Это тоже была шутка
Папа - работает, мама - красивая.
- White woman
- посвященный
Лана00, сегодня у нас тяжёлая публика

Или мы не смешные клоуны
- White woman
- посвященный
Главное не сдаваться и не падать духом 8)
altayshaman, так известно: Ж стареет в 21, М - не стареет, а с возрастом становится только лучше и привлекательнее
Я не могу работать в таких условиях
- White woman
- посвященный
Ты чё в сказке родилась?! Сразу как первый член проникает в девственное влагалище Ж, старость накрывает её с головой
А мужчина этим же членом, впитывает в себя молодость и красоту женщин и тем самым до самой старости силён,красив и не победим 8)
Пора заканчивать читать мне фантастику и писАть самой
White woman, гени(т)ально!
Ну, да. Не значит. И что? Это разве как-то отменяет тот факт, что Ж стремятся им "завладеть" и уделяют ему своё внимание и благосклонность?
Не совсем это заметил, но это часто встречается, да. В данной теме этот аспект вроде бы не поднимался до сих пор. :D
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
От размера "денежного портфеля" зависит в первую очередь :D . Но, так уж получается, что М с возрастом обзаводятся этим самым "портфелем", как правило. Размер просто у всех разный.
З.Ы. Вот и про возраст и про измены пошло
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
А по сути темы есть что заявить?
- onlypinguin
- аксакал
- White woman
- посвященный
Ну, да. Очень конкретно и содержательно :D
Когда то давно видел набор общих фраз подходящих на все случаи жизни. Эта, видимо, из неизданного :D
- White woman
- посвященный
Всё гениальное просто! 
Вот прям "тут" не видел.
А так, мало ли шизофреников и шизофреничек пишет. Это же не стоит считать эталоном и думать, что если им можно, то и вам сойдёт :D . Ну, или уподобляйтесь таким полностью и пишите тоже - йа шизофреничка и признаю это. В чём проблема? Ну, кроме того, что большинство будучи умственно неполноценными ни за что это не признают 8)
Вот, к примеру, какой чудесный запрос был получен в разделе по адвокатам:
"Адвокат = главная его задача примирить граждан обеих сторон, с целью уравновесить данные в материальной форме. Если данные материальной формы сделаны в чью=либо пользу. Пользе с меньшими привилегиями вернется все по связям адвоката. Так ведь? Так что я ищу адвоката со связями от ныне..." (орфография, знаки препинания и синтаксис сохранены в соответствии оригиналу)
Как мне это понимать? Может, переведёте на русский, что хочет человек размещая такое сообщение в разделе "Услуги адвоката в Москве"?
Не по теме
Лана00, не принимайте всякую херню за чистую монету. Это некто Ladybaba пытается троллить форум выставляя свои фантазии в отношении М за реальность с целью их очернения, а также форума.
Спасибо за ссылку. А то бы этот троллинг и вброс так и остался, как реальная история, а доверчивые граждане продолжали бы вестись на эту ахинею, вон 18 страниц понаписали всего за несколько дней :D
Спасибо за ссылку. А то бы этот троллинг и вброс так и остался, как реальная история, а доверчивые граждане продолжали бы вестись на эту ахинею, вон 18 страниц понаписали всего за несколько дней :D
- aurora_borealis
- старейшина
Полагаю, не думаете (не мечтаете) о будущем. Для женщины важно - построить своё будущее.
Прекрасно. Пока сегодня женщина помогает мужчине стать тем, кем он хочет, мужчина будет против, чтобы его женщина работала. Но против он сегодня. А завтра? Если завтра, достигнув высокого положения, мужчина решит, что женщина перестала быть ему полезна и ему тепреь дороже другая, то как тогда быть? В чьё будущее эта женщина вкладывалась? Неработающая женщина - это хорошо для элиты, для мужчин с высокими целями. Но есть ли эта элита у нас сейчас?
Как работа на чужого дядю способствует самореализации женщины и укреплению её статуса в семье? Цели у них разные, а, значит, возможности женщины будут урезаны.
Да.
Вы смогли построить своё будущее?nataliak писал(а): ↑07.02.20 15:43Мои достижения:
1) Дочь - я хотела девочку, желательно блондинку с голубыми глазами.
2) 28 лет брака - я хотела крепкую семью
3) Диссертацию - я хотела порадовать родителей
4) Переезд в Израиль - хотела жить в другой стране
5) Я выжила - очень хотела выжить.
6) Я нашла работу в универе в Израиле - хотела заниматься наукой.
Однозначно.
Дома я тупею - со временем кроме кастрюль-сковородок и поговорить не о чем.
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
С маленькой оговоркой; успех у женщин и неразборчивость в связях - все-таки разные понятия.
Потаскун вызывает не симпатию, а чувство брезгливости.
Очень просто. Когда женщина выучилась на врача, работает в больнице, лечит людей, спасает им жизни - она реализует то, чему училась и свою мечту - спасать жизни и здоровье людям.aurora_borealis писал(а): ↑08.02.20 02:28Как работа на чужого дядю способствует самореализации женщины
Когда женщина выучилась в пед.институте и работает в школе - она реализует свои знания и реализует желание учить детей, воспитывать их, нести разумное доброе и вечное.
А еще есть женщины-парикмахеры - они делают людей красивыми. Есть женщины-бухгалтеры(а?). Они считают цифры и участвуют в экономической деятельности, им нравится вести учет и контроль, они таким образом реализуются.
Женщина приносит домой зарплату, значит имеет полное право участвовать в распределении расходов, а так же имеет возможность покупать себе И БЛИЗКИМ что-то на свое усмотрение - еду, одежду, мелочи, таким образом, заботиться о детях (сами заработала и купила). Так же муж имеет в лице жены не просто обслугу-домоседку, а полноценного напарника по финансовому вопросу, на которого можно положиться и рассчитывать, что в случае чего, семья не пропадет. Это очень актуально в период нестабильности, когда любой может потерять работу и не найти ее в ближайшие месяц-полтора. Женщина должна уметь прокормить всю семью самостоятельно в случае проблем у мужа. Это и есть статус в семье.
Аврора, Вы зачем такой вопрос задали? Неужели непонятно, как женщина реализуется на работе и зачем ей работа для статуса в семье?
И каким образом работа на дядю отличается в плане самореализации и статуса в семье от работы на самого себя? Хоть продавец, хоть ИП, хоть владелица большого ООО - какая разница? Женщина работает и зарабатывает деньги - следовательно, она самореализуется на работе и имеет статус в семье бОльший, нежели иждивенка.