Разница доходов между М и Ж, ваше мнение
Если б у меня доход за мою работу был в 150 тысяч, я бы вообще не уставала. На работу летела бы как птица! На крыльях любви! Любви к деньгам!
А за 30 тысяч с работы приходила бы дико уставшая))) Ибо слабая мотивация.

- Flyfisherman
- старейшина
Повышение дохода работает только до определенного момента, потом радость от увеличения дохода уже не такая яркая, причем для средней полосы России (не москвы) это всего навсего тысяч 100 в месяц.
Flyfisherman, она не такая яркая, потому что инфляция 
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Laktoza, это кажется. Подруга моя получает 130. Она нередко до 12 ночи на работе. И домой работу берёт.
Я бы сдохла.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Laktoza, это кажется. Подруга моя получает 130. Она нередко до 12 ночи на работе. И домой работу берёт.
Я бы сдохла.
фигасе всего навсего

От сотки в периферии экстаз долго не будет кончаться
- Flyfisherman
- старейшина
Ну вот если муж 100 и жена 100, можно без горя жить и задницу не рвать за прибавку дохода. По моему разумно.
Flyfisherman, кто на периферии даст женщинам сотку 

- Flyfisherman
- старейшина
На периферии 50+50, ды и ваще, я не знаю. Я же не рецепт даю, я так, теоретизирую.
Laktoza, ну тогда да, хотелось бы 150, если уж такая занятость.
1. 1\2 в мою пользуЛана00 писал(а): ↑25.11.19 13:54Какое соотношение доходов у вас и человека с которым вы находитесь в серьезных отношениях с настоящий момент (или в прошлых отношениях, если сейчас вы одиноки)?
Устраивает ли вас имеющийся/имевшийся расклад? Если нет, каким он должен быть в идеале на ваш взгляд? Был ли у вас негативный опыт в этом отношении, после которого вы пересмотрели взгляды?
Допустимо ли для вас, чтобы супруг/супруга не работали и занимались только бытом? Если нет, то почему? Если да, то почему? Зависит ли это от наличия и количества детей в семье?
Имеет ли для вас значение работает супруг/супруга или получает пассивный доход?
Хотели бы вы заниматься только бытом, не развиваясь профессионально и не имея пассивного дохода?
Влияет ли количество заработка на распределение обязанностей в быту на ваш взгляд?
2. Устраивакт так как раньше было 1\4 и приходилось добавлять. щас нет :D
3. В не зависимости от количества личинок ОЖП должна работать потому что сильно просядит дсп если она тока дома будет
4. Нет бабки гав...м не пахнут
5.я точно нет
6.Да влияет. если мужик содержит то баба убирает. если 50 на 50 то и быт 50 на 50
Без горя можно и на меньшую сумму жить (имхо). И не плохо (это из собственного опыта).Flyfisherman писал(а): ↑02.12.19 23:50Ну вот если муж 100 и жена 100, можно без горя жить и задницу не рвать за прибавку дохода. По моему разумно.
Поскольку в эту тему я ввязалась, то решили посчитать "Сколько Сейчас нужно нашей семье для прожиточного минимума в Москве". Учитывались Все ежемесячные расходы (еда, проезд общественным транспортом, коммунальные платежи, ежегодные налоги - на квартиру, машину, на кусочек Родины, газ и свет на этом кусочке - лекарства (у нас свои не бесплатные погремушки), дополнительные расходы на еду в школе и на работе.
Резуьтат (удивил сильно). Напомню: Москва, 3 человека семья, трешка в пределах ТТК - квартплата по рыночной стоимости, т.к. кв. оформлена по договору купли-продажи.
60 000 рублей !!! Или 2000 рублей на 1 чел. в мес. Все остальные излишки можно прятать под матрас ))

Зы. Для справки. И для удивиться волшебному совпадению ))
В Мск средняя пенсия среднего неработающего пенсионера с учетом городских доплат в среднем составляет 2000 р. )), также как и прожиточный минимум всех остальных жителей столицы (по мнению ответственных за выплаты лиц - ну, ведь не дураки считали))
А где тут одежда и обувь,стесняюсь спросить?Ку-ку писал(а): ↑04.12.19 12:44Все ежемесячные расходы (еда, проезд общественным транспортом, коммунальные платежи, ежегодные налоги - на квартиру, машину, на кусочек Родины, газ и свет на этом кусочке - лекарства (у нас свои не бесплатные погремушки), дополнительные расходы на еду в школе и на работе.
ПАрикмахерская,косметика?
В рамках темы.
Принципиальная разница есть. Доля М - 100%. Остальные - я и сын (0%), т.к. не работают.
Polyas, На всякий случай, чтобы не было доп. комментариев и для тех, кто тут хвастал проф. достижениями - у меня ученая степень к.м.н. по специальности дермато-венерология.
так это не "разница", это ваше текущее положение вещей. Или вы не приемлете иной расклад по принципиальным соображениям?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
это-то здесь вообще при чем? Степень вовсе не гарантия эктраординарных заработков
Я написала:
1. Про прожиточный ежемесячный Минимум.
2. Своей семьи.
3. На текущий момент декабря 2019 г.
Зы. Тут Да. Но расходы на парикмахерскую двух М. (1800 1500+300 раз в мес.) были посчитаны. Мне не нужно ежемесячно посещать парикмахерскую. Всё остальное сейчас не актуально и (имхо) не является жизненно необходимым.
Я закончила.
С уважением.
Я ошиблась с нулями. Потом исправлять не получилось. Там в сообщении с пенсиями и пр. тоже нужно добавить 1 ноль (не 2, а 20000 р.)
AR,
У нас вышло в мес. 60 000 рублей на семью из 3-х человек. Нужно иметь ввиду, что при текущих Необходимых расходах этот минимум у нас должен быть Всегда.
И да, пока тратим мы больше)) Исправимся.
AR,
У нас вышло в мес. 60 000 рублей на семью из 3-х человек. Нужно иметь ввиду, что при текущих Необходимых расходах этот минимум у нас должен быть Всегда.
И да, пока тратим мы больше)) Исправимся.
-
- посвященный
Хочу 100 000. На рыло. Все нули правильные.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сегодня кстати день отправки писем дед морозу
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сегодня кстати день отправки писем дед морозу

"Зачем вам деньги, у вас же фантазии нет?!"

Вот, правда от тебя далеко.
► Показать
► Показать
► Показать
-
- посвященный