Пик популярности Ж с 18 до 25White woman писал(а): ↑22.01.20 12:49так может Ж. в это время пристроены и им не интересен интерес со стороны?
Мужчины и возраст.
Мужчины и возраст.
Мужчины и возраст.
От жеж сууууучкаСаша Македонская писал(а): ↑22.01.20 12:49именно у тебя и у похожих на тебя я учусь манипулировать, уходить от ответа, подменять понятия, отвлекать от сути, и теперь еще - ДОБРОЛГАТЬ.

-
- старейшина
Мужчины и возраст.
Очевидно полярно разные логико-математические способности.
-
- старейшина
Мужчины и возраст.
интересная у тебя выборка

- White woman
- посвященный
Мужчины и возраст.
Zhanna, пускай так, но я думаю само стремление к интересу со стороны в этом возрасте больше важно М, чем Ж.
-
- старейшина
Мужчины и возраст.
Жить, ой, да перестань.
Ты все равно здесь сидишь - развлекаешься и выгуливаешь своих тараканов, как и я.
Не настолько уж я тупа, чтобы не понять какой процент делает исключение (единичные случаи - в твоей терминологии) правилом.
Настолько ли ты умен, чтобы вырулить себя из того неловкого положения, в которое сам себя загнал?
Процент Жить, хочу процент. Пожалуйста.
Ты все равно здесь сидишь - развлекаешься и выгуливаешь своих тараканов, как и я.
Не настолько уж я тупа, чтобы не понять какой процент делает исключение (единичные случаи - в твоей терминологии) правилом.
Настолько ли ты умен, чтобы вырулить себя из того неловкого положения, в которое сам себя загнал?
Процент Жить, хочу процент. Пожалуйста.
- White woman
- посвященный
Мужчины и возраст.
чё написала, сама и не поняла :=/ :D
Мужчины и возраст.
тут уже другое и да, скорее от устроенности Ж зависит.White woman писал(а): ↑22.01.20 12:57стремление к интересу со стороны в этом возрасте больше важно М, чем Ж.
-
- старейшина
Мужчины и возраст.
тема про возрастные изменения у мужчин. Наблюдения за таксистами не мои
Мужчины и возраст.
твой коммент показался подходящим под мою мысль

Мужчины и возраст.
Какой тебе процент, ты не видишь простейшие логические нестыковки в своих и непонимание моих сообщений. Такого количества времени у меня нет. А желания и подавно.
Мужчины и возраст.
Статистика по вступающим в брак не соответствует этим словам. Молодые ж выходят замуж за молодых м.
М 40-45 уже намного меньше ж аналогичного возраста, а среди них ещё и не все пригодны, так что кажется, что они самые востребованные.
Мужчины и возраст.
Ни капли.
В этом и прикол или издевка момента.
Как уже сказали с возрастом нормальных, во всех смыслах, М остается все меньше.
И за них начинается конкуренция, а то и борьба между одинокими Ж.
Поэтому он точно написал:
Это "пламенный привет" теткам от феминизма

Мужчины и возраст.
Что делать? Принять новые правила жизни и жить по ним.Саша Македонская писал(а): ↑22.01.20 08:54А через 15 лет он изменится. Что мне делать, если вводные изменятся и это перестанет устраивать?
Как это прогнозировать и как мне брать обязательства быть в горе и в радости с человеком, который через 15 лет станет совсем другим?
Муж ведь тоже женится на молодой, красивой с попкой как орех. А через 15 лет перед ним 45- летняя тетка не не пойми какой внешности.
МЫ ВСЕ С ВОЗРАСТОМ становимся ДРУГИМИ. ВСЕ.
От половой конституции очень зависит. У одних реально крышу сносит и они бросают "вялых" мужей, пускаясь во все тяжкие.
Вот тема, к примеру...https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=70394
Если зависимость от мужа есть - материальная или духовная, то женщина довольствуется тем, что есть.
Мужчины и возраст.
Это как?White woman писал(а): ↑22.01.20 12:57Zhanna, пускай так, но я думаю само стремление к интересу со стороны в этом возрасте больше важно М, чем Ж.
Это вообще что?