Отношения без обязательств.
- aurora_borealis
- старейшина
Учитель Истории, женские стратегии отличны от мужских. Наше win-win - это увлечь, удержать и развить отношения. А секс, сами посудите, ну какое он даёт преимущество женщине?
- Учитель Истории
- модератор
Извините за нескромный вопрос, а Вы когда-нибудь занимались этим делом?aurora_borealis писал(а): ↑08.02.19 16:43А секс, сами посудите, ну какое он даёт преимущество женщине?
- aurora_borealis
- старейшина
Учитель Истории, будет лучше обсуждать не меня, а поразмышлять о преимуществе, которое имеет или не имеет женщина от отношений без обязательств. Вот я пока не вижу, в чём её превосходство и над кем, если рано или поздно такая женщина будет оставлена мужчиной ради другой. Но может вы видите какую пользу? Так напишите об этом.
:=/aurora_borealis писал(а): ↑08.02.19 16:43А секс, сами посудите, ну какое он даёт преимущество женщине?
Ghjcyj lf;t yt yf[jlbimcz? xnj jndtnbnm/
Павлов, не надо тут хвастаться своим знанием латыни!
Так то да. Но как можно обсуждать вкус апельсина с человеком, который ни разу не пробовал апельсина?aurora_borealis писал(а): ↑09.02.19 14:22будет лучше обсуждать не меня, а поразмышлять о преимуществе
- aurora_borealis
- старейшина
Lelik, свою интимную жизнь не принято обсуждать публично, это не этично. Для человека со здравым смыслом ответ на вопрос Учителя Истории и так очевиден. '
Брак тоже к сожалению не дает 100% гарантии что женщина не будет оставлена ради другой.aurora_borealis писал(а): ↑09.02.19 14:22Учитель Истории, будет лучше обсуждать не меня, а поразмышлять о преимуществе, которое имеет или не имеет женщина от отношений без обязательств. Вот я пока не вижу, в чём её превосходство и над кем, если рано или поздно такая женщина будет оставлена мужчиной ради другой. Но может вы видите какую пользу? Так напишите об этом.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Брак вообще никаких гарантий не дает кроме, тех что прописаны в СК. И то мужчины стараются всеми правдами и неправдами от этих обязательств уйти.
Это так.aurora_borealis писал(а): ↑09.02.19 17:04свою интимную жизнь не принято обсуждать публично, это не этично
Но ведь когда идёшь на приём к гинекологу, то всяко снимаешь трусы и раздвигаешь ноги. Прилично это или нет. И уже потом со знанием дела можешь обсуждать посещение гинеколога безо всяких интимных подробностей. Просто сказать "я была, я знаю". Так и здесь, простой ответ на простой вопрос - да или нет. :D Никто не требует подробностей интимного характера :D
В ряде случаев, возможно использовать иносказательность, когда тема особо волнительна и стеснительна. Итак, вы уже пробовали апельсин, чтобы с уверенностью рассуждать о его вкусе?
- Учитель Истории
- модератор
aurora_borealis, ну, как бы я не то, что собирался Вас обсуждать, а хотел выяснить Ваш опыт по обсуждаемому предмету.aurora_borealis писал(а): ↑09.02.19 14:22Учитель Истории, будет лучше обсуждать не меня, а поразмышлять о преимуществе, которое имеет или не имеет женщина от отношений без обязательств. Вот я пока не вижу, в чём её превосходство и над кем, если рано или поздно такая женщина будет оставлена мужчиной ради другой. Но может вы видите какую пользу? Так напишите об этом.
Дело в том, что большинство женщин, знакомых с сексом, понимают, что это очень классная штука. Особенно это касается женщин 30-35+. То есть секс есть ОБОЮДНОЕ удовольствие, самостоятельная ценность. И если Вы считаете, что за удовольствие женщина должна получать ещё какие-то ништяки, то это проституция, если своими словами вещи называть.
Отношения без обязательств - это отношения свободных и независимых людей. Отношения без обязательств возвышают женщину и ставят её вровень с мужчиной :D
- Учитель Истории
- модератор
Эээ... я правильно понял, что Вы не вступали в сексуальные отношения с мужчиной?aurora_borealis писал(а): ↑09.02.19 17:04Для человека со здравым смыслом ответ на вопрос Учителя Истории и так очевиден. '
Йоу . Эм ,какбээ где та кем та было заявлено штаа Авроре за сраку лет ?! Таки если звизда ушастая, не имеет опыта атнашателств с противоположным полом ,абчом внатуре спор ??
Почему тогда мужчина переспавший с кучей женщин - герой, казанова и молодца, а женщина переспавшая с кучей мужчиной - шлюха. Тут вон с одним переспишь и уже ни для чего кроме спермослива негодна становишься. Как то не пахнет тут равенством.Учитель Истории писал(а): ↑09.02.19 18:37Отношения без обязательств возвышают женщину и ставят её вровень с мужчиной :D
- Учитель Истории
- модератор
Могу лишь сказать избитую истину: «Хорош ключ, который открывает много замков; плох замок, который открывается несколькими ключами».
Феня ?? Так называйте как хатите ,ёптымать Ыы ..назави меня шлюхай ,о йа йа я шлюшэнцыя ! Еслиф честна ипитесь с кем хатите когда хатите и сколька хатите ,вашпе а нас рать ! Равенство ?
Мы не ключи и не замки. Мы люди.Учитель Истории писал(а): ↑09.02.19 21:00Могу лишь сказать избитую истину: «Хорош ключ, который открывает много замков; плох замок, который открывается несколькими ключами».
?? Феня уверенны ?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Смените маршрут " спальня туалет кухня" на " спальная туалет кухня вокруг дома ",узнаете о человечности людей дохира большэ!
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Смените маршрут " спальня туалет кухня" на " спальная туалет кухня вокруг дома ",узнаете о человечности людей дохира большэ!
- Учитель Истории
- модератор
Это было иносказание.
Так сложилось, что общество снисходительнее относится к смене половых партнеров мужчиной, чем женщиной.
Сложилось не случайно и не на пустом месте.
Однако есть требования, которые жёстче к мужчинам и снисходительнее к женщинам. И тоже этот перекос не на пустом месте.
Но в целом такие перекосы как бы уравновешивают друг друга.
- Марк Аврелий
- посвященный
Fenek,
Если баба просто спит с мужчинами, и никому не ибет мозги, что она королева и принцесса, и не бегает со своим "взамуж".
Ты в Европе ее никто не осудит.
В постсоветском пространстве все принцессы.
Я уже даже не осуждаю баб, которые спят с альфами, а с фредзоной строят из себя целок.
Бабы эти все правильно делают, а франдзона из просто не выросшие лохи, но и некоторые из них со временем повзрослеют.
А секс, особенно с молодой ожп, это круто, причем для всех участников процесса.
Если баба просто спит с мужчинами, и никому не ибет мозги, что она королева и принцесса, и не бегает со своим "взамуж".
Ты в Европе ее никто не осудит.
В постсоветском пространстве все принцессы.
Я уже даже не осуждаю баб, которые спят с альфами, а с фредзоной строят из себя целок.
Бабы эти все правильно делают, а франдзона из просто не выросшие лохи, но и некоторые из них со временем повзрослеют.
А секс, особенно с молодой ожп, это круто, причем для всех участников процесса.
- aurora_borealis
- старейшина
Брак - это СО-БЫТИЕ.
Стоп. Lelik, но вы ведь не пробовали этот "апельсин", чтобы обсуждать как там "всяко".)
Ответ: я - женщина.
Я считаю разумным для женщины настаивать на всех фазах отношений, а к телесной близости переходить на самом последнем этапе.Учитель Истории писал(а): ↑09.02.19 18:37И если Вы считаете, что за удовольствие женщина должна получать ещё какие-то ништяки, то это проституция, если своими словами вещи называть.
- Мано Вардас
- аксакал
Последний этап -это пенсия. Потом последний путь.
Отношения отношениям рознь. Половые совокупления входят в заявленные вами "отношения"?
Отправлено спустя 59 секунд:
Как потаскух.
- Марк Аврелий
- посвященный
для бабы.
а значит ты актриса ?
терпение не конек омп.
Отправлено спустя 38 секунд:
ибо ты онанист.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
мне вот например просто секс уже приелся, и нет я не хочу свадьбу, практикую 70 оттенков серого, бабам реально нравиться, если все делать грамотно и не быть жмотом.