Если это про меня, то нет, ни в коем случае.
Я по долгу службы именно в болтах и прочей сварке разбираюсь, что ж щас поделаешь.
В общем, чистое совпадение.
Если это про меня, то нет, ни в коем случае.
Набухался? На философию потянуло?onlypinguin писал(а): ↑27.01.19 15:11Напрягитесь, отбросьте на пять минут лень ума, выдайте что нибудь такое, чтоб женщины сказали восхищённо ах, а у мужчин появилось стойкое желание проткнуть мыслью Вселенную.
Я в Вас верю. Вы это можете
О. Вот теперь понятно)
Мудя по динамике ответов пингвина ( цепляния не по теме, непременно обвинителтная провокация, пассивная агрессия)- камрад (хотя даже в поле у меня есть сомнения, возможно , это ожп с буковкой м) зашел в тему исключительно порофлить.
Вот что это жа бред и какое он имеет отношение к моей теме?onlypinguin писал(а): ↑27.01.19 15:41Меня сегодня человек раз пять терял просто посреди улицы.
А девушко, которая девушко, котораякоторая, она сама так думает, недавно просто прошла мимо, поздоровалась, а потом по телефону дико удивлялась как я мог быть среди тех трёх.
Что-то слишком быстрое обращение к "цитатам из прошлого" для новорега. Похоже вам этот форум явно знаком и посыл "зашла ради интереса" не катит.
В смысле? Новорегам что-то мешает почитать старые темы?Старик Похабыч писал(а): ↑27.01.19 17:32слишком быстрое обращение к "цитатам из прошлого" для новорега
Брачное агенство ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя