так, подождите, я записываю
Дневник трат рс2п.
Дневник трат рс2п.
Дневник трат рс2п.
Можно лук давать в долг. Потом обкладывать процентом или штрафовать за не возврат в срок :D
А на самом деле можно и на луке и прочей зелени. Штука выгодная. Дядьку одного знал, он тоже продавал лучок, укроп, петрушку, салатик и т.д. И тоже раз в пару лет квартиры детишкам , внучкам покупал. Не считая того, что подкидывал им ещё денег.
А на самом деле можно и на луке и прочей зелени. Штука выгодная. Дядьку одного знал, он тоже продавал лучок, укроп, петрушку, салатик и т.д. И тоже раз в пару лет квартиры детишкам , внучкам покупал. Не считая того, что подкидывал им ещё денег.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Дневник трат рс2п.
Проверить это у меня возможности нет, но я регулярно помогаю ей с хозяйством, в основном с ремонтом тележки на которой она этот лук возит на продажу. Ломаются (буквально) колеса, гнутся оси, рама, я ей их периодически перевариваю. Судя по грузоподъемности указанной на каждом колесе в 50кг и видя их срок службы, я прихожу к выводу, что кроме травки у неё еще собственный цементный заводик ))
В небольших городах все всё друг про друга знают, поэтому я за неё спокоен, травкой она не торгует, а этим луком торгует всю сознательную жизнь, и когда работала аппаратчицей на производстве и сейчас, будучи на пенсии. Собственный дом дышит наладан, но на себя и хозяйство тратит по минимуму. Просто в большинстве своем, вы, тётки, не только 99% жирухи, а еще и хорошие потреб...ди, не умеющие жить скромно. А она в этом срезе действительно не такая. И самогонку сейчас гонит каждый кому она не лень, поэтому спрос на нее в наших краях на уровне шумов.
Дневник трат рс2п.
Вообще, у нас тут парень выращивал лук на гидропонике. Нормально зарабатывал, но сколько именно я не знаю. Не с телеги продавал, а оптом.
Дневник трат рс2п.
Тема закрыта, как скатившаяся во флуд и опффтоп.