Дайте жалобную книку.
Дайте жалобную книку.
Pacan4ik, почему полуфабрикатом?
Профессионал , который учился на повара , в ХОРОШЕМ ресторане готовит из хороших продуктов вкусную еду.
Aspirin, привет. Спасибо за совет. Но я пока не могу.
Профессионал , который учился на повара , в ХОРОШЕМ ресторане готовит из хороших продуктов вкусную еду.
Aspirin, привет. Спасибо за совет. Но я пока не могу.
Дайте жалобную книку.
Это довольно субъективно
Где?
Аспирин, я сдавала аккредитацию потому что Минздрав решил было бы круто практикующим врачам подышать в маникен посреди пандемии и работала с сранным вирусом. Я устала и заказывала еду. Потому что муж готовить не будет.
Потом муж попал в больницу с кризом.
Это называется адаптация. Сейчас готовлю. Дома домашние пельмени и салат.
Дайте жалобную книку.
Согласен. Субъективно.
Бла бла про сертификаты - опустим.
Есть серификаты честные - спроси меня по кодам.
Отвечу.
Спроси меня, коллега, чё я колол себе и другим -
понятно, да? Ты и сама знаешь.
Я тоже жрал в бигмаковке и едва тёпленькой водичкой
доширак заливал,
ну и чё? а ничё, выгребли мои, хоть и умерло много.
Дайте жалобную книку.
Нужно мне затнуться нах,
и не приходить на форум,
и пережить это вот всё -
как раньше уже и переживал.
Извините.
и не приходить на форум,
и пережить это вот всё -
как раньше уже и переживал.
Извините.
Дайте жалобную книку.
Лекси, чего ты оправдываешься? Живи как хочешь, ешь что хочешь. Кому какая на×уй разница, шо вы там едите? Насри и размажь уже на чужие кулинарные предпочтения.
Дайте жалобную книку.
Катерина 80, ну если человек кроме ахинеи больше ничего пейсать не может,вы уж отнеситесь с пониманием
.
Дайте жалобную книку.
Лекси, я заметила за некоторыми 2 штуки на форуме:
1. Люди дают о себе частичную инфу, то, что красиво смотрится. А другую умалчивают. В итоге картинка кривая, по факту там не то, что тебе пытаются показать. А бывает, отвечают непрямо, чтоб и картинку не нарушить, и не соврать.
2. Люди что-то говорят, во что искренне верят. А через некоторое время делают ровно наоборот.
Так что фильтруй все очень сильно.
1. Люди дают о себе частичную инфу, то, что красиво смотрится. А другую умалчивают. В итоге картинка кривая, по факту там не то, что тебе пытаются показать. А бывает, отвечают непрямо, чтоб и картинку не нарушить, и не соврать.
2. Люди что-то говорят, во что искренне верят. А через некоторое время делают ровно наоборот.
Так что фильтруй все очень сильно.
-
Катерина 80
- посвященный
Дайте жалобную книку.
Вот что филиппинка благотворящая делает!
-
Катерина 80
- посвященный
Дайте жалобную книку.
Нее...Я вчера рассказала мужу про эту тему - иронично усмехнулся.)
Подобные мысли, говорит, могут приходить лет в 14 -18 (про китаянок, японок и проч.) - когда хочется попробовать чего-нить экзотического, но быстро проходят (когда начинаешь вдаваться в детали культуры :D "Не то пальто"
Японки, например, даже растительность никакую на теле не удаляют. ))
Дайте жалобную книку.
Действительно,
в теме: "Дайте жалобную книгу"
с 4 по 17 страницы жалобы СНГ-баб на филиппинок.
Дайте жалобную книку.
да где тут кто на филлипинок жалуется, дядьки? вы совсем поехали? я вообще не представляю, как они выглядят. Да и тут тетки почти все замужем. Это вы чот распсиховались за тех филлипинок
денех чтоль на них не хватает?
- Великолепная
- бывалый
Дайте жалобную книку.
все сразу не бывает .Ловят по крупному
Дайте жалобную книку.
Ты хоть выдумывай правдоподобнее.Катерина 80 писал(а): ↑17.02.21 19:49Подобные мысли, говорит, могут приходить лет в 14 -18 (про китаянок, японок и проч.) - когда хочется попробовать чего-нить экзотического
Типа с 14 по 18 парень всё уже перепробовал и хочется попробовать чего-нибудь этакого, ага, пресыщенный гурман типа.
Какая дичь.
С 14 по 18 лет парню никаких таких мыслей не приходит.
И не надо по-бабьи подменять понятия, причины и следствие.
Мысли о поиске годных жён за морем приходят опытным мужчинам,
когда мужчины понимают, что проживают в пустыне, где годных просто нет,
где СМИ, интернет, законы и мамашки воспитывают дочерей как алчных, свободных и независимых шлюпок. Не жён.
Не всех мужчин устроит жена наскакавшаяся на куях. Но твоего мужа я не осуждаю. Кто-то же должен страдать.
Раз у него нет сил и интеллекта обустроить свою жизнь с порядочной женщиной, пусть даже если за ней надо лететь за море.
Дайте жалобную книку.
Тонкий намёк на толстые обстоятельства?
А какой то другой реакции ожидали?
Это такой эмоциональный"аркан " для аленя.Старая уловка.Время от времени провоцировать аленя неудобными вопросами.
Алени " иронично улыбаются"
Всё одно,как голый король спрашивал,хороша ли одежда.
Ну это до поры,пока не появится честный ребёнок.
( метафора)
Дайте жалобную книку.
Катя, ну ты же понимаешь, что даже если примерный муж целыми днями дрочит до дыр на японок с шапкой в промежности, тебе он об этом не скажет?
-
Катерина 80
- посвященный
Дайте жалобную книку.
Так вот именно, что это, Лазарус, была спонтанная, мгновенная реакция). Такое специально не "сыграешь". Я вообще случайно повернулась и заметила эту усмешку.
Он в этот момент занят был своими делами. На меня даже не смотрел. И вполуха слушал. Потом уже высказался про возраст и прочее, когда с расспросами начала приставать.
Ну да ладно..не суть.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Нюра, даже представить такое не могу).
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Ну вообщем-то, - да. Пока не женился. :D
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Аспирин прав. Тож думаю, что не мешало бы ей сделать перерывчик. Слишком эмоционально реагирует на критику. Когда в семье всё хорошо, не будет ОЖП так реагировать.
Но у Лекси ещё и работа сама по себе очень нервная и ответственная..
Дайте жалобную книку.
А кому сейчас легко!?Катерина 80 писал(а): ↑17.02.21 19:49Японки, например, даже растительность никакую на теле не удаляют
Может у них душа хорошая)
А я вот японцев и японок не люблю. Они наших китайцев обижали во время войны. Злодеи короче.
А вот филиппинки никого не обижали)
Дайте жалобную книку.
Ты путаешь свой опыт в "девичестве", с опытом большинства юношей.
Это вы - пресыщаетесь в молодые годы, в том числе с мужчинами сильно старше вас,
а в случае с юношами до 18 лет, там ни о какой пресыщенности и речи быть не может,
если дала одна, уже хорошо, уже чудо!
(Даже на этом форуме полно чуваков которые первый опыт имени в 23 года или вообще до 40-47 лет не имели.)
Я, например, в своей практике встречал 20-летних девиц у которых уже было 50 М.
Одну знаю 250 М у неё было, девке 20 лет. Я умею с ними разговаривать так, что мне все секреты рассказывают.
Даже о фантазии с псом рассказывают и просят организовать. Или просят организовать чтобы с тремя М одновременно.
Я о вашей сексуальной жизни в "девичестве" знаю не понаслышке.
Справедливости ради, надо заметить, что и девственницы в 17 лет - встречаются. Но редко.
Да и моя жена была девственницей в свои 17, когда я ее встретил. Иначе не женился бы. Я шл@х не подбираю.
Дайте жалобную книку.
".. Есть много,друг Горацио.." 8)Катерина 80 писал(а): ↑17.02.21 20:55Так вот именно, что это, Лазарус, была спонтанная, мгновенная реакция). Такое специально не "сыграешь".
Блажен,кто верует.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
А вообще, темка пованивает.
" нет пророка в своём отечестве"
Нет ни правых,ни виноватых.
Есть те,кто себе позволяет,и те,кто позволить не может ( что те,что иные по разным признакам)
Люди разные.
-
Катерина 80
- посвященный
Дайте жалобную книку.
Бывает и 1500 к 19 годикам. Жись - сложная такая штука бывает...
Но у многих женщин пластичная психика. На них это не очень влияет. Чик - и вычеркнула из жизни, как не было ничего.