Курума писал(а): ↑25.07.21 02:41
altayshaman, наткнулась тут случайно на квинтэссенцию Ваших тем на форуме
Вы, право, ОЧЕНЬ ошибаетесь. Если бы я относился именно так, то я не стал бы выбирать жену по родству интересов и увлечений и по наличию хоть какого-то мировоззрения.
Увы, но по молодости я был полон романтики, и уверен, что Ж может быть соратником на равных.
Однако, жизнь убедила меня в обратном, к моему сожалению. Даже среди круга общения, а это довольно рафинированная среда, я не видел таких.
Если бы я относился к Ж, как "к чреву", то мне гораздо проще было найти первую попавшуюся смазливую деревенскую бабенку на месте, которая была бы, наверно, безумно рада такому, да и по хозяйству была куда практичнее барышни из Алматы с актерско-музыкальным образованием. Которая шла в комплекте с многолетним головняком с миграционной службой по получению ей гражданства.
А пока я С СОЖАЛЕНИЕМ констатирую, что Ж в своей массе, хотя формально и немного образованнее М, по факту - ограниченны, более примитивны и более приземлены (несмотря на поголовную инфантильность). И встретить что-то иное - РЕДЧАЙШЕЕ везение.
Возможно, мои темы здесь отчасти и есть плод этого юношеского разочарования.