По следам Доктора Рада. ДСП+Соц: тренировка,примеры, обсуждения.
это блокировала, изолировалась от мамо
несепарация, гиперопека почти поборола, с перфекционизмом пока борюсь(
В основе лежит убрать проекции чувства вины, там ядро.
Если его отработать, остальное перестанет фонить.
Все вышеперечисленное телега, к лошади ЧВ.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
До панических атак не свалилась проблема, тогда гуд. Если соматика уже пострадала, тогда ПА велкам
Если его отработать, остальное перестанет фонить.
Все вышеперечисленное телега, к лошади ЧВ.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
До панических атак не свалилась проблема, тогда гуд. Если соматика уже пострадала, тогда ПА велкам
Так с аксиомами то никто и не спорит тут. Проверено.
Не за что.
В перекосе гормоналки на очень длительном кортизоле разрыва у ожп собьется цикл, если он не регулруется гормональными противозачаттчными препаратами , начнет страдать жкт и половая система, на пмс или после могут быть сильные мигрени.до тошноты Это покажет что начался окситоциновый голод и пошла гиперкомпенсация тушки, знач можно начинать кричать караул, убивают.и бежать к врачевателю и сдавать оак и гормоны, проверять щиттвидку и пить фарму.
В перекосе гормоналки на очень длительном кортизоле разрыва у ожп собьется цикл, если он не регулруется гормональными противозачаттчными препаратами , начнет страдать жкт и половая система, на пмс или после могут быть сильные мигрени.до тошноты Это покажет что начался окситоциновый голод и пошла гиперкомпенсация тушки, знач можно начинать кричать караул, убивают.и бежать к врачевателю и сдавать оак и гормоны, проверять щиттвидку и пить фарму.
Вот теперь, на здоровье.
толково, продуманно, реально больше зацепит, опасный вы!
Мне вторая пациентка, как раз кинутая уже - умную вещь сказала: а ты мол не ищи, и тогда сама найдётся.
Ну типа я сам инициировал некий поиск "подруги жизни", сам могу взять да и подогнать ответ, соблазниться типа.
Ещё как работает - радости полные штаны после того как первый раз кинул пациентку.
Плюсом: дырки в бронике обнаруживаются вовремя, и сам я - на РСП не залипаю.
Трансперсональный камбэк отбиваю уверенно.
Т10Д - да, согласен.
1. Подоплёка простая. На санчасе пришлось сначала перестать любить БЖ,
фактически отгрызть руку, чтобы из капкана выбраться.
А потом пришлось перестать ненавидеть БЖ, чтобы тупо не угробить её за содеянное.
Вроде качели закончились.
Но кое-что осталось недоделанным - покаяние БЖ передо мной.
Оно может никогда и не состоится. А душонка моя - просит, просит этот гештальт закрыть.
И обычные феи, ОЖП и Т10Д - не помогли. Это же только начало по ДР: понижение значимости БЖ и повышение своей сексвостребованности. А я вот придумал себе развлекуху похлеще.
2. Надолго ли подсаживаю - пока не начинает напрягать конкретная пациентка.
Совсем закончить эксперимент - пока не планирую. Не намстился ещё.
У меня проверочное мероприятие каждые выходные - с дочкой встречаюсь, БЖ рядом крутится.
Так вот - после принятых исповедей от РСП про их измены мужьям, я с каждым разом всё забавнее ловлю себя на мысли о БЖ как о точно такой же обезумевшей шлюхе. От которой мне всё меньше и меньше нужно покаяние.
Когда совсем пройдёт желание - я и остановлюсь.
Сначала-то - я им хорошо делаю, бабочки... а потом-то - отправляю их туда же, куда они нас отправляли своими кидками.
И им больно. Вот одной конкретной Тане, РСП, 37 лет - прямо сейчас больно, так же как и мне было на санчасе.
Спросите прямо, что хотите услышать.
Ох вангую зря Вы нас комрады в тему запустили с Мидфилдом, мы мою на войне полов превратили в цирк с огнями и конями ща и тут че нить неФЕЯчим :D :D
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
изначально это у тебя я назвал транспарентной местью БЖихе :D
Ого. Моторчики обычно у омп клинят, знач синяки были под глазами черными, волосы начали сыпаться, псориаз или герпес полез, нет?
Угадал?
Угадал?
У меня было покаяние от БМ, мне помогло, отпустило немного. Чуть не вернул меня (остановило то что вовремя узнала что Ж от него забеременела, а это для меня все точка, там матерая Ж(2 детей уже было)и старше его лет на 8). Понимаю вас как это вам нужно было ее осознавание и прочувствование что она натворила.
Мотор у ожп защищен окситоциновыми и кортизоловыми регуляторами, у омп их тупо нет.
Снова деморфизм. Окситоциновый регулятор включается на длительных стрессовых воздействиях. Тушка его считывает и запускает приравнивая к вынашиванию дитеныша и родовым мероприяттям. Если бы регулятора не было встроено , ожп бы просто мЁрли при родовой деятельности. Потуги бы не выдержали. Окситоцин сдвигает болевой порог. На разрыве такая же херь, потому ожп так и отскакиввют легко, а омп крутит как героинового торчка со всеми прилагающими абсинденциями и ломками.
скорее хочу услышать то как вы это делаете, и как распознать что это со мной проделывают (по взгляду, по определенным ответам, как можно и чем вывести на правду? узнать истинные намерения?). Ситуация такая что сейчас одна, изолировалась, но выйти так или иначе придется. Понимаю что вряд ли захотите отвечать, просто спрашиваю надеясь на ответ.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Тоже желание мести было, но резко переключилась, начала помогать родным и вкладывать все силы (а они были просто зверские) в ремонт. Ядреную мужскую работу выполняла, зато хоть заснуть могла падая от усталости.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
скорее всем, не только БЖ
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
синяки были но не долго, остального не было, и резкое похудение, отсутствие аппетита, на фоне тяжелой работы и плохого сна (крики и слезы во сне). Хоть и не ела почти, но силы было море, такая злостная зверская сила.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
У меня легко не получилось,сердце сильно подсело, по лестнице задыхаясь поднималась, моторчик стучал огого, так коллега и заметил. А про роды вы хорошо что сказали, буду знать.
кортизол расщеплял жиры, причем не все , больше на груди, абдоминальной области, но сссуко наверняка не целлюлит, это тяжелые шестигранные фракции. :D
Тут кого куда, если сюда, то билет в анорексию
Снова перекос циркадных ритмов. Мелатонин не перерабатывался правильно, кортизолило крепко видно. Уж не в 4 ли утра просыпались.
Это трансформация обиды на разрыве, обида кратковременна и продукт неокортекса, агрессия и гнев это палеокортекс, древний и продуктивный, бей беги, это уже адреналин. Вот и перекос гормоналки на пальцах.
Это дикое словосочетание.
Та ожп, которая уходит от тебя к ваську или в закат - это совсем другой чел., чем та, которая тебя любила.
Они даже прошлое переписывают.
Т.е. никакого предательства нет.
Представь, что ее тело - это аватарка. И та психическая сущность, которая была влюблена просто умерла. А вселилась совсем другая сущность.
Так действуют гормоны на бап.
Потому такие понятия как "верность" и "предательство" к ОЖПхам неприменимы. Это не мужчины.
Отлично. Новорегам это расскажи. :D
Я своей рсп очень благодарен за понимание содеянного.
Никто никому не должен, как ток эта тема в голову уляжется, щщщелк и отключит любую привязку .
Все живем Свою Жизнь и она Одна и Единственная.. Здесь и Сейчас.
Stalker50, так если ты понимаешь, как происходят процессы влююления и разлюбления у ОЖП на гормональном уровне, ты просто физически не сможешь на них злиться.
Ну представь, что тебе сильный галлюциноген ввели или наркоту.
Ты уже сам за себя не отвечаешь.
Вот так и у них.
Отправлено спустя 52 секунды:
А институт семьи давно развален и на что-то рассчитывать долгосрочно просто глупо.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Это в них природой заложено, причем во всех.
Некоторых только воспитание удерживает и все.
Ну представь, что тебе сильный галлюциноген ввели или наркоту.
Ты уже сам за себя не отвечаешь.
Вот так и у них.
Отправлено спустя 52 секунды:
А институт семьи давно развален и на что-то рассчитывать долгосрочно просто глупо.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Возможно это непопулярное на АБФ мнение, но я за плятство ожпх уже не осуждаю.
Это в них природой заложено, причем во всех.
Некоторых только воспитание удерживает и все.
Я так и начал свою тему на Абф :D
Тонкая это материя. Деликатно надо шить.
Рсп имеют прпво жить как живут. Конец истории их в большинстве выборок детерминирован и предсказуем, увы.
Если влип, то отползать будет сложно.
Сзема отползания как с хмурого.
Героин, метадон, реланиум , димедрол и ремиссия, под флагом Белый ждать умеет. Вот и вся недолга.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Один в один. Меняется только интерфейс дофаминовой атаки по мозгу.
Там баян в вену с чернушкой разбодяженной, тут рогатка рсп , чуть дольше, но результат хим и физ каскадов тушки абсолютно аналогичен, а вот ломка будет просто идеально один в один. Смотришь анализ крови, хрен отличишь на чем тело ломает абсинденцией.
Тогда возникает вопрос вот какого плана.
Насколько реально не залипать по дофамину на нимфу?
Если она внешне ну очень в твоем вкусе и поведение идеальное.
Возможно-ли одним знанием, что это все временно блокировать выработку дофамина в своей голове?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Или это просто физически невозможно и все идет на автомате гуморальной регуляции?
не совсем, режим сбит был, до 3х работа, падаю, через часа 3-4ч сна с криком просыпаюсь, часа 2 чтение и забивание башки изучением чего нибудь и так по кругу. Позже йогой занялась, помогло расслабиться.
Отправлено спустя 12 минут 1 секунду:
да у омп чаще, и инфаркты инсульты сейчас помолодели, если до 30 бахнет то чаще с летальным исходом, если после 30 не так страшно, моторчики уже поизношены и разработаны.
Это как? Полмозга себе вырезать и надпочечники впридачу?
Если идти в разрезе названия темы, то держать дсп выше чем дсп ожп, а если на пальцах, то держи свой ресурс на кармане, качай скиллы Д и П, С не так и первична, но нужна.
Проверять ожп тебя всегда будет на вшивость, но как только палкой ткнет и ей раз е бешь щщи , даж фигурально, социальнось фемины будет потревожена, а вот внутренний Зверь, читая Эклезиаст, 666 ибо это число Зверя, будет скакатьдо потолка от радости.
Ожп ссыт внешнего круга, если дашь непробиваемую защиту внутреннего круга ей и дитенышу, будет сидеть как влитая. Если канешн Доминанта не вылезет наружу, но это паатерн воспитания, тогда не х. Время терять и нервы, пусть едет к мамо с чемоданом, ожп как г. За баней. Прр бл я дей ща даж не грю. Там все просто.
Мидфилд распедалит так что и не снилось. Он месяц назад вообще как с цепи сорвлся
Залипон на дистанции кмк гарантирован, если имунные слепки особей совпадут, то соматический слепок тоже будет и бессознанка ей присвоит статус Исключительности и вкл. Инстинкт размножения. Все, котик, влип.
Вот тебе зал палово.
Т.С. с твоего разрешения обращусь.в теме дисклеймером.
Все мои сообщения прошу считать плодом больного воображения, спорить и чет доказывать не хочу,
Влип сам, выползал сам, чо знаю, то пою, как акын.
Всем здоровья и добра.