+++

"Сами по себе" все люди плюс-минус одинаковые от рождения, у всех две руки, две ноги, голова.
Не так же, процесс разложения время займет, но рано или поздно могут пуститься, если сблизятся с подобными вам. Поэтому нужно быть внимателтным к этому.
Так почему женщина высоких моральных принципов не по вернёт этих нерадивых в" свою веру"?Прохожий_ писал(а): ↑30.08.20 20:15если поместить бабу в окружение других баб, которые или уже разведены, или любовники есть, которые на уши льют бабе про то, что "ты достойна лучшего, к тебе очередь будет стоять из олигархов спортивного телосложения на белом коне", начинают зазывать на корпоративы, в кабаки и т.д. - это может подталкивать к нехорошим вещам, ибо человек существо социальное
Тяжёлый рабский труд, без выходных, праздников и время на себя...
Ну, почему сразу не море. Может она геолог и едет в экспедицию. Да, на месяц. Муж на яхте зачем пошел? Работать? Если работать, то не вопрос. Это его работа. Она - геолог. Это- ее работа.
кавказских женщин? Сочувствую...
Мне тоже непонятно. Напоминаю, что мое первое сообщение в данной теме было ответом на ее шлюшьи высеры.
Нет, мне вот не ближе. Мне ближе те, у кого такие же убеждения и ценности, как у меня, независимо от национальности/расы.
А можно на уход за собой, чтобы мужу приятнее сделать.
Человека делает воспитание и окружение. О воспитании надо думать родителям в детстве, а окружением надо управлять сначала родителям, а потом мужу.
А себе то можно что нибудь приятное сделать, а не только мужу и детям, а?
Если из дома не выходить, инет и телевизор отключить, то управлять легко.
Не знаю. Но допускаю, что кому то да, приятней.
Кстати, да...хороший вопрос. Хотелось бы, чтобы кто то обратил на него внимание. Именно мужчины.
А вы тут при чем вообще? Вы жена этого мужчины? Если эта картинка не вызывает отторжения у нее, тогда не вопрос. А если вызывает?
В этом у тебя болезнь под названием РГМ, я ей не страдаю.
Ну, это известный факт, чем человек "южнее", тем он горячее, темпераментные. А платиновые блонди сервера могут быть холодны, как лед.
Я же сказала, что речь не про работу. Если он ходит на яхте рыбачить и это его работа, или он в обслуге владельцев этой яхты - то это одно.
На счёт этого вы можете не переживать. Мы вряд ли сможем найти общие темы для разговора с женщиной, чей мир ограничен только мужем и детьми. Мне не интересно слушать про ее мужа и ее детей, а о чем я люблю поговорить, она не сможет понять.
А, ну да, ну да...
Мама скачет по куям и водку пьет. Она счастлива и ей ее жизнь нравится...ребенка от счастья аж распирает...
Ну так на форум редко заходит тот, у кого все нормально. Они про него и не знают.
Вновь проявление РГМ.
Да. А тетки вот такую дичь выдают на голубом глазу.
Ну, для кого то заниматься детьми и домом - это нормально и доставляет удовольствие.
А с чего вы взяли, что меня воспитывали выгонять мужа?
Ну вы то выдали подобную дичь. Про то, что если счастливы муж и дети, то это автоматом означает, что и Ж счастлива.
А как это? Как у вас сотрудник собрался в командировку сам по себе то?
Да его то может и епать...ей то что? Он уехал, она собрала вещи, взяла детей и уехала. Подав заявление на развод. А он пусть едет. Имеет право.
Да, и ещё генетика играет роль.
или просто иметь голову на плечах.
так должны думать Ж, чтобы не было проблем у М. Нельзя всех под копирку.
Наверное, потому, что вас много.
А дети это ее личная собственность? Кто дал ей право обращаться с ними, как со своими вещами?
Управление окружением необходимо даже когда голова на плечах есть.
А как можно испортить и переубедить взрослую состоявшуюся женщину в том, что ее взгляды не верны? Что все, чему не учили, враньё? Как?
Сейчас этот форум просматривают: Land_707 и 18 гостей