Вот и шуба - душу греет. В обоих смыслах.
Обязанности мужа по финансам
Очень смешно читать, мужчина хочет иметь права на распоряжение трудом и жизнью женщины. Женщина точно так же не может влиять на внешность, качественную работу, психологическое насилие, качественный секс, измены и т.д. Это реально за гранью.Pacan4ik писал(а): ↑03.08.21 13:36Pisces,
Окей .
Давай по пунктам .
1.У мужчины нет прав запрещать или заставить женщину сделать аборт.
2.У мужчины нет прав требовать и получать от женщины качественный секс.
3.У мужчины нет прав получать от женщины домашний быт.
4.У мужчины нет никаких прав на своего ребенка.
5.У мужчины нет никаких прав узнать, что дети от него (данное пока только в Европе, где отец без разрешения матери не имеет права делать тесты ДНК "своим" детям).
6.У мужчины нет никаких прав заставить женщину следить за собой или одеваться и краситься в его вкусе.
7.У мужчины нет никаких прав наказать женщину за измены.
8.У мужчины нет никаких прав на имущество после развода — суд всё всегда оставляет только женщине.
9.У мужчины нет никаких прав защищаться от психологического или физического домашнего насилия со стороны женщины.
10.У мужчины нет никакого права ставить свои условия женщине.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Такой вот патриархат 21 века .
исключение, подтверждающее правило, не более того.
мысль - да, эмоцию - нет.
Чем то что я пишу противоречит твоему случаю?
Да ничем.
99% отцов после развода дети не нужны, точка.
Один процент есть, кому нужны.
Ты из него. Это хорошо.
бремя предоставление доказательств на обвиняющей стороне.
аргументы и свой собственный опыт по своему высказыванию о бывших отцах я привел.
Вы, Лелик, можете утверждать все что вам заблагорассудится. Хоть Землю плоской признавайте.
Опровергать что либо мне нет нужды.
99% мужчин после определённого периода не нужно сожительство с женщиной, которая не может от него родить. Точка. Зачем это нужно, если нет детей? Тоже неплохой постулат.
Но у меня есть знакомый, входящий в 1% и это тоже не опровергает. Наблюдаю за ним. Аленище ещё то, интересно крыша поедет или нет.
Sawko, к тому, что ты считаешь проценты просто как тебе нравится, что характеризует просто напросто твою личную ситуацию и больше ничего.
Ну нах. Скажи это мужскому населению Кавказских республик. Только не фантазируй что их 1% от населения РФ. Маргиналам всяким, долбоебам сделавших детей по залету,тем да,врят ли они нужны,но таких может 15-20% наберётся, но ни как ни 99%. Кстати как и бабам,если бы не общественное мнение,что сучка,кукушка,от ребёнка отделалась,то куче баб возраста 18-25 лет,он так же нахрен не всрался.Не гульнуть не туснуться с ним,поэтому они его на родаков и бабок спихивают.
Че это дети женщинам после развода не нужны? А алименты на них?
На них же тетки своих любовников на моря возят.
А мнение,что дети - это инструмент мести бывшему?
Читала "в других темах".
Может и не нужны,но проживают дети этих 99 % разведенных женщин в основном именно с ними,своими матерями. Если суд не определяет МЖР с отцом. Или не лишает родительских прав особо маргинальных. Пока не встречала информацию,что дети после развода родителей массово в детдома переезжают. Эти 99 %
разведенных женщин не лишены в основной своей массе родительских прав. Так что основные потребности детей большинство из этих 99% таки удовлетворяют.
Читая некоторые мужские мнения невольно вспоминаешь слова другого мужчины
«Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах» ( Марк Туллий Цицерон). И древний анекдот про внучку декабриста.
Все,разумеется ,на правах ИМХО.
На них же тетки своих любовников на моря возят.

А мнение,что дети - это инструмент мести бывшему?
Читала "в других темах".

Может и не нужны,но проживают дети этих 99 % разведенных женщин в основном именно с ними,своими матерями. Если суд не определяет МЖР с отцом. Или не лишает родительских прав особо маргинальных. Пока не встречала информацию,что дети после развода родителей массово в детдома переезжают. Эти 99 %
разведенных женщин не лишены в основной своей массе родительских прав. Так что основные потребности детей большинство из этих 99% таки удовлетворяют.
Читая некоторые мужские мнения невольно вспоминаешь слова другого мужчины
«Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах» ( Марк Туллий Цицерон). И древний анекдот про внучку декабриста.
Все,разумеется ,на правах ИМХО.
Последний раз редактировалось tomica 04.08.21 05:09, всего редактировалось 1 раз.
petr8691, на 150 одиноких родителей - 1 отец одиночка(и то, или новыя ББЖичка его прицепов воспитывает или бабка) и 149 матерей одиночек.
Вот и весь сказ про проценты.
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Ты топишь, что дети нужны тоже только из своей ситуации.
К,стати, ты ведь не единственный разведеный детный омп в своем окружении, верно?
посчитай сколько разведенных, сколько с матерями дети и сколько с отцами. неужели 50/50? Или может еще лучше?
Я знаю на АБФ тебя и Дабуса - у кого дети с ними остались (шо характерно - невзирая на бабосуды и как это произошло? Чудо, не меньше).
А камрадов, которым их же дети с новой бабой жахаться помешают - в каждой второй семейной теме.
Вот и весь сказ про проценты.
и про это я тоже писал.
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
а ты, я так понимаю, основываешься на научных изысканиях, не меньше.
Ты топишь, что дети нужны тоже только из своей ситуации.
К,стати, ты ведь не единственный разведеный детный омп в своем окружении, верно?
посчитай сколько разведенных, сколько с матерями дети и сколько с отцами. неужели 50/50? Или может еще лучше?
Я знаю на АБФ тебя и Дабуса - у кого дети с ними остались (шо характерно - невзирая на бабосуды и как это произошло? Чудо, не меньше).
А камрадов, которым их же дети с новой бабой жахаться помешают - в каждой второй семейной теме.
Ответ то был на эту цитату
Этот оратор,тут усиленно доказывает,что 99% отцов гавнюки и от детей шарахаются как от чумы. Не про детей речь,а про желание или не желание отцов их с собой оставлять жить. Вот и звиздит сей оратор за все отцов,если сам чудак и отец никакой,то нефиг за 99% других своё мнение выставлять как истину в последней инстанции.
пистишь.
а вот это чистая правда.
И раз уж ты с ноги открыл двери в дисскуссию, в которой тебя не стояло, то вернемся к первоисточнику.
Sawko писал(а): ↑03.08.21 15:32Лесной брат писал(а): ↑03.08.21 14:32
Захочет жить прийти, не откажу... но с подругой встречаться будет уже не так весело
вот и вся сренестатистическая отцовская любовь.
Про зажим аликов есть целый раздел(ладно, там полраздела, остальное про распил) - ну шоб не дай бог бывший ребенок не получил таких же возможностей, как актуальные дети.
viewforum.php?f=31
Накуй мужикам дети не нужны.
99%
Откуда такие стат данные? Ссылку именно на статистику ,а не опусы журналюг можешь привести?
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Блин.Ты истина в последней инстанции? Опрос всех отцов в РФ проводил?
https://ria.ru/20100806/262415478.html
на 150 одиноких родителей одинокий отец - 1.
По количеству одиноких отцов разбег от 300 до 800 тысяч.
Одиноких матерей 5 миллионов.
Цифра отсюда.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5899c3949a7947cd04125cc5
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
И кстати, покажи твой опрос, где твои 15-20% подтверждаются.
По количеству одиноких отцов разбег от 300 до 800 тысяч.
Одиноких матерей 5 миллионов.
Цифра отсюда.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5899c3949a7947cd04125cc5
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
я нет, а вот ты очевидно претендуешь.
я должен глаза закрыть и никуя вокруг не видеть?
И кстати, покажи твой опрос, где твои 15-20% подтверждаются.
У тебя странная позиция, не учитывающая важный жилищный вопрос.
А также наличие полового партнёра и его желания в обременении.
А ещё то, что отец без квартиры, без детей и с минусом на алики - это проигравшая, а не выигрывшая сторона, но ты почему то по бабски выставляешь проигрыш выигрышем из-за гипотетической возможности трахаться не на глазах у детей.
Про чужих БЖ не скажу,не знаю. Моя БЖ так и делала,бегала по судам и требовала алики,при том что я сына содержал на 100%. В итоге "сама себе отморозила уши" , платит алики и отморозилась от сына,закончилась великая материнская любовь.Зато поднасрать и хапнуть сранные 10тыр что гос-во сыну выделило,побежала впереди всех.Ну пусть ими подавиться.Оно же рожало.

Про личные истории.
У меня средний сын нездоров.
Был период, когда нужны были деньги на реабилитации . Врач в больнице дала нам телефон благотворительного фонда, который может с этим помочь и организовать сбор средств.
Нам удалось выкрутиться деньги собрали сами и по знакомым. Сбора в итоге не было. Когда мы стали раздавать долги многие, кто давали деньги от них отказывались и эти суммы я отвозил в фонд, чтоб помогли другим детям с такими же диагнозами, как у моего.
Был там несколько раз, жена тоже там волонтерила, пока третьим не забеременела. Так они больше чем деньгам были благодарны физической помощи - ну там шкафы я им собрал, архив документов перевез с одного офиса в другой. Совсем простое. Они благодарили по тысяче раз, говорили, что я их от головной боли избавил, говорят шкафы не могли собрать месяц. Я говорю, а чо не попросили какого-нить папашку из отцов ваших подопечных.
Мне говорят - дык у вас у единственных семья полная.
Ау, какая,petr8691, тебе еще нужна статистика?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Отец должен при выборе места жительства опираться на мнение своей новой писи, и ее желание или нежелание быть обремененной? И это не покуизм в отношении своего ребенка, нет, это отличный отец, да?
У меня средний сын нездоров.
Был период, когда нужны были деньги на реабилитации . Врач в больнице дала нам телефон благотворительного фонда, который может с этим помочь и организовать сбор средств.
Нам удалось выкрутиться деньги собрали сами и по знакомым. Сбора в итоге не было. Когда мы стали раздавать долги многие, кто давали деньги от них отказывались и эти суммы я отвозил в фонд, чтоб помогли другим детям с такими же диагнозами, как у моего.
Был там несколько раз, жена тоже там волонтерила, пока третьим не забеременела. Так они больше чем деньгам были благодарны физической помощи - ну там шкафы я им собрал, архив документов перевез с одного офиса в другой. Совсем простое. Они благодарили по тысяче раз, говорили, что я их от головной боли избавил, говорят шкафы не могли собрать месяц. Я говорю, а чо не попросили какого-нить папашку из отцов ваших подопечных.
Мне говорят - дык у вас у единственных семья полная.
Ау, какая,petr8691, тебе еще нужна статистика?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
у кого? У отца?
Отец должен при выборе места жительства опираться на мнение своей новой писи, и ее желание или нежелание быть обремененной? И это не покуизм в отношении своего ребенка, нет, это отличный отец, да?
Последний раз редактировалось Sawko 04.08.21 06:07, всего редактировалось 1 раз.
А я пошёл ва-банк - сказал БЖ "либо сын со мной либо знать вас не знаю, хер ты меня найдёшь в необъятной России и не будет тебе ни алиментов, никуя. Никогда."
Я победил. Я плохой отец, которому покуй?
Я победил. Я плохой отец, которому покуй?
Ну и чего ты статью высосанную из пальца журналюгами привел? Стат данные есть? Если нет то не звизди про отцов похуистов забивающих болт на детей.Не спорю что отцы меньше чем мамаши хотят воспитывать детей но не 99% как ты тут возглашаешь.Sawko писал(а): ↑04.08.21 05:33https://ria.ru/20100806/262415478.html
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Дурочку не включай. Росстат знаешь чем занимается? Есть ещё несколько организаций учитывающих все и вся. Их данные и приведи.А всякую лабуду журналистскую, можешь сам читать.Это не статистика.
странная позиция высерать детей на свет божий, когда самим жить негде.
хорош пистеть.
Добрачку, наследное, дареное - не отжать.
Ипотеку с первоначалкой из маткапа называть "несправедливо отжатым заработанным исключительно мужем" - это вообще за гранью.
Все решается просто. Нехер рожать.
Я езжу на машите на 500 тыров.
Жена за 300 тыров.
При доходе на семью 250.
Дороже себе не покупаем. Почему? потому что не можем позволить.
Детей у нас трое.
Я канеш не против бы, как Герман Львович Стерлигов и пятерых зробить, но я этого не делаю, детей у нас больше не будет. Потому что не можем себе позволить.
Если ипотека такая неподъемная ноша, то нахера лезть в семью?
У меня рядом с домом есть магазин шестерочка, в котором работает приветливая тетечка, 35+/-. РС1П.
Каждый день работает.
Спросил почему - говорит ипотеку взяла. Сама с области ребенок есть, мужа и аликов - нет. Образования тоже нет.
Тетка берет упорством и трудолюбием.
Честно - вызывает уважение.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Дурочка, ну не включайся.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
https://rosstat.gov.ru/search?q=количес ... в+одиночек
и чо, вот тебе оф статистика - 5,085 млн матерей, 650 тысяч отцов на 2018 год. Заметь именно из того источника, который ты попросил.
Убедился?
Свои цифры по 15-20% подтверди.
Если уж на то пошло и в браке не всем М нужны дети. Некоторые заводят детей для галочки, чтобы было как у всех, время пришло. Детьми в основном занимаются женщины. И таким отцам дети в принципе не нужны, ни в браке, ни без брака.
И чего ты за хероту привел? Ты утверждаешь
Каким образом твоя ссылка показывает,что при разводах 99% отцов отказываются от детей ? То что эти 650 тыр отцов умудрились забрать детей у мамаш,из которых х.з. сколько умерло,т.е. и судов то не было. А остальных разводящихся отцов оставшихся без детей опросили и те подтвердили,что да, дети им нах не нужны,пусть остаются с мамашами? Плюс в этой статистике не учтены отцы живущие со вторыми жёнами и со своими детьми от прошлого брака. Это просто данные мамаш и папаш воспитывающих детей в одиночку,а ни как ни данные сколько отцов пытались отсудить детей у мамаш и получивших хрен по всей морде.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Но их не 99% от всех отцов,как тут всех старается убедитьSawko,