Рецепт, как выглядеть безработным.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Наверное, чем тяжелее работа, тем больше ресурсов требуется на восстановление. (Радовать себя, отвлекаться)
Рецепт, как выглядеть безработным.
Наверное, чем тяжелее работа, тем больше ресурсов требуется на восстановление. (Радовать себя, отвлекаться)
да килограмма два сразу... чо мелочицца... бгг...Volga-volga писал(а): ↑05.10.21 08:465,5 г белка в одном яйце.
Потребность взрослого М 65-117 г белка
спортом. Литература и собственные морды и организмы.
Где-то слышала, что одежда - практически единственное, что не дорожает сейчас. Огромное перепроизводство её в мире. Она очень доступна.
Вот же взяли модное слово.
ну одна курица остое6енит если постоянно - но заменять курицу говядиной? Желудку тяжелей, меньше процент усваиваемости. Смотря што за спорт ещо. Сумоисты едят курицу, но не из-за усваиваемости - а вроде как считается, что не по понятиям четвероногое мясо жрать - для сумоиста упасть на 4 кости - зашквар... ыыы...
Ну, мне значит, с работой не везёт, причем фатально. Ни одной работы не было, чтоб я ее прям любила.Volga-volga писал(а): ↑05.10.21 09:46интереснее работать на своей работе, чем по 5 часов вываривать вымя
Аналогично. Вот чего хочется а данный момент, того и ем. А если этого не хочется, то зачем есть? Ради соблюдения баланса?
Молоко за 37 рублей - можно!
А - хитрец - добавил некую керню неведомую, на которую можно списать все косяки так любовно выстроенной модели МПО? ))
Молоко в пакете + плотная прищепка? Вариант?
Возможно, дефицит железа?
Ну не я эти нормы придумала. Все вопросы к Роспотребнадзору. Усвояемость всегда ниже, чем потребление.
В крупах белка немного, усваивается он хуже. Про курицу ты писал в контексте работы на массу.
И чо? Не допустят до работы если не в новом придёшь?
Я переливаю молоко из пакета в стеклянную бутылку с широким горлом. Удобно.
После реально тяжелой работы нужны душ и сон. Если она ещё и эмоционально выматывает - тупое кино, борщ и 50грамм виски.
Так он его периодически капельницами загоняет - так что с железом у него полный ништяк!
Ну везение тут не причём, кмк. Важнее образование, прокачка своих навыков профессиональных.
Ну так поэтому и дан диапазон значений потребности.
да у меня нет к нему вопросов... бгг... вон сын репу какую в садике отожрал по нормам... хе-хе...
Ну «хочется» - понятие очень субъективное. На пищевое поведение влияет много факторов. И полагаться на «хочется» - можно только при правильно сформированных пищевых привычках. А это, как я вижу - встречается не часто. И несовместимо с понятием «экономить на еде»
Даже организованное питание далеко не всегда сбалансировано по нормам потребления. Я видела исследование, проведённое в нескольких городах РФ - везде примерно одна и та же картина.
Ой, щас большинство детей, прямо скажу - не худые. Если не в садике, так в школе.
Тоже вижу много подростков с лишним весом. Прям вот с очень лишним.
Красная икорка, стейки семги и катран.. Или морской окунь, судак. А тигровые креветки!!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 8 гостей