И получают пенсию после 55. А мужчины не получают.
Все ты прекрасно понимаешь, не придуривайся.
Сдаётся мне, что Fenek не придуривается. Она - как дождь, который бессмысленно упрекать за то, что он мокрый. :D
Только у моего папы пенсия более чем в два раза больше чем у мамы.
Женщине без помощи из вне прокормить ребенка очень сложно. Поэтому если исключить помощь государства, без скопытившегося Петьки Манька хочет она того или нет станет чайлдфри.Учитель Истории писал(а): ↑15.08.19 22:19Разве «ба-gine» трудно прокормить ребёнка?
Багиноцентристки смотрят на тебя с укором 8)
А должна быть одинакова?
Ну, хоть в этом есть понимание :D. А дальше - просто развивайте эту мысль апроксимируя её на т.н. равенство М и Ж
Вопрос не мне, но отвечу, поскольку про паразитов писал я. Итак, паразитами современных женщин считаю не потому, что они работу работают и все, а потому, что они целенаправленно гадят окружающим, разваливают семьи, блядствуют в браке, занимаются отжатием квартир (в вроде бы рамках закона, хотя в большинстве это мошенничество) словом несут деструкцию. Если сравнивать с м, то м не паразит если просто работает, но паразит если занимается криминалом и прочее. Просто работать это польза, мнее чем могла бы быть, но польза, паразитизм начинается с того момента, когда индивид начинает гадить в организме общества, и не суть чем, распущеной половой еблей, сидением на дотациях (при общей работоспособности) или отжимая мобилки в переходах.Fenek писал(а): ↑15.08.19 15:01ак почему же эти мужчины, которые не двигают прогресс, не плодят и воспитывают детей, а просто выполняют какую то маленькую роль в жизни общества это не паразиты, а женщины живущие точно так же, выполняющие свою какую то работу и вносящие свою маленькую лепту в жизнь общества это паразиты?
ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ «ЖЕНЩИНА»
ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 115
НАЗВАНИЕ: Женщина
СИМВОЛ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 30 до (бесконечность) кг.
ЦВЕТ: Бледный. В присутствии Mn часто меняется на красный.
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространён.
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Тает при определённом воздействии.
Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
Коэффициент расширения увеличивается с годами.
Мнется при сдавливании в определённых местах.
Обладает магнетизмом. Напряжённость поля с годами уменьшается.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами.
Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
Может неожиданно взорваться.
Быстро насыщается этиловым спиртом (с плохими последствиями).
Активность варьируется в зависимости от времени суток (или генератора случайных чисел в голове)
empty, да особо не концентрируйтесь на этом. Просто время зря потратите. Fenek была участником тем, где мотивированно обсуждались всякого рода квоты, льготы, дотации, пособия, алименты и прочее в сторону Ж :D . Именно такая сложившаяся в социуме ситуация и порождает этих самых "богинь" заявленных в СТ :D . Всё это создаёт у Ж ощущение, что им все должны просто по половому признаку, а у самих у них не должно быть ни обязанностей ни ответственности за свои безумства :D
Передумал.
А тут и утверждать прямо не надо. Всё по действиям видно :D
Конечно. Когда это нарушает правила форума.
Пожалуй, Вы правы, напомнили вдруг Пигу. :D
(Стругацкие. "Трудно быть богом") :DЧто?
Никто не пошевелился.
- Мне показалось, что Пига вздохнул. Это правда, Пига, сынок?
В темноте заерзали и прокашлялись.
- Не вздыхал я, Вага, - сказал грубый голос. - Как можно...
- Нельзя, Пига, нельзя! Правильно!
Прям даже удивляюсь, что сценарий фильма Паразиты не вы писали!empty писал(а): ↑15.08.19 22:59паразитами современных женщин считаю не потому, что они работу работают и все, а потому, что они целенаправленно гадят окружающим, разваливают семьи, блядствуют в браке, занимаются отжатием квартир (в вроде бы рамках закона, хотя в большинстве это мошенничество) словом несут деструкцию. Если сравнивать с м, то м не паразит если просто работает, но паразит если занимается криминалом и прочее. Просто работать это польза, мнее чем могла бы быть, но польза, паразитизм начинается с того момента, когда индивид начинает гадить в организме общества, и не суть чем, распущеной половой еблей, сидением на дотациях (при общей работоспособности) или отжимая мобилки в переходах.
Этого мало?
еще есть в в проведение проф осмотра лишний врач, которого нет у мужчин. В этом они обделены. Хотя сейчас хотят сделать , но пока нет. Еще в случае войны - мужчин в первую очередь берут - ну это считай тоже, что и в армию.
Достаточно. Но судя по вашим рассказам мне еще золотые горы с молочными реками и кисельными берегами полагаются только за то что я женщина.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 9 гостей