Миллионные штрафы за гей-пропаганду. Обсудим?
- Panzerbear
- модератор
МаДама, я понял, ляжете по средине и будете подсказывать, бггг
ты употребляешь подобные термины. И это не цирк, понимаешь?
Ну это не чтение, чего уж там. НаталиаК до тебя говорила то же самое. Типа есть другие беды.
лично я так не считаю. "Бить", ну то есть наказывать в соответствии с законом, надо только за то, что закон нарушает.
Как, если пропаганда не будет запрещена? Я не лезу на тематические гейские форумы, разумеется (не захожу в курилку), но вот в данном случае мы обсуждаем закон - и ты говоришь, что гейство это норма.
понимаешь, в чем дело... Тут существует Денди, который утверждает, что девочка 4-х лет (я прошу прощения), с ЖЕЛАНИЕМ занимается неким видом секса с дядей. То есть он говорит, что педофил действует не по насилию. Лекси, я повторю - окно овертона открыто, и это страшно. Тебе геи норма, Денди - педофилы не насилуют, дети сами "хотят", дальше что? А посмотри на Европу, там четко видно что дальше, если это гребаное окно не закрыть и не заколотить досками.
т е вы предлагаете перестроить большинство общества под меньшинство?
Зачем? Пропаганда о гетеросексуалах иногда даже полезна. У скольки людей образ счастливой майонезной семье сложился. И это лишь реклама. Без постельных сцен
Спасибо, я поняла. Всё, что касается выражения сексуальных предподчтений индивидума - есть пропаганда. Аминь.
Надо, по идее, вообще запретить СМИ, кино, телевизор, книги, СС, интернет, в конце концов? Кто-то МаДаму очень обидел.
Последний раз редактировалось инуки 30.10.22 21:04, всего редактировалось 1 раз.
хмм, видишь ли какая фигня... Государство, автор закона о запрете гей-пропаганды, крайне заинтересовано в увеличении рождаемости. Дальше продолжать, или понятно, что при этом раскладе гетеро-пропаганду никто запрещать не станет?
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Скучно, девочки ©
Серьезно?
Ну мне он говорил, что бить петушар закон не разрешит
А так то уже без бутылки не разберёшься
Что норма и что нет
Для одного норма - бить петушар
Для другого - закрыть им рот штрафом при словах «я гей»
Для третьих - другие варианты
Много норм
Надо разбираться
Так они ж периодически чего-то рвутся продемонстрировать.
На вот, сходу:
"Как сообщил собственный источник издания «НовостиВолгограда.ру» в органах власти, организаторами митинга выступили жители Дзержинского района Волгограда. Они подали на имя мэра Волжского Игоря Воронина письмо с уведомлением о проведении мероприятия 17 сентября на площади Ленина. Согласно ему, на акцию собрались прийти 150 человек, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам соблюдения прав сексуальных и гендерных меньшинств.
Организаторам парада отказали, пояснив, что площадь Ленина — место массового пребывания волжан, в том числе, детей, в связи с чем при проведении мероприятия может произойти нарушение федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали, что последний раз ЛГБТ-сообщество пыталось провести гей-парад в 2019 году в Волгограде. Представители секс-меньшинств хотели собраться у «Царицынской оперы» в Краснооктябрьском районе. Мэрия отказала им по той же причине. В Волжском представители ЛГБТ-сообщества последний раз пытались митинговать в 2018 году. Тогда им тоже дали «от ворот поворот», из-за чего те собирались обжаловать отказ в ЕСПЧ, но так ничего и не добились."
Ещё и в других городах собирались свои шабаши устроить. Потом возмущались что недостаточно толерантные сограждане ни как не могут проникнуться нормалтностью гомосексуализма.
Кстати, а кто-то может припомнить по:дурацки одетых гетеросексуалов чего-то радостно выплясывающтх под лозунгами: "Семья - это мужчина и женщина" или похожими? . Или гордо сообщающих своим знакомым: Я - гетеросексуал!
Как минимум, на такие действия покрутят пальцем у виска.
Но гей почему-то прям вот лопается, если не сообщил всему и каждому, что он - гей. Зачем?
- Panzerbear
- модератор
- _Ferdinand_
- бывалый
В конце 90-х самом начале 00-х был тренд на подчеркивание форм, на усиление эффекта сексуальности.
Учителя, продавщицы - стебались одевая колготки, полупрозрачные кофты с выпирающими лифчиками.
так что из меня гомосек не очень выйдет.
продавщицу в канцтоварах на всю жизнь запомнил
инуки, очень просто, я с сыном сходила тем летом на очередной диснеевский фильм, «Круиз по джунглям», ну просто развлекаловка типа Пиратов карибского моря. И да, ближе к концу фильма брат главной героини рассказывает главному герою как он всю жизнь чувствовал, что он не такой. Ну так и за каким эту сцену вставлять в детский фильм? фильм вообще не имеет отношения к этой тематике, просто плывут по джунглям, ищут какую-то фигню, по дороге попадая в разные ситуации.
Это не государство, а отдельные личности, которые подготовили законопроект, если он будет принят, значит государство.
Блин, ещё раз - ты считаешь, что этот законопроект имеет одной из своих целей увеличение рождаемости?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Нет. Конкретно эта сцена - нет.
Т.к. она не формирует установок привлекательности нетрадиц.отн., искаженного представления о равноценности трад. и нетрад. секс. отношений, не навязывает инфу, вызывающую интерес к данным отношениям.
МаДама, там вот в дамском разделе многословная тема появилась, куча всего про разное, в т.ч. автор заявляет (хотя замужем), что её привлекают в секс плане Ж, и прозрачно намекает, что в своё время и отношения такие были.
Как считаете - это можно признать пропагандой?
По моему, если в разных сми и т.п. публичных местах, говорит страшный, жирный, старый, бедный, больной и одинокий в соотв.внешнем антураже - я гей/лесби - это не пропаганда.
Если молодой/ая успешная красотулечка в прекрасном окружении - да.
Зюм, ну я ж говорю. Сколько раз повторить? Твои заявления "Мой сын гей", Лексины "Гейство это норма", и до кучи "Чайковский был геем" - это все пропаганда, я ж тебе сколько раз еще должна сказать, что вот именно это я пропагандой считаю? В соцсетях (я уже говорила) есть контент лесбиянки (поцелуи обнимашки), я вижу это несмотря на свою реально малую активность в СС, это среди знакомых. Рина вон написала, что стадо индарасов требовало проведения своего педопарада.
для приличных женщин по-прежнему выглядывающая бретелька - конфуз. Остальные могут одеваться как хотят, хоть в сеть рыболовную.
Ну так и из меня лесбиянка - вообще не торт))
кстааати добавлю. Книга "Лето в пионерском галстуке", доступная для покупки в любом магазине. За это надо штрафовать на миллионы писателя, издателя и продавца. На хорошие такие миллионы.
нет мать, в увеличении рождаемости заинтересовано именно государство. Потому как это декларируется, и поддерживается материально на гос.уровне.
Нет, я считаю, что законопроект о запрете гей-пропаганды направлен на недопущения морального разложения подрастающих поколений, сохранение традиционных ценностей. Думаю, к увеличению рождаемости он отношения не имеет. разве что в самой далекой и размытой перспективе, все-таки на рождаемость влияют гораздо сильнее другие факторы, материального характера.
не читала, но про жирного и красотулечку приблизительно согласна. Создание положительного образа гея есть пропаганда (из серии Чайковский тоже)
Фильм не смотрела, такая сцена не нужна, возможно, это пропаганда.
Так я и не против закона о пропаганде, я уже писала, я против извращения понимания ПРОПАГАНДЫ, как таковой. Учитывая влажные фантазии некоторых участников форума, они хотят под это натянуть свои несбывшыеся ожидания или рефлексии или просто ненависть к нетаким (в чём бы это не выражалось). Богатые их тоже бесят.