аааатбить! (с)Ветвистый канделябр писал(а): ↑23.01.25 17:14она походу замуж вышла. Он похож на Зануду, только моложе и темпераментней))
Тоже так хочу

аааатбить! (с)Ветвистый канделябр писал(а): ↑23.01.25 17:14она походу замуж вышла. Он похож на Зануду, только моложе и темпераментней))
Тоже так хочу
Вспомнил. Женщина средних лет с лицом алкоголички. она то как у вас оказалась?
о , е мае, жалко что-ли
она у себя в Барнауле
Да Да. Припоминаю. Ты как-то выкладывала ваше совместное фото. Зануда, Ты и Эта женщина.
Вываливай сюда ссылки, я тоже гляну, заинтриговал. Благо Юра на дзене и на позитивчике и ему покуй
Вроде бы все-таки было дело, но давно. Но вообще история мутная какая-то. Если они со Светкой молочные сёстры - значит уже не чужие друг другу люди!
Соглашайся уж на рака на безрыбье, скоро и арбузер будет за щястье.
Рубан Евгений Викторович гугли, по Краснодарскому краю.
Ветвистый канделябр, я увидел у него в друзьях пару Твоих МХТИярок. Видимо взрослых (старших) дочерей.
Это кто такой?
Это было давно и не правда и с ее согласия
Ну да. Сам с 14 лет начал трахаца.
Ну не знаю.
Это да. Какую тему ни возьми - по молодости перетрахал кучу пёзд якобы, ага, в итоге вляпался по полной программе - в лучшем случае в молодую-свободную, но с короной на башке, с тараканами размером с крокодилов и с толпой бывших пихарей, которые все время маячат где-то за гаражами. В худшем сразу штампанулся с рс2п, со всеми вытекающими, хорошо еще если нового своего не натрахали. А так-то всякое бывает.
Дай бог! таких красавиц, да побольше!
зачем?
ну так бы прикупила этого барахла пару тройку, чтоб не быть голословной.
выступи в роли инвестора.
"Ваша заявка на Инвестиции в Бизнес получена. Просим быть на связи, звонок будет осуществлен с +7 (905) 528-66-77 на ваш номер +7(995)221-35-14. Предварительные условия: инвестиционный кредит до 13,5% год., до 10 лет, отсрочка платежей до 12 мес., возможно долевое участие до 49% (чаще до 25%) в проекте без % по инвестициям, либо смешанная форма, в том числе рефинансирование дорогих кредитов. С уважением трастовая ИК ООО ИМГ г. Москва"
Похоже на какую-то контору "Рога и копыта", что-то типа МФО, короче там сам чёрт ногу сломит.
Ключевое - выделено. Одно дело - предварительные условия, другое дело - окончательные и индивидуальныеВетвистый канделябр писал(а): ↑28.01.25 02:30Предварительные условия: инвестиционный кредит до 13,5% год., до 10 лет, отсрочка платежей до 12 мес., возможно долевое участие до 49% (чаще до 25%) в проекте без % по инвестициям, либо смешанная форма, в том числе рефинансирование дорогих кредитов.
Какую?
Я только кредитные карточки оформляла, но на то были веские причины)))
не могла бы ты пояснить, что значит Проект? Вот ты выложила эти фотки, на них ты в каком-то скажем так наряде, образе, да? И что? Почему перед ними написано "Проект театральный"? И почему тема, в которой эти фотки выложены, называется "продюсерский центр"? Ты хочешь, чтобы кто-то увидел эти фотки и дал тебе денег? За что именно? Что это - некая услуга, или что? Или ты просто сюда транслируешь, как живешь? Типа - вот я слепила (нарисовала сшила там связала). Вот я нарядилась (накрасилась там постриглась)
Ветвистый канделябр писал(а): ↑24.09.24 20:55КРУЖКИ
1.вязание
2.шитьё
3.ткачество
4.изо
5.скульптура, лепка
6.хореография
7.фитнес
8. декупаж, квиллинг, коллаж, аппликация
9.макраме
10. музыка
11. флористика
12. оригами
13. валяние из шерсти
14. плетение корзин
15. стихостожение
16. мыловарение
17. изготовление свечей
18. настольные игры
19. заливка эпоксидной смолой
20. изготовление светильников
21. кулинария
22. прически, визаж, маникюр
23. бисероплетение
24. вышивка
25. фото/видео
26. актерское мастерство
27. поделки из фетра
то есть типа ты кого-то можешь актерскому мастерству обучать, я правильно понимаю? А иллюстрируют это твое умение - именно вот эти фотки, так?
Сейчас этот форум просматривают: irinarus и 22 гостя