Это была фигура речи, Трипса. Знаете, что такое фигура речи в русском языке?
А означает данная конкретная фигура речи, что бабам всегда чего-то не хватает и они всегда найдут повод для "надобольшезолота". Такие дела.
здорово
Ну да...
Ну не совсем так. Я легко могу послать неприятного клиента на фиг, отказаться ехать к нему, я назначаю встречи в 90% удобные по времени мне. А за удобства для клиента он платит дороже.
Наверно, небольшая конкуренция. Ко мне домой парикмахер приезжала. Одно время зачастила - то к ней за две недели надо записываться, то ей срочно надо уехать. Я несколько раз подождала, построилась под нее, она хороший мастер. Потом надоело, и я ее сменила.
Да ее вообще, практически нет. В одном из видов. В другом очень большая, но я демпингую расценки...потому что пока все ещё учусь...и ещё учиться и учиться. В третьем конкуренция во всей стране не велика, в четвертой вообще была одна такая:).
Ну да, это скорее про меня. Не бизнес,нет. В бизнесе надо много въепывать, биться за каждую копейку с конкурентами. А я да, скорее, свободный художник, фрилансер. Там, сям, много разных источников дохода.
Нет. Не кормит. А подстраховывает не чаще, чем я его. Подстраховка у нас взаимная, если что. Ведь потерять работу "на дядю" очень просто. А найти сложно.
если налоги платишь должен быть и больничный
? Это то что я подумала?
напишу про себя. Мне нужна свобода распоряжаться временем в рамках выполнения заданий.
Мдя.. Марго, ты это .. Ну как бы.. Немного не в курсе..)
отличный вариант
фонд социального страхования, работодатель только первые три дня, я в курсе, расчетчик
тут облом, но с твоим режимом можно и без него
Так вот откуда эта магическая цифра
Это форум за мораль бьётся:) а так он переводит "въепывал":)
наверное просто совпадение
Тоже важно. На моей работе и с этим всё хорошо. Сроки ставят реальные. Заранее можно все спланировать и успеть без переработок.Margaritaya писал(а): ↑21.01.21 00:10Мне нужна свобода распоряжаться временем в рамках выполнения заданий.
Кто я? Я о женщинах в целом.
опыт у твоей подруги впечатляет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей