Отчим - опрос только для мужчин
Да нет, ИМХО они думают, потому так и психуют что понимают свою неправоту. Чем больше от них лжи, тем лучше.VTupikE писал(а):Какая полтавская битва... Напоминает попытку санитара в сумасшедшем доме доказать всем душевнобольным, что они психи, в надежде на то, что они поймут и сразу вылечатся. Ну, заклевали бабищи Улисса и остались при своем мнении. Какой был смысл в этом действе?
Нельзя объяснить слепому цвет заката.
Это у вас нервы крепкие,я бы чокнулась.Такую выдержку,да на что нибудь более путевое бы...
Мне особенно понравилось,как они там на трамваи переключились,и на полном серьезе три страницы обсуждали,у кого в городе какие ходят.А тема тем временем повисла в воздухе и ждала незнамо чего...Причем никто даже внимания на это не обратил.По видимому,для них там это нормально...
А с вам там так не было - чтоб они про вас в процессе разговора вообще забывали - вопрос.У меня весь верхний ряд не работает,не думайте,что я тоже сдуру забыла,как вопрос ставить.
Мне особенно понравилось,как они там на трамваи переключились,и на полном серьезе три страницы обсуждали,у кого в городе какие ходят.А тема тем временем повисла в воздухе и ждала незнамо чего...Причем никто даже внимания на это не обратил.По видимому,для них там это нормально...
А с вам там так не было - чтоб они про вас в процессе разговора вообще забывали - вопрос.У меня весь верхний ряд не работает,не думайте,что я тоже сдуру забыла,как вопрос ставить.
-
Да. Очень хочется оспорить. В частности, все зависит от того, какие это женщины. и как долго, например, Мадонна останется незамужней. Или Анжелина Джоли (например), если она вдруг раведется с Питтом. Сколько у нее детей? И сколько минут она пробудет свободной? Ее (кстати) с 2 детьми предпочли вполне бездетной и настолько же симпатичной. Вывод? Это еще при том, что они нифига хозяйство вести не умеютthunderbird писал(а):Истине соответствует то, что при всех прочих равных условиях свободной барышне вы заведомо проиграете. И выберут не вас. Хотите оспорить?

-
- Доброжелатель
- бывалый
В частности, всегда можно набрать исключений и представить их правилом.Зубалев Олег писал(а):В частности, все зависит от того, какие это женщины.

У богемы и т.п., уважаемый, семьи совершенно не то, что у нормальных людей. Свадьба - всего лишь шоу.Зубалев Олег писал(а):и как долго, например, Мадонна останется незамужней.
А если говорить о богатых людях (независимо от пола), то всегда найдётся достаточно желающих откусить тем или иным способом свой кусок пирога.
Вывод: некоторым просто ну очень хоцца представить желаемое за действительное.
p.s. ... нехорошо использовать мужской ник, не будучи мужчиной.

Подводя итог темы можно сказать одно: если ребенок не нужен своему отцу, то почему он должен быть нужен постороннему мужчине?
Любой разведенке с прицепом надо понимать и осознавать, что мужчина, взяв ее с ребенком, и заменив ему отца - уже сделал ей одолжение, которое она обязана ему возместить чем либо -на его усмотрение. То же самое касаеться и одиноких отцов с детьми в отношении женщин.
Любой разведенке с прицепом надо понимать и осознавать, что мужчина, взяв ее с ребенком, и заменив ему отца - уже сделал ей одолжение, которое она обязана ему возместить чем либо -на его усмотрение. То же самое касаеться и одиноких отцов с детьми в отношении женщин.
-
- бывалый
я вот не думала ,что буду соглашаться с улиссом., но,соглашусь.
Конечно, не в таких грубых выражениях.8)
Мужчина, который возьмется воспитывать (и тд) моего ребенка - не является его биологическим отцом. То есть, по природе он не обязан. Это его выбор. И , потому, я всегда буду помнить,что он делает ЭТО, хотя, не обязан. Из-за меня. И потому,что он хороший человек.
Это большой бонус, на самом деле. О котором никогда нельзя забывать....
Конечно, не в таких грубых выражениях.8)
Мужчина, который возьмется воспитывать (и тд) моего ребенка - не является его биологическим отцом. То есть, по природе он не обязан. Это его выбор. И , потому, я всегда буду помнить,что он делает ЭТО, хотя, не обязан. Из-за меня. И потому,что он хороший человек.
Это большой бонус, на самом деле. О котором никогда нельзя забывать....
-
- бывалый