да? щас проверю
ан нет, твой
да? щас проверю
ан нет, твой
Я не ношу шубы, но не думаю что стоимость квартиры они стоят.
Ы.
ну даже если она стоит не стоимость квартиры, а 100 или 200 тысячМарк Аврелий писал(а): ↑29.01.20 16:57Я не ношу шубы, но не думаю что стоимость квартиры они стоят.
Ну и отлично если справляется, жена нормальная и должна быть экономной и хозяйственной, иначе все деньги в унитаз улетят. Если может планировать лучше мужа, то это вопрос во-первых к мужу, почему он не способен планировать бюджет, во-вторых к ней, готова ли она тянуть на себе финансы и чтобы муж был не пришей кобыле хвост.
Во-первых муж и жена не просто люди, они самые близкие люди, без доверия нормальную семью не построить, так не бывает, во-вторых не надо путать ошибку, ошибаются все, это нормально, и предательство. Жена должна верить в мужа и доверять ему, давая ему право на ошибку.Трипса писал(а): ↑29.01.20 16:27Людям вообще доверять опасно. Врут они, много врут. Предают, подставляют. Как людям вообще можно доверять? Чтобы потом с топором в спине на АБФ плакаться? Спасибо, но как говорится, доверяй, но проверяй и береженого бог бережет.
Я даже себе не всегда могу доверять на все 100, а уж мужу тем более, он живой человек, не биоробот, который не способен на ошибку. А людям свойственно ошибаться.
какой смысл тогда в брак вступать, если не доверяешь?Трипса писал(а): ↑29.01.20 16:27Людям вообще доверять опасно. Врут они, много врут. Предают, подставляют. Как людям вообще можно доверять? Чтобы потом с топором в спине на АБФ плакаться? Спасибо, но как говорится, доверяй, но проверяй и береженого бог бережет.
Я даже себе не всегда могу доверять на все 100, а уж мужу тем более, он живой человек, не биоробот, который не способен на ошибку. А людям свойственно ошибаться.
я не знаю кто это и что там у вас за логика
это у ваших инста-телок такая логика, видимо
Та которая все деньги мужу отдает.
Нечем крыть у них.
Тебе камрад Невозмутимый ответил развернуто .
Почему мой то? Если это просто ответ на этот пример:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя