А выше семья из 5 человек питается на 12 тысяч, да, без вещей, только питание, но 5 человек, а тут один ребенок с вещами требует 20 -- может меньше на прически тратить нужно и на маникюры?

А выше семья из 5 человек питается на 12 тысяч, да, без вещей, только питание, но 5 человек, а тут один ребенок с вещами требует 20 -- может меньше на прически тратить нужно и на маникюры?
А зачем рассматривать экстремальные ситуации,когда Ж вообще не работает и пытается прожить вдвоем с ребенком на алименты?
От, звизда, Марьиванна-то!
А, тоже заметил? Какое-то сезонное помутнение рассудка у бап происходит. Я думал, у меня что-то с восприятием букаф не то.Учитель Истории писал(а): ↑24.11.19 18:41Кармен, хватит! А то народ подумает, что ты и правда дурочка!
нормальный мужчина женатой женщине ничего интимного предлагать не должен, а если предложил, то см. выше о его и ее моральных принципах
(патетически заламывая руки) а какже высокие моральные принципы и устои современных женщин, которые только по любви....чистой и непорочной...с первым и единственным и неважно насколько он богат, любовь жеш дороже, не? стандарты????? вы гдееее?
чему? что богатых также имеют простые бабы, все достоинство которых в их молодости?
Потому что нам небезразлично, что будет со страной. Потому что нам небезразлично, какое будущее ожидает детей и внуков.
Тенденция эта происходит вопреки, а не благодаря желанию обеих полов, вот в чём дело.Серая_мышь писал(а): ↑25.11.19 13:45Тенденция к снижению рождаемости как раз говорит о том, что очень даже обойтись.
Конечно обосновывать, когда зарплата одна, и она впритык + кредиты. Колготки в принципе это мелочи.
Все стандартно, вышла на работу после декрета, начала зарабатывать, стала наглеть, достойно большего, с меня нечего взять, одни кредиты, попытки инверсии доминирования и т.д. Да и в декрете мозги выносила, но не так как после, после просто жесть.
То есть на основании этого случая ты автоматом приравниваешь всех женщин к числу мошенниц?Невозмутимый писал(а): ↑25.11.19 13:51а какже высокие моральные принципы и устои современных женщин
ну ты же неоднократно одним махом всех мужчин забривала в кобели и изменщики, УИ не даст соврать, так почему ж мне не применять подобную тактику?
Неужели начало доходить, что рождаемость зависит от М. :DСерая_мышь писал(а): ↑25.11.19 14:16Сейчас максимально сытое и благополучное время, но число желающих рожать не увеличивается, а наоборот.
Во-первых, не уточнено, в каком году это было, во-вторых, по моему мнению, если это было после 2010 года - то это за гранью нищеты на семью из 5 человек, и неудивительно, что эта семья прекратила свое существование. Радоваться тому, что кто-то впятером питается на 12 тыщ, извините, я не стану.
ДядьПетя, ты читай чтоли, прежде чем комментить? Еще раз, для особо одаренных. С зарплаты меньшей, чем 50 тыщ, Ж не в состоянии вкладывать в содержание ребенка те же 20, которые платит алиментов отец.
мне все равно, все там будем, каждому свой срок. Я считаю, что СК одинаково несправедлив сейчас как к плательщикам, так и к получателям алиментов (намеренно не уточняю их пол). Плательщики вправе иметь контроль за расходами, получатели вправе получать не меньше 10 тыщ, и в случае, если плательщик уклоняется, эти 10 тыщ должно платить государство, и уже ГОСУДАРСТВО должно взыскивать с плательщика то, что потратило на ЕГО ребенка. И разумеется, априори "ребенок с матерью" должно быть отменено, и заменено на "Ребенок с тем, кто может ему больше дать". Как материальных благ, так и воспитания и внимания. Оставлять детей с отцов-вахтовиком имхо не стоит, так же как и не стоит оставлять ребенка с матерью, которая не имеет своего жилья и работает на низкооплачиваемой работе, тогда как отец живет в хорошей квартире и получает хорошую зп. Все случаи должны рассматриваться индивидуально и очень внимательно, а не на отьепись, как сейчас. Это не шутки на самом деле.
Если М "очень-очень не хочет", то он и не женится. А пользуется услугами мандёнки, на платной основе. Трахаться с женой в гандоне - абсурд!
Ога. От 1.5 до 3 лет. Риски потери здоровья: роды - процесс не естественный, а созданный в лаборатории нигадяями мужукамЕ? Риски потери работы: потеря квалификации продавца-кассира или секретарши? Содержание ребёнка: прям, вот, все бабы содержат ребёнка, особенно в первые три года? На что? На сэкономленные от обедов?
Ога. Каких-то 18 лет и ты - свободен! Какие риски-то? Быть найопанным с "долго и счастливо", платить за детей, с которыми не живёшь, а часто и не общаешься (не по своей воле!)? Это разве же риски, при нашей-то статистике разводов, по инициативе "атветственных трудяг", с пелоткой?!
У Ж есть возможность родить вообще без участия М. В 21м веке даже сексом для этого заниматься не нужно. Но чет все равно не хотят. Странно, правда?
Тем более, что это и не тактика, а, практически, истина. Но признать это? Даже Фене не под силу!
Ещё как мешает!
Хорош по ушам кататься...МаДама писал(а): ↑25.11.19 14:31Во-первых, не уточнено, в каком году это было, во-вторых, по моему мнению, если это было после 2010 года - то это за гранью нищеты на семью из 5 человек, и неудивительно, что эта семья прекратила свое существование. Радоваться тому, что кто-то впятером питается на 12 тыщ, извините, я не стану.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей