовала?)) Нууу, он не настолько хороший парень)) да и я гораздо скоремнее в фантазиях. Не ваш уровень, одним словом 8)
На вас даже обижаться грешно, такой вы очаровательный))
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Нет, конечно, снижение либидо - не косяк, вот именно в такой форме "снижение либидо" - не косяк. А изменение состояния, или первоначальных условий договора.
Если это не медицинская/возрастная проблема, а скажем так - усталость, пресыщенность этой/этим определенным партнером, вряд ли можно говорить о здоровых гармоничных отношениях в семье. И если не умалчивать, чтобы сохранить свою попу в тепле, а прямо сказать о том, что "не хочешь", вряд ли кто останется жить с таким человеком, согласитесь? Значит, как не крути, а фактор достаточный для разрушения.