у сестры было. Она усталая , работа , дети и вечером после 11 спит вовсю. а Муж любил кино часов до часу - двух, а потом к ней и ему секс подавай. Да не просто сонная попа, а все обязательные программы. вот разногласия у них начались
Доминация - что это значит? Инверсия доминирования.
- Катерина1980
- старейшина
Когда дело касается мелочей, это всё норм, если у людей есть чувства и уважение друг к другу находятся компромиссы.
А вот когда какие-то глобальных вопросов касается, тогда уже начинаются сложности. Тот же переезд (в деревню из города или наоборот, в другой город, другую страну, к чьим-то родителям и т.д.).
У Фантома это одним из основных факторов разрушения семьи стало.
В 20 лет такие вопросы часто решаются без проблем, потому что ещё оба гибкие и зеленые, корнями не так мощно вросли в окружающую реальность. А вот в 3035 и далее уже всё сложнее.
Тупое животное. Нет бы вторую жену завести.
Отправлено спустя 46 секунд:
Ну ты монстр.Катерина1980 писал(а): ↑07.07.20 12:39Если потребуется, то и два часа буду разговаривать, чтобы найти решение, устраивающее всех. И такое бывало.
И в итоге оно находится.
Не представляю, как может молодой мужчина отказываться от секса?
Отправлено спустя 43 секунды:
Ну да..Кто кого прогнул.Катерина1980 писал(а): ↑07.07.20 12:39Если потребуется, то и два часа буду разговаривать, чтобы найти решение, устраивающее всех. И такое бывало.
И в итоге оно находится.
- Катерина1980
- старейшина
Я была немного доминантом в начале отношений. Но над моим супругом не подоминируешь. Мы ругались сильно.
Теперь я - серый кардинал. 8)
Если вижу, что начинает раздражаться , то "затухаю". Иначе потом все эти разговоры-выяснения..
Нафиг оно мне надо.
Он очень любит потом всё выяснять.
Теперь спокойно всё решаем.
И такая беда будет повторятся из поколения в поколение. Сильные женщины выбирают себе для жизни более слабых мужчин, ломают их окончательно, живут, мучаются с пьющими-гуляющими, не работающими.
А сильных, с характером они 10-й дорогой обходят. Им проще командовать такими, угнетать их, чем хоть чуть чуть уступить или не дай бог подчиниться. :D
У каждой своя карма, каждая выбирает сама себе мужчину для жизни.
Отправлено спустя 30 секунд:
Скорее - не стоит. :D
Ну эт равносильно тому, что сказать все бабы шлюхи, а это не так.
Они и не будут доминантами.
как будет не устраивать, поставлю на место. Не получится, уйду.
нет таких проблем.
Ну вот , эт уже лезвие бритвы. :D
автор допустил ошибку, поля компетенции, где муж или жена более профессиональны, грамотны. На кухне муж то ж может быть более компетентным, а жена в бизнесе.
у меня лет 10 назад состоялся разговор с дочерью в присутствии БЖ и на мой вопрос-кто в семье главный7 Дочь не задумываясь ляпонула, что конечно мама. БЖ долго оправдывалась, топила за равенство. :D
Это до поры до времени. Как только он ослабеет, вы его прогнете. Об этом и тема - инверсия доминирования.
Вы партизан-кардинал. :D :D
Серый доминант.
- Катерина1980
- старейшина
Ну да. Не мы такие жизнь такая.Катерина1980 писал(а): ↑07.07.20 12:53Так не я обычно разговоры развожу. Это муж их устраивает. Я бы просто взяла и поехала.
- Катерина1980
- старейшина
Что-же Ты последний "кусок хлеба" то отбираешь, дай хоть на АБФ - куем помахать.
На "сколько сахара"? Отвечать - "Без, . . Я и так - сладкий".бесприданница писал(а): ↑07.07.20 11:29черный и с молоком (обычно дома штук 5) и вариаций концентрации сахара (от 0 до 3х кусочков), отвечают "чай"
Я бы с большущим удовольствием, хотя бы "одним глазком", хоть чуть - чуть, мечтаю увидеть "Патриарха-Доминатора" из местных.
Увидеть в деле. Как это? Быть таким, каким Они описывают себя тут.
И так ли это на самом деле.
Это закономерно, опыта то нет.Катерина1980 писал(а): ↑07.07.20 12:58Просто он когда "власть захватывает" - он не знает, что с ней делать.
И уже не будет возможности его получить, серый доминант не позволит.