Тетки нужна информация не могу ухватить суть.
а можно и мне ссылку, что за треш?
Начал общаться с 23 летней девственницей ,а оказалось что ей 33 .
Я виноват канеш
- White woman
- посвященный
Вот жадные люди!
Из-за халявного салата на свадьбе готова человеку жизнь загубить
- Mari_cutie
- аксакал
Pacan4ik, забудь. И 1. Не инкубатор, а женская солидарность. 2. Тебе же польстило внимание 23 летней девственницы, где мозг твой был, отключился? Взрослый дядя, а в сказки веришь. 3.зачем молодым мозг пудрить, если пока не хочешь загса. Отрабатывай свои методы и модели на постарше.
Да! Она должна была влюбиться в Дмидона! Пошто старика обидел?!
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Тем более у тебя уже есть ребенок
Нет никаких методов.
Я просто хочу быть счастливым
У вас только Закс в голове ))
Молодые тоже любят секс.
Я только за
- Mari_cutie
- аксакал
Pacan4ik, ну типо девственницы, еще секс не любят, так ведь?
Вас омп не поймешь, сами хотите жениться только на молодых, но при этом они не должны хотеть в загс ?
А если молодая, замуж не хочет и секс любит, то ее даже в машину брезгуют. Вот как?
А если уже к 30 так тем более загс, нету времени на присмотреться, пожить вместе, притерется.
Вас омп не поймешь, сами хотите жениться только на молодых, но при этом они не должны хотеть в загс ?
А если молодая, замуж не хочет и секс любит, то ее даже в машину брезгуют. Вот как?
А если уже к 30 так тем более загс, нету времени на присмотреться, пожить вместе, притерется.
Mari_cutie,
Не передергивай ,ты что - то разошлась не на шутку
Я у ожп сразу спрашиваю- замужем/ дети ?
Если РСП или замужем - досвидос.
Ожп рассматриваю свободных 22-28 лет .
Иногда 30 если хорошая и в форме,что редкость ,но попадались.
Зацикленные на ЗАГСе бабы мне не интересны ,этих я сразу отсекаю .
Семья ,не равно загс.
Могу себе позволить туда не ходить
Не передергивай ,ты что - то разошлась не на шутку
Я у ожп сразу спрашиваю- замужем/ дети ?
Если РСП или замужем - досвидос.
Ожп рассматриваю свободных 22-28 лет .
Иногда 30 если хорошая и в форме,что редкость ,но попадались.
Зацикленные на ЗАГСе бабы мне не интересны ,этих я сразу отсекаю .
Семья ,не равно загс.
Могу себе позволить туда не ходить
- Mari_cutie
- аксакал
Кмк в загс не хотят, только те ожп кого жизнь хорошенько по голове стукнула.
Мой жизненный пример, 1 раз вышла замуж в 23, он камбэкнул к бж, развелась. После этого решила на фиг мне загс, буду жить для себя))). С нынешним мужем в 29 лет поставила условие, живем в гб регистрируемся по залету, так и получилось.
Поэтому как вы хотите молодую, без тараканов и без загса на долгосрочную перспективу - не получится.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Мой жизненный пример, 1 раз вышла замуж в 23, он камбэкнул к бж, развелась. После этого решила на фиг мне загс, буду жить для себя))). С нынешним мужем в 29 лет поставила условие, живем в гб регистрируемся по залету, так и получилось.
Поэтому как вы хотите молодую, без тараканов и без загса на долгосрочную перспективу - не получится.
семья - это мама, папа, я. Для многих не приемлемо рожать вне брака.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
фраза про "брезгую" бесанула
Mari_cutie,
Ты выбрала не лучший форум для агитации загсов и государственного управления в семье мужчины .
Здесь иное мнение у подавляющего большинства.
Классика.
Вас тут уже легион таких было
Ты выбрала не лучший форум для агитации загсов и государственного управления в семье мужчины .
Здесь иное мнение у подавляющего большинства.
Значит ты РСП у которой бывший муж пилбилниудилял.
Классика.
Вас тут уже легион таких было
- Mari_cutie
- аксакал
Pacan4ik, а я не агитирую, не хотите не женитесь. Я просто высказываю свое мнение, что между собой омп, могут считать что угодно, рассуждать, доказывать и верить в свои теории, а по факту в жизни они будут применимы, если ожп тоже будут так считать, что очень очень маловероятно. Вы не можете донести нам, нашу выгоду от гб. (ваша понятна), а нам то это не вмешательство государство на кой?
Это ты так думаешь.Mari_cutie писал(а): ↑19.12.19 22:09Поэтому как вы хотите молодую, без тараканов и без загса на долгосрочную перспективу - не получится.
А я думаю иначе.
Плохая у вас бабья манера судить о жизни полагаясь только на личный опыт
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Если ожп любит ,она пойдет за своим мужчиной .
Чтобы быть рядом с ним .
Остальное от лукавого,бабий расчет .
Зачем мне рядом расчетливая тетка ?
Мне нужна любящая ,настоящая .
- Mari_cutie
- аксакал
Pacan4ik, нет разведенка без прицепа, и муж хороший, но камбэк зло. Не надо жениться на молодых сразу после развода, когда качели и тд. А сейчас жена и 2 детей совместных.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
У тебя есть примеры, когда молодая живет в гб с омп старше нее, более 3 лет, у них есть дети и она не говорит про загс?
У меня есть такой пример, они уже 16 лет вместе 2 детей, в официальном браке 3 года. Но мозг она ему выносила по этому поводу вме 16 лет.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
а зачем ей расчетливый дядька, трясущийся над полимерами? Если любишь - женись!!!!
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
У тебя есть примеры, когда молодая живет в гб с омп старше нее, более 3 лет, у них есть дети и она не говорит про загс?
У меня есть такой пример, они уже 16 лет вместе 2 детей, в официальном браке 3 года. Но мозг она ему выносила по этому поводу вме 16 лет.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
это точно мужчина пишет? В качестве кого и куда она за ним пойдёт?
Угомони свой пмс .
Вижу что тебе не хватает 200 грамм для понимания прописных истин
Отправлено спустя 37 секунд:
Ты тупая?
В качестве жены ,только без сраного ЗАГСа
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Есть конечноMari_cutie писал(а): ↑19.12.19 22:30У тебя есть примеры, когда молодая живет в гб с омп старше нее, более 3 лет, у них
- White woman
- посвященный
AR, тссссс...не пали кантору! я ещё весь коньяк с икрой унесу 
Гм. Ну, мои 35% знаешь куда отгрузить потом?!
- White woman
- посвященный
AR, ещё чего
это я тут на свадьбу людей склоняю, а ты только паразитируешь 
Вам бы только женить несчастных людей
Добрые такие )
Добрые такие )
- White woman
- посвященный
а что вам бесхозными быть, когда можно обрести добрую жёнушку 
А еще я слышал, когда кипят страсти, на свадьбу приходит какая-нить обиженная бывшая и насыпает яд в коньяк и икру
- White woman
- посвященный
Ценность брака как такового (печати) имеет место быть. Но не стоит ее преувеличивать :D
Миллиона долларов она кмк не стоит. Так как ОЖП со свободным миллионом баксов более статусна чем ОЖП которая имеет печать в паспорте (при прочих равных).
Миллион зелени - реальное благо, которое может быть трансформировано в другие блага, а штамп сам по себе - понты.
Другое дело, если штамп ставится в паспорт алигарха, и может быть впоследствии монетизирована в сумму существенно превышающую искомый миллион. Но это уже другая история.
Интересно, найдёт ли Юрист Покупательницу на свой штамп? :D
- Mari_cutie
- аксакал
это ты тупой, раз не понимаешь, без сраного ЗАГСа, она кто угодно (подруга, сожительница, любовница, шлюха), но не жена!
Делая предложение и в последующим регистрируя отношения, мужчина берет женщину в жены перед обществом и государством, приобретая права и обязанности, а также статус мужа и жены.
Очередной пример из жизни. Моя подруга сожительствовала с военнослужащим 3.5 года, детей нет, его переводят на новое место службы в Дагестан (как раз в тему с любимым на край света), он зовет ее с собой. На вопрос, "а как кто я с тобой поеду?" - ответа не последовало. Служебное жилье не дадут, работу она там не найдет, да и сам факт ее пребывания в военном городке нужно обосновывать, оправдываться и обьяснятся перед каждым - зачем это ей все. Если мужчина не хочет поставитт, как говорят, ни чего не значащий, штамп в паспорте ради неё, чтобы дать ей уверенность в завтрашнем дне и статус жены, то и на фиг такой мужчина? Он уехал по итогу один, через год приезжал за ней (в Дагестане с ожп проблема, с его слов), но было поздно, она с другим ( уже прошло 3 года) и теперь уже замужем. А он свободный и, наверное, от этого счастлив.
Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
nataliak, он согласен любить, жить, детей рожать, но без регистрации. А регистрация за залог. Может и найдёт, но шансы кмк - не велики.
Вот вы бы, как отнеслись к долгосрочному сожительству вашей дочери с любимой ею мужчиной, но без реальной перспективы зарегистрировать отношения? И чтобы ей сказали?
У меня нет дочери, но я бы сказала, что вся эта ситуация игра в одни ворота, и она заведомо проигрывает. Что мужчина ее не любит, а просто ему с ней удобно. А мы так же как и омп хотим жить с любящим, а не принципиальным и расчетливым.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
И да, замуж за олигарха, это не про любовь.
-
Саша Македонская
- старейшина
Юрист, я все не читала.
Кратко.
Цена статуса "в отношениях" равна нолю безотносительно к качеству ОЖП.
Я как-то фоном видела на первом программу про бабу с 11-ю детями от 7-8(это не точно) мужиков.
Ей лет 35 где-то и она - постоянно в отношениях, ога. На программе и то с каким-то светооператором познакомилась.
Все на свете сейчас в отношениях, ну кроме Серой Мышы(но я ее позицию очень уважаю).
Цена статуса " в ЗБ" обратно пропорциональна количеству полимеров и уровню интеллекта ОЖП.
Т.Е. чем умнее и ресурснее тетка, тем меньше она готова платить что-либо за статус замужней.
Следовательно. Хочешь денег за статус - ищи у туповатеньких нищебродок. Они за возможность сказать подружкам "зато я замужем" отдадут тебе все, что имеют. Правда на практике это обозначает 100% от н и х у я.
Кратко.
Цена статуса "в отношениях" равна нолю безотносительно к качеству ОЖП.
Я как-то фоном видела на первом программу про бабу с 11-ю детями от 7-8(это не точно) мужиков.
Ей лет 35 где-то и она - постоянно в отношениях, ога. На программе и то с каким-то светооператором познакомилась.
Все на свете сейчас в отношениях, ну кроме Серой Мышы(но я ее позицию очень уважаю).
Цена статуса " в ЗБ" обратно пропорциональна количеству полимеров и уровню интеллекта ОЖП.
Т.Е. чем умнее и ресурснее тетка, тем меньше она готова платить что-либо за статус замужней.
Следовательно. Хочешь денег за статус - ищи у туповатеньких нищебродок. Они за возможность сказать подружкам "зато я замужем" отдадут тебе все, что имеют. Правда на практике это обозначает 100% от н и х у я.