Ну, без дорог видел, а вот чтоб без магазинов - не встречал. Вероятно, они есть, но уж точно не "полно", иначе бы хоть раз да встретил такую. Есть, правда, деревни, где нет магазина, но есть в соседней, а до неё метров 500 или 1000. В любом случае:
СНЖ
СНЖ
СНЖ
И что? Понимаете, в человека довольно просто вложить принципы, которые касаются других людей. Т.е. наносят им вред. Например, принцип не украли, не изменяй, не хами...т.е. то, что плохо для других.
Но то, что плохо для себя, плохо вкладывается.
Потому что человек пробует, понимает, что с ним ничего страшного не произошло и продолжает это делать.
Все знают, что Фаст фуд вреден. Изо всех щелей эта информация. Родители внушают, статьи внушают... Жирдяев, расжиревших на нем, показывают...
И что? Люди как ели его, так и едят.
Детям запрещают газировку и чипсы. Дома. Но как только у них случайно появляются карманные деньги, они именно это и покупают. И плевать на ваши принципы здорового питания. Это для вас, для мамы и папы, дома...
И вышел из дома и все...принципы забыты.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ещё как держат...пожилые поросят уже не держат, а коз, огород и сад до самой смерти...бабки под 90 лет, держат коз...одинокие бабки...но да, в таком возрасте они уже сено не заготавливают сами. Покупают.
СНЖ
Моя вообще говорила: "ну в кого ты у меня такая? Я же тебя этому совсем не учила" или "и это мой ребенок! Ты совсем на меня не похожа" или "у, -вская порода" (имея в виду отца).
СНЖ
Гость1000,
а что вы своим детям говорите?
а что вы своим детям говорите?
СНЖ
Ох ты ж блин. Спортсменок и танцовщиц уже в Ж лёгкого поведения записали.
Мидфилд, что творится в ваших мозгах, это уму непостижимо! :D
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Я не повторила. О чем это говорит? Хотя вообще не было такого, чтоб я не хотела быть на нее похожей или считала, что у нее плохая жизнь.
СНЖ
Это где такие чудо расстояния? В Московской области или в Ленинградской? Ярославская область, полузаброшенных деревень и заброшенных полно, никаких магазинов в полузаброшенных уже нет. Приезжает лавка, раз в неделю. Автолавка, в смысле. Если сможет проехать...не сможет, не приезжает.
Тульская область, недалеко от г.Венев (совсем не жопа мира) довольно жилая деревня, как минимум ещё 10 дворов жилых. До ближайшего магазина 15 км, дорога ужасная, одни ямы, раз в неделю так же приезжает автолавка. Раз, плять, а неделю можно купить хлеба...а нынешний хлеб плесневеет через день после покупки.
Рязанская область, то же, что в Ярославской.
Калужская тоже самое, особенно ближе к Смоленской.
Московская...о, Московская область, окраина, г. Пущино...деревня. магазин только в Пущино. Был магазин, закрылся. Теперь только в город...хотите, на автобусе, хотите на машине, пешком не дойти, им километров 10.
Не, в крупных деревнях конечно, магазины есть. Но не все крупные, жилые. Много полузаброшенных, где живут, точнее, доживают одинокие старики...и старушки. Последние чаще остаются последними жителям деревни.
И они живут тем, что растет у них, живностью и сбором грибов.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Не только яблонь, сад вообще самое простое, растет и растет. Коза, птица (куры так точно, часто ещё гуси). Огород. Что ещё нужно?

СНЖ
Мужчины платят и заказывают музыку, и Вы путаете гейшу и синежопку.
Спортсменка, комсомолка и просто красавица - не занимает нишу социального мужика.
Она остаётся в роли принцессы, которая за деньги показывает письку на шпагате.
А синежопка люто, бешено лезет в мужские социальные роли.
Что и даёт конфликт между биологической ролью и социальной.
СНЖ
Вы сами обозначили свой возраст

Но если не повторите, то для вас это будет хорошо :D
И в московской, и в ленинградской и в других районах встречаются. А там, где деревня одинокая, то магазин в ней точно есть свой, ну, или:
. :D
СНЖ
До хрена ещё что нужно. Вы бредите, Трипса? Картошка нужна, рис нужен, гречка нужна, мясо нужно, рыба нужна, углеводы нужны ежедневно в виде варенья, мёда и так далее.
Вы там всё на огороде решили выращивать, крепкой 90 летней старухой, самостоятельной и без мужика?
СНЖ
+1000! Я точно так же подумала, что Скорпи - как Ленин на броневике. Причем диалог вообще не ведёт, просто выступает, сама по себе.
СНЖ
Согласен. И что? Магазины то всё равно есть, пусть и не в ней самой, а
:D
СНЖ
Это ещё помимо того, что надо куда-то срать, в какую-то яму, которую потом надо высасывать и отвозить; откуда-то пить, в том числе зимой, видимо прорубать прорубь; стирать бельё
СНЖ
старики, пока есть силы, картошку сажают, это огород. Одинокие Ж тоже сажают картошку. Ещё морковка, лук, чеснок, свекла, капуста. Обязательный набор.
рис никто не выращивает у себя в огороде. Можно обойтись.
гречку в огородах тоже не выращивали.
мясо есть. Птица, иногда кролики. Но старушки кроликов почти не держат, а вот Ж лет 50-55 да, держат. Одинокие.
рыбу деревенские бабы ловить умеют, все деревни стоят у воды, или река или пруд. Иди и налови.
Хотя, может кто то рыбу не ест.
варенье...да. вот сахар в автолавке надо покупать. Масло подсолнечное.
Это что, каждый день надо есть варенье или мед?
Ну такие старые конечно, не все уже тянут...
Но в 50-60 как не фиг делать, крепкая деревенская женщина одна проживет в деревне ...
Последний раз редактировалось Трипса 11.08.20 21:41, всего редактировалось 1 раз.
СНЖ
и много старушка находится в магазин за 15 км? Автолавка приедет, что то купит, но хлеб многие сами пекут, крупы покупают, конечно. Но тут от мужика ничего не зависит, он тоже не вырастит их сам, так что как не крути, с мужиком или без, а крупы придется покупать.
Сахар, масло растительное, спички.
Остальное свое в основном.
СНЖ
В какой деревне она проживёт? С электричеством и водой подаваемой насосами? Стиральной машинкой и канализацией? Я знаю такие деревни и таких баб. А вот баб, которые живут сами вспахивая поля, стирая бельё и готовя пищу в печке, куда надо бросать дрова, таких не знаю
СНЖ
Да не, не в этом дело. Жена действительно должна. Просто Скорпи советы даёт, вообще не обращая внимания кто собеседник. Ну вот что можно лично вам про брак советовать, если вы с мужем 20 лет живёте и друг друга устраиваете?))
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Да тут, похоже, у каждого свое понятие СНЖ. Хотя об этом и тема. У вас, значит, СНЖ - это та, которая имеет карьеру, причем именно в мужских сферах.
СНЖ
Кроликов держать невыгодно. Они дохнут каждый второй и надо знать как и чем их кормить. Хватит бредить, Трипса
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ну, иди и налови. Много наловили? На всю зиму хватит, детям и взрослым? И что там за рыба, вы в курсе, Трипса?
СНЖ
Оспидяяяя.
Какие поросята козы кролики
Вы о чём вообще
Какие поросята козы кролики
Вы о чём вообще