А у меня такое и было.
С БЖ№3.
10 лет прожили вместе. Потом чет заусетилась. Соскучиалаь за сетрой. Та живет на Дальнем Востоке. Грит - летом к ней поеду. На поезде. Потому, как самолетом - дорого. А у нее - свой бюджет. Вот и экономит, как может. Я тогда АБФов не читал, чисто на интуиции да инстинктах выезжал. Женщина и грит дескать, поездом туда 2 недели ехать. Да обратно - 2 недели. Месяц - только в пути. Ну и раз так сильно мучаться - то и поживу там месяцок. Я по простоте наивной ей про супружеский долг втираю. Мне то через день надо. Если не каждый. А уж без бабы максимум 2 недели могу. Потом - крыша едет!
- Не...ну ты же мужчина. Как нить чег онибудь придумай!
Ну я репу почесал...И ..придумал. Чего ято я буду без жены страдать? Пускай сетрин муж страдает:
- А пущай сестра твой к нам приезжает. Хоть на все лето! Дом большой, есть где поместиться. Опятьже, с мамой родной повидается, сколько лет в разлуке.
Теща - в часе езды проживате от меня.
Но у сестры не получается приехать, так как - нищеброды. В деревне там где то обитают.
Ну ок. Нема проблем. Я плачу за банкет сей.
Так и порешили. Отправили деньги... ну и чего то там не заладилаось у них...так сестра и не приехала... Зато моя бабаб - под боком у меня осталась.
И...чтобы Вы думали?
Через год история повторяется. Опять мне Ж рассказывает, что собирается к сестре. Тут я малость окуеваю. И начинаю допытыать, что за нах? Где сестра? Где ,сцуко, деньги на проезд. Ну а че? Прожрали они там деньги... Ну, как "мужчина", я решил проблему во второй раз. Завел себе любовницу. Потом - еще одну...
Потом - выставил БЖ№3 с вещами к маме взад , ибо одна из моих бап, как выяснилось - трахалась в разы слаще, нежели БЖ.
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Это - диагноз.
Впрочем - ЛЕГКО лечится.
Очень легко.
Вот такое движение почаще и посильнее - и от сотрясения шетеренки в башке у бабо становятся в правильное зацепление.