Теория рукопожатий-ТЧ и все, все, все.
- Panzerbear
- модератор
Уважаемая ТЧ, Вы опять применяте любимый приём-ссылку на удалённую инфу. Я не нафантазировал, просто привёл сей факт, допуская, кстати, чего Вы себе не позволяете, ошибочность оного.
Ещё раз-мне всё равно, каков Ваш возраст, если честно, но подозреваю, что за сорок-опять же судя по фото, так же удалённому.
Если же Вы моложе/старше-то примите мои извенения/восхищения. Надеюсь,недоразумений более не возникнет.
А насчёт таких слов как *враньё*, я бы на Вашем месте поостерёгся им и разбрасываться. просто я не поленюсь, как нить и вместо одного антогониста у Вас появится 2. Что конечно Вам снова польстит.
Ещё раз-мне всё равно, каков Ваш возраст, если честно, но подозреваю, что за сорок-опять же судя по фото, так же удалённому.
Если же Вы моложе/старше-то примите мои извенения/восхищения. Надеюсь,недоразумений более не возникнет.
А насчёт таких слов как *враньё*, я бы на Вашем месте поостерёгся им и разбрасываться. просто я не поленюсь, как нить и вместо одного антогониста у Вас появится 2. Что конечно Вам снова польстит.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Пугать меня не нужно, и вранье - оно иесть вранье. Никаких указаний на возможную ошибочность приведенного факта Вы не делали, более того, если Вы не уверены в достоверности информации подобного рода, то вообще недопустимо ее выкладывать. Правда, как странно получается - все такие поборники морали, а так некрасиво поступают... ай-яй-яй. Превратили тему в бабьи сплетни, заметьте, не я это сделала.Panzerbear писал(а):Уважаемая ТЧ, Вы опять применяте любимый приём-ссылку на удалённую инфу. Я не нафантазировал, просто привёл сей факт, допуская, кстати, чего Вы себе не позволяете, ошибочность оного.
А вот и фота, та самая. Чтобы не быть голословной.
[Удалено по просьбе модератора, а то их тошнить изволит. - ТЧ.]
Последний раз редактировалось Тетушка Чарлея 13.03.08 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- Panzerbear
- модератор
тут и ранее были бабьи разборки,Вам не кажется? 
Я в отличии от Вас ,допускаю, что могу ошибиться, хотя как мне помниться не эта фота была...Но я оставлю это на том, что Вы называете своей *совестью* и извинюсь, поскольку, я , каюсь, грешный, не сохранил для потомков ваши прекрасные формы тогда в виде листа HTML (Зол ошибся, надо Ваши пёрлы целиком хранить в указанном формате). И сделайте отдолжение уберите, как насладитесь-всеобщим восхищением, фотку, ок? *смайлик которого тошнит*
Я в отличии от Вас ,допускаю, что могу ошибиться, хотя как мне помниться не эта фота была...Но я оставлю это на том, что Вы называете своей *совестью* и извинюсь, поскольку, я , каюсь, грешный, не сохранил для потомков ваши прекрасные формы тогда в виде листа HTML (Зол ошибся, надо Ваши пёрлы целиком хранить в указанном формате). И сделайте отдолжение уберите, как насладитесь-всеобщим восхищением, фотку, ок? *смайлик которого тошнит*
хоть мы и находимся в виртуальном мире, но все же должны оставаться людьми имхо.
обсуждение внешности - не допустимо в любом варианте, тоже имхо.
а посему, хоть и не являлся прямым участником обсуждения, но в силу опосредованного участия в данном форуме, приношу свои извинения вам, Тетушка.
по сути. Тетутшка, давайте попробуем воспользоваться приемом гипертрафирования.
предположим что вы (простите за столь дурацкое предположение, но на то он и есть прием гипер) каннибал. и для вас откушать человеченки - кака два пальца, так сказать.
и вот, при обсуждении группой людей гастрономических явст, вы предлагаете в качестве основного блюда . (представил, стало страшно от собственных гипер, и не решился) приготовить что-нибудь эдакое? сообразное ВАШИМ гастрономичесим пристрастиям.
вот (ужас как страшно). а теперь представьте те слова, которые вы услышите в свой адрес от остальных участников обсуждения.
еще раз простите за натурализм, но как мне кажется - весьма наглядно
обсуждение внешности - не допустимо в любом варианте, тоже имхо.
а посему, хоть и не являлся прямым участником обсуждения, но в силу опосредованного участия в данном форуме, приношу свои извинения вам, Тетушка.
по сути. Тетутшка, давайте попробуем воспользоваться приемом гипертрафирования.
предположим что вы (простите за столь дурацкое предположение, но на то он и есть прием гипер) каннибал. и для вас откушать человеченки - кака два пальца, так сказать.
и вот, при обсуждении группой людей гастрономических явст, вы предлагаете в качестве основного блюда . (представил, стало страшно от собственных гипер, и не решился) приготовить что-нибудь эдакое? сообразное ВАШИМ гастрономичесим пристрастиям.
вот (ужас как страшно). а теперь представьте те слова, которые вы услышите в свой адрес от остальных участников обсуждения.
еще раз простите за натурализм, но как мне кажется - весьма наглядно
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Ирча, это не склока-темка затухла, а *Императрице* нужно восхищение свиты. Банально, но тем не менее интересно. Посмотрите первый пост ТЧ, она меня во многом обвинила в т.ч. и в предвязятости итд. А за что? За преложение прикрыть темку. Не будет темки не будет внимания *императрице*. Я правда полагал, что такую болезненную жажду всеобщего внимания перерастают лет в 10...
Тетушка, но говорить о том что грех - это хорошо, даже не хорошо, а приемлемо - НЕДОПУСТИМО, ибо это понижает планку морали.
не имеем мы права ее понижать.
только мораль является основой семьи
и мораль воспитать в рамках семьи нельзя (я про родителей), а только в их, каждого в отдельности, семьях. ЕГО и ЕЕ.
и они потом уже смогут тогда воспитать нормальное потомство. нормальное=морально нормальное.
ну нету другого пути.
а все время понижая планку, говоря о том, что все равно не будут соблюдать рамки морали - мы добъем институт семьи, со всеми вытекающими от сюда последлствиями
не имеем мы права ее понижать.
только мораль является основой семьи
и мораль воспитать в рамках семьи нельзя (я про родителей), а только в их, каждого в отдельности, семьях. ЕГО и ЕЕ.
и они потом уже смогут тогда воспитать нормальное потомство. нормальное=морально нормальное.
ну нету другого пути.
а все время понижая планку, говоря о том, что все равно не будут соблюдать рамки морали - мы добъем институт семьи, со всеми вытекающими от сюда последлствиями
- Panzerbear
- модератор
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
ТЧ-Кто начал, кричать о том, что Вам тут наступают на горло, когда я высказал предположение о закрытии темы. И кстати, походя, я не с Вами тогда говорил (последнее сообщение написанное тёмно-красным шрифтом). И простите не уймусь, коли Вы будете и далее передёргивать, ТЧ. С фото согласен, это НЕ подтверждённые данные. НО я Вам принёс извинения, хотя мы оба знаем, что было и другое. (Ваше право оспаривать или нет). Мне, в отличии от Вас, уважаемая, хватает внимания и в реале.