Ну они копят, копят, а потом вырываются, как бочка с порохом. М мог аж телефоном в стену запулить или сломать чаго.
Знаки Зодиака. Верить или нет? Опрос.
Никого нельзя. А водолеев нельзя ограничивать. Если водолей почувствует хоть малейший признак ошейника, то... ничего хорошего
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Импотенцию нашлют?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Не знаю, сколько ни общалась с ж Раками, они все такие уютные, домашние, спокойные. Хозяюшки, домашние, нуивсетакое.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А зачем испытываешь терпение, видела же, что тебе снисходительно прощают? Зачем вырашивать? Хочешь - получи.
- Катерина1980
- старейшина
Справедливости ради - все люди разные. (ваши слова :D )
Мой Рак считает, что я для него - идеальный вариант. Успокаиваю его страсти.
Нервным людям нужны непрошибаемые партнеры. Для уравновешивания. А Рак - это все же внутренне нервный знак. :D
- Катерина1980
- старейшина
А мой
Была знакомая Ракша - она людей клофелином поила по малолетству, а у другой мадам было пять (!) мужей и как говорили, реальная помойка в холодильнике и свалка вокруг него. Но так с Ж раками не довелось сильно пообщаться, доверяю общественному мнению (гаже рака нет его).
И чего постоянно детский анекдот в этой теме вспоминаю
"Однажды лебедь щуку раком.."
"Однажды лебедь щуку раком.."
- Катерина1980
- старейшина
Он не врет, у него хорошее ч/ю, почти такое же хорошее, как у меня 
Ну мож это шибко нервный водолей. Я точно ничего не коплю, это тяжко, летать мешает, бГг.
Сибирячка, Он водолей-рыба на стыке.
А, ну тогда норм
рыбы-истерики в норме)
Рыбы - непрошибаемые? Верю. Ни одну не вышло прошибить.
Очень нервный. Ад и Израиль внутри.
► Показать
Рак, прям как Илон Маск.
Сожалением.
- Катерина1980
- старейшина
Напишу последнее. Исходя из собственных наблюдений. :D
Да, согласна, в целом. С тем, что Вы пишите.
Рак на самом деле обладает очень большим потенциалом. Он талантливый и умный.
И если САМ! захочет -то очень многого может добиться.
Проблема в том, чтобы ему это захотеть. Ему слишком легко все даётся - оттого и не интересно жить.
А вообще для жизни ему нужен правильный и верный партнер (тоже много значит
Вот есть один знакомый очень успешный Рак. Но однажды забухал и пил неделю, пропал и усе, даже Ж не знала где он, че это было никто не в курсе, раньше никогда не пил так. Тревожность повышенная что ли. Потом он все боится за детей, чтоб не упали и т.п., все осторожничает, везде перестраховывается.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Точно. Могут достигнуть больших высот, обладают харизмой. Причём талантливы в разных сферах.Катерина1980 писал(а): ↑05.09.20 16:02Рак на самом деле обладает очень большим потенциалом. Он талантливый и умный.
И если САМ! захочет -то очень многого может добиться.
- Катерина1980
- старейшина
Мой муж не пьет уже лет 9. Но иногда пива безалкогольного может выпить - но очень редко. Никогда никуда не пропадал за 10 лет
Но беспокойство - да, проявляется в иные моменты. Есть мания проверить все более одного раза, когда уходим/уезжаем куда-то - свет, краны, окна и т.п. Или перед сном.
Но при моем пофигизме, для меня это, в принципе, хорошее качество в мужчине. :D
Любят тельцы пьянки-гулянки, веселуху и поипаццо и здоровья у них докуя просто. Много девок шалав тельцов.
Девки весёлые, легко идут на контакт, особенно почуяв халявное спиртноэ (справедливости ради не тельцы одни, в своё время для меня это было открытием, как нужно налаживать общение с женским полом, строить атнашения так сказать).
- Катерина1980
- старейшина
И тёплая удобная обувь.Катерина1980 писал(а): ↑05.09.20 16:02А вообще для жизни ему нужен правильный и верный партнер (тоже много значит).
Правильный и верный - это Дева штоле?
Кто там самые верные по мнению кастрологов? Близнецы? Обожаю Ж Близнецов, они обаятельные, лёгкие, общительные и весёлые! (но жить с ними невозможно)
- Катерина1980
- старейшина
Ну Дева, между прочим, тоже неплохо бы подошла. Или правильный Телец.
Уж во всяком случае не Лев. :D
Дело же не только в ЗЗ, - это как дополнение.
Все остальное - воспитание, общие взгляды и убеждения, темпераменты, притяжение между М и Жи т.д - на мой взгляд, тоже играют не последнюю роль.