щитаю вещать подобное не из пещеры высоко в безлюдных и бесплодных горах, а сытым и в тырнете, самонаденно, ничего личного и все такое.
Мужской стиль.
Мужской стиль.
Да не учу я никого, как жить (каламбур с твоим ником

Поскольку обнаружил к своим 53м годам, что забарахлился излишне.

Очень многое - мне просто НЕ НУЖНО. 8)
Впервые я задумался об этом, когда покупал гараж у пожилого человека, 74 лет от роду.
Достойный дед, держится, - в общем, дай Бог ему долгих лет жизни...если живой еще (несколько лет прошло).
Так вот...Он барахло из гаража, - вывозил 2 недели (в багажнике старой Волги), я терпеливо ждал.
А потом как-то (я очередной раз приехал, узнать как дела с вывозом), - сели мы рядом с ним, и он с грустью сказал, - ты знаешь, ****, я сейчас понял, что бОльшая часть этих железок, просто мне не нужна. Часть продам, часть выкину.
А оставшееся, - завтра просто подгоню Газель, и вывезу на свалку. :=/
Ну, мудацкую я бы не стал читать сам, и людям о ней говорить.
Книга серьезная, заставляет задуматься.
Кстати, основана на журналистких расследованиях в США, в 80х годах прошлого века.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Потреблят ... ающая_миру
Авторы - Дж. де Грааф, Д. Ванна и Т. Х. Нейлор.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
А что ты обо мне знаешь, чтобы такого рода оценки делать?

Грамоте обучись, для начала, фездюк малолетний.

Ты не только Лазауруса, но уже и меня достал. 8)
Мужской стиль.
гы-гы твоё мнение важно для меня пейши ищщо
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
и через 4 минуты 52 секунды
Ты лучший, я всегда знал, что у цельной и настоящей личности слова с поступками никогда не расходятся=)
Мужской стиль.
Кстати про джинсы. Костюмеры Тарантино набрехали, в 69 году джинс с такой вытертостью не было. Только вошли в моду stone washed, но они были другими.

Мужской стиль.
На счет 69 в Америке не скажу, а так то в 1975 году моему дв. брату джинсы подарили на 16 лет . Он их тер кирпичом таким белым - (еще и кирпич искал его долго!) по всей поверхности, разложив на столе и потом складывал, как брюки классические на глажку - и тоже тер с боков! Еще он их уксусом мочил , чтоб мягкие были и лучше терлись. Я точно помню, хоть и маленькая тогда была, потому что ему помогала тереть.
Мужской стиль.
Второй фильм года со стильными дядьками - Джентельмены. Светло-желтый замшевый пиджак на черную водолазку - топ.
Мужской стиль.
Смотрел один раз, но фильм легко можно смотреть дважды, хоть на следующий день. Просто посмаковать картинку.
Ну и диалоги тоже.
Ну и диалоги тоже.
Мужской стиль.
ой, какая тема

Мужской стиль.
Вроде, классический костюм произошёл из военной формы. Поэтому глушить мужественность он по идее не должен.White woman писал(а): ↑13.06.19 18:51Должен ли М. подчёркивать свою мужественность или глушить её в классическом костюме?
Мужской стиль.
Самый секси М - богатый, спортивный, на хорошей машине. В простых синих джинсах и обычной футболке.
Чем проще одевается М, тем лучше.
М-модники немного напрягают. Это же надо ему соответствовать. Иметь 20 джинс, 50 платьев, 100 аксессуаров. И следить за всеми трендами в моде, и выдерживать стиль, и подбирать луки. Мозгами можно тронуться.
Чем проще одевается М, тем лучше.
М-модники немного напрягают. Это же надо ему соответствовать. Иметь 20 джинс, 50 платьев, 100 аксессуаров. И следить за всеми трендами в моде, и выдерживать стиль, и подбирать луки. Мозгами можно тронуться.
Мужской стиль.
докторгде, браво за подкол! 

Мужской стиль.
Гость1000, старался
Мужской стиль.
Равнодушный к моде богач в сто раз лучше помешанного на шмотках бедняка.
Мода - это шлейф элиты.
Мода - это шлейф элиты.
- White woman
- посвященный
Мужской стиль.
О Божечки ты мои, откопали тему 

-
- старейшина
Мужской стиль.
Выражаясь языков некоторых тутошних
ожп : " Мужской стиль - пох. в чем , главное - чтобы были карманы
, а в них - его "величество" бабло ! "
Предлагаю тему. Баба и бабло - слова очень похожи , вопрос - почему ?

Предлагаю тему. Баба и бабло - слова очень похожи , вопрос - почему ?

- White woman
- посвященный
Мужской стиль.
Это жесть!
Финал темы. То ли смеяться, или плакать.

-
- старейшина
Мужской стиль.
White woman, а можешь такого же , но с перламутровыми пуговицами ?
А серьезно. Такого же , только в бикини , с сиськами и длинными волосами ( Чтоб ЭТО было видно ! :D
) вместо каски :D , то есть ОЖП , а не "спецназовца -омп с баблом"
?
Катя , Знаю , что можешь.
Найди , очень тебя прошу. :D Можно выложить в теме " Ж. и стиль".

А серьезно. Такого же , только в бикини , с сиськами и длинными волосами ( Чтоб ЭТО было видно ! :D

Катя , Знаю , что можешь.

Мужской стиль.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ой, вот привереды

бери такого как есть, завали и ощипай

Мужской стиль.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ощипывай без заваливания - честь девичью береги!!!

Ой не помереть бы со смеху