Констанция писал(а): ↑28.03.18 15:23
Еще раз - нищий не может испортить мне жизнь. Высокопоставленный менеджер в моей компании - может.
Речь ведь была о том, что звонки были неприятны и предложения, не так ли? Нигде не было упомянуто, что жизнь была испорчена, верно? А судить за намерения того парня о которых ты сам фантазируешь, это бред какой-то. Вот Путин может любому жизнь испортить, давайте его засудим на всякий случай

:D
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Констанция писал(а): ↑28.03.18 15:38
Вы, кажется, забыли, что никакого суда не было.
Так об этом и речь!
Ни в случае Вайнштейна, ни в случае Слуцкого суда не было. Наверное, слишком велика возможность влететь за ложные показания

Ну, со Слуцким то более менее понятно, почему суда не было, но Вайнштейн то почему без справедливого суда остался? Просто поголосили и всё. Строскан тот же. Без суда и следствия, просто на основании чьих-то заявлений, был лишён своего поста и репутации. Да мало ли таких случаев?
Кроме того, необходимо понимать, что тут приходится доказывать свою невиновность, а не обвинителю доказывать вину. А как, например, доказать свою невиновность, если некая Жо говорит, что год назад была в твоём офисе и ты к ней приставал? Да может и была, пусть бы даже записи входа-выхода есть. Может, даже в кабинет ко мне заходила и оставалась там некоторое время. Что ж теперь, всех посетителей записывать на видео высокого разрешения с профессиональным звуком, чтобы свою невиновность доказывать если что?
Не, гораздо проще проводить встречи в публичных местах и при свидетелях. Что вообще не затруднительно ни в случае Вайнштейна ни в случае Слуцкого.