две кураги
Мужчиныв каком возрасте более привлекательны (Опрос Только Для Ожп)
Только не говори что обе еще и поперёк=)
Отправлено спустя 44 секунды:
потому что такие скотомутанты науке неведомы=)
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Nura Berg - так в какой возрасте "настоящие музчины", содержащие 5-х наёбышей (хз от кого) и их бабочку-пятиттонницу, с ногами боевого слона, aka МАМО, наиболее привлекательны?=)
Отправлено спустя 44 секунды:
потому что такие скотомутанты науке неведомы=)
Nura Berg - так в какой возрасте "настоящие музчины", содержащие 5-х наёбышей (хз от кого) и их бабочку-пятиттонницу, с ногами боевого слона, aka МАМО, наиболее привлекательны?=)
Девчули, не пойму ничерта.
У нас тут новый забавный персонаж на форуме? Или кто-то восстал из бани?
У нас тут новый забавный персонаж на форуме? Или кто-то восстал из бани?
- onlypinguin
- аксакал
фрауНюра, из личной статистики, самые бронелобые за 72 года попадались именно среди молчунов.
Самые умные тоже, но умных мало.
Самые умные тоже, но умных мало.
Привлекательные "настоящие музчины"? Кмк это миф и легенда с вуменсру=)
Ну что,тема превратилась в ожидаемый срач на тему "мущщино как коньяк,чем старше тем лучше"?

2 Nura Berg: Привлекательные "настоящие музчины"? Кмк это миф и легенда с вуменсру=)
хэрПингвин, умных вообще мало.
дабл пост - хз как произошло, риалли сорри и все такое
Br1k_Top, добро пожаловать
Вы, я так понимаю, уже 9 дней на АБФ
И как впечатления?
Разрешите спросить, как нашли сайт? Почему именно сейчас решили зарегистрироваться?
Есть ли у Вас тема на АБФ?
Спасибо заранее, если решите ответить
Вы, я так понимаю, уже 9 дней на АБФ
И как впечатления?
Разрешите спросить, как нашли сайт? Почему именно сейчас решили зарегистрироваться?
Есть ли у Вас тема на АБФ?
Спасибо заранее, если решите ответить
Или предоставляй статистические данные, а они есть, как минимум по iq циферкам, и доказывай свое утверждение, или добавляй "среди моих знакомых и окружения"=) или просто перестань свое сугубо личное "imho" считать истиной в последней инстанции.
Спасибо. Ожидания не во всем оправдались - ожидал что-то типа only for jentelmens, а тут тиолков больше чем на гендерно-профильных ресурсах. Удивило. Впечатление было испорчено, но подобное видимо неизбежно, тиолки и в барбер-шопы толпами ломятся, а бороды с усами растут всего лишь у 1\3 женсчин, я про "на лице", если что.
Темы нет, пока обдумываю, а писать как бредогенератор не люблю. Зарегистрировался сейчас потому что в жизни такой период. Сайт читал не скажу что долго, но года с 11-12, нерегулярно, так - набегами.
Ю а вэлкам=)
-
- бывалый
А чем испорчено? Вот я тоже недавно зарегистрировалась, хотя читаю уже года два. В бложики допустили. А там ещё понятнее стало, что все мы люди.
Тобой, в том числе, и испорчено - что должно двигать (какие мотивы) и что должно быть в тыковке (я про мысли, а не про МПХ или лобковые волосы между зубами), чтобы баба зарегистрировалась на АНТИБАБСКОМ форуме (сорри за капс).Амели Пулен писал(а): ↑07.11.19 22:18А чем испорчено? Вот я тоже недавно зарегистрировалась, хотя читаю уже года два. В бложики допустили. А там ещё понятнее стало, что все мы люди.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
ожп и так некисло поживились моим моском ирл, но нет - ожп и (где я думал 4 dick richardson only)здесь нагло стуча ложкой по черепной коробке, требуют добавки...
Br1k_Top, обратите внимание: Вы все это пишете в теме, которая обозначена «опрос только для ОЖП». : 
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вы сами зачем в тему с таким заголовком заходите?

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вы сами зачем в тему с таким заголовком заходите?
а он из тех, кто письки тётькам шлёт :D
А как одна тема связана с моими впечатлениями от форума в целом? К тому же это "опрос" только для ожп, как я понимаю. А если вы так ратуете за соответствие содержимого заголовку - внимательно прочитайте и посчитайте кол-во цыпочек в разделах озаглавленных "только для мужчин"=)
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А со своими нездоровыми фантазиями, проекциями и мечтами к мужу или к психологу-психиатру-сексологу=)
Хотя бы один пример подобного моего поведения приведи, будь так любезна.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А со своими нездоровыми фантазиями, проекциями и мечтами к мужу или к психологу-психиатру-сексологу=)
Когда люди предполагают, они дают об этом понять словами "я считаю", "как мне кажется", и приводят доводы в подтверждение своей теории. Как это происходит в твоей "жизни.животных" (с) я не знаю.
мне кажется, что чей-то пукан начинает закипать. но я считаю, что это точно не мой пукан.