В Японии массовое задротство (вплоть до 40-летних девственников), извращения (ношеные трусики школьниц, например), педофилия. Подавляют там бабенки мужичков. Мужички эти правда по нашим меркам мягко говоря не брутальные мачо, а скорее детеныши, но все же.
Статус мужа в семье и его финансы. Есть ли прямая зависимость?
Не знала, что по сюжету Горбатой горы сериал снялиWander_Iris писал(а): ↑20.08.18 20:52Меня, например, сейчас учеба, перевод в Чехию и сериальчики интересуют
- Wander_Iris
- аксакал
Что это? О чём это вообще? :D :D Т.еWander_Iris писал(а): ↑20.08.18 20:20Но и в вас нет той воздушной женственности, что бы вещать про их немужественность.
если Марфутка назвала пидарасов пидарасами - она не взлетит??
А вы (смею спрасить ) какой фармат треугольника придпачитаете ?? МЖМ или ЖМЖ??
Беретта, Я худею :D и такое в жизни бывает. Чем больше я читаю форум, я в акуе прибываю.
- Wander_Iris
- аксакал
Что б Вы там не плели, а доверия к вам нет. Ага. Ты у меня второй. А у самой километраж, с кем только не спала. Счетчик накрутить на пелотку перед свадьбой. Что б было, что потом вспомнить
Приведите, хоть одно основание верить бабе. Потом уж претензии предъявляйте, что муж не тот. Бабе не угодил. И все такое.
Взгляните в зеркало, бабы.
О кстати, а знаменитая "Империя страсти" (78 года), основанная на реальных событиях, где шлюшка мужику енг отпилила
- Wander_Iris
- аксакал
Мне больше не надо писать.
Оставайтесь при своем мнении, я при своем.

Оставайтесь при своем мнении, я при своем.

Беретта, И кстати вопрос тогда еще один. В начале темы запилена одна простыня ( имеет один смысл) , а ты выдаешь кульбит--другую простыню ( где смысл уже другой ). Почему мужики не занимаются такой ерундой тут на форуме, а пишут все как есть?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Wander_Iris, маленькая уважаемая девочка, тебе постить эти картинке нет другого форума? Или ты тут рекламируешь прическу своего будущего бойфренда?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Wander_Iris, маленькая уважаемая девочка, тебе постить эти картинке нет другого форума? Или ты тут рекламируешь прическу своего будущего бойфренда?
Последний раз редактировалось Фунтик 20.08.18 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- Wander_Iris
- аксакал
Упс и тут мы возвращаемся к началу, пройдя по кругу. Мужчина - добытчик. А если он не добытчик, если он добывает меньше или равно добыче женщины? Тогда как? Женские обязанности остаются, а мужские нивелируются? Почему? И если женщина тоже стала добытчиком, то почему же мужчина не может помогать хранить очаг. Ну уж если не получилось из него добытчика? Мамонтов то нет больше....
Начинающая... И твердо уверена, что и ее замуж возьмут. И ч о все ей должны. Что алень то найдется.
Клейма на ней ставить некуда? Судьба Миледи бабе то ни о чем.
Клейма на ней ставить некуда? Судьба Миледи бабе то ни о чем.
Зато я не вешаю на него обязанность приносить мамонта и кормить все большое семейство:) Поэтому он может работать на той работе, которая нравится, и заниматься тем хобби, которые нравятся. А не пахать на трех работах, чтобы одному тащить всю семью на своем горбу. Он же добытчик, не?
Если бы он содержал нашу семью полностью, как и положено добытчику, то безусловно, я бы занималась только домом и никакой посуды он бы не мыл. Только, я хочу жить с мужем долго, а не смотреть, как он рвет жилы, надрываясь на работе...
Трипса, зачем ты пилила эту тему? За уши нас тут водила и т.д.? Ждала, что тебя тут кто-то пожалеет?
Последний раз редактировалось Фунтик 20.08.18 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Потому что мужики живут исключительно в трехмерном измерении, между тем как у теток этих измерений намного больше. Поэтому ничего удивительного в том, что тетки лучше мужиков понимают, что внутренняя часть Вселенной ( а по теме авторши это объем ее заявленных вопросов по интересующим ее проблемам) это сложная, слоистая сеть измерений и пространств, которая также связанна с нашим подсознанием. Она ступенчатого типа от низшей, лживой реальности людского мира, к высшему миру истинной реальности святости. Есть множество выходов в другие измерения, пространства, миры, вселенные. В центре всей этой великой сети находится самое любимое творение Всевышнего - ЖЕНЩИНА! :D .
Короче, я просто вышла из объема заявленных вопросов авторши и расширила их границы :D
Вот именно, что равный. И в домашние дела вклад тоже почти равный. Я делаю больше, но он тоже мне помогает регулярно. Ну пусть его постоянным вкладом в домашние дела станет эта пресловутая тарелка:) Я же вкладываю в добычу для семьи, и ему не трудно вложить в очаг.
- Wander_Iris
- аксакал
Не согласная, почитайте Юнга, там от всего голова закипит.Беретта писал(а): ↑20.08.18 21:32Потому что мужики живут исключительно в трехмерном измерении, между тем как у теток этих измерений намного больше. Поэтому ничего удивительного в том, что тетки лучше мужиков понимают, что внутренняя часть Вселенной ( а по теме авторши это объем ее заявленных вопросов по интересующим ее проблемам)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..ААААААААААААААААААААААААААААААА....ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
А вы почитайте ВСЮ тему, тогда поймете, что создала я эту тему, чтобы узнать мотивы некоего мужчины, который совершает определенные поступки. Я ж карты то уже раскрыла. При чем здесь вообще я и тем более зачем мне чья то жалость? Меня жалеть не за что. Я живу так, как я хочу и менять ничего в жизни не планирую. Разве что планируем с мужем уехать совсем жить за город. Но это не тема этого форума, скорее тема для форумхауса:)
Жээээнщинааааааааа ,звучит горда !!