Женщины :готовы ли Вы выйти замуж за мужчину с детьми
-
Чеширский Кот
- бывалый
-
Чеширский Кот
- бывалый
-
Чеширский Кот
- бывалый
-
Чеширский Кот
- бывалый
Одного знакомого папу 4х детей от двух браков, которые с ним не живут, оставила его девишна именно из за детей. Одиноким папам лучше искать одиноких мам: и проблемы одни и те же, и те и другие понимают, что такое дети. А тем, кто делит детей на своих "голубых кровей" и на прицепы вообще лучше не размножаться, ИМХО.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Домоговняйка
- любитель
Ребёнок моего любимого мужчины - это и мой ребёнок, потому что это часть его, его гены. Ну, а то, что его родила другая женщина... да я бы об этом и не задумывалась! Ребёнок есть ребёнок. Дети прекрасны в своих маленьких вселенных. Дитё препятствием не является. Сложности начинаются, когда свекрухи в дело встревают, биологические матери, сам ребёнок категорически не хочет идти на контакт. Но опять-таки - это сложности, а не непреодолимые барьеры. Главное, чтобы мужчина и женщина ИСКРЕННЕ любили друг друга.
психологически легче принять ребенка и любить его как своего если ребенок живет с нами, тогда мы одна с ним семья и только вопрос педагогики как стат для ребенка авторитетным взрослым.
если ребенок не живет с мужчиной, а живет с БЖ, а мужчина к ним по первому зову летит - тогда не знаю. это неполноценная новая семья, так как мужчина еще одной ногой в старой семье...
+ играет роль устроенность в личной жизни самой БЖ, чем скорее она себе кого то найдет, тем всем станет легче.
если ребенок не живет с мужчиной, а живет с БЖ, а мужчина к ним по первому зову летит - тогда не знаю. это неполноценная новая семья, так как мужчина еще одной ногой в старой семье...
+ играет роль устроенность в личной жизни самой БЖ, чем скорее она себе кого то найдет, тем всем станет легче.
Брусника : вы рассуждаете , как на рынке, как рациональный человек...а где же в ваших рассуждениях лубов ?!
рациональность расчет не идут рука об руку с любовью.
да и потом мужчина с ребёнком может вам на прямую сказать , что больше детей не хочет в ближайшее время ни с кем, но вас любит\относится хорошо\не против жить.
Выходит дело нет ни какой любви ? Есть только бабий расчет ?
рациональность расчет не идут рука об руку с любовью.
да и потом мужчина с ребёнком может вам на прямую сказать , что больше детей не хочет в ближайшее время ни с кем, но вас любит\относится хорошо\не против жить.
Выходит дело нет ни какой любви ? Есть только бабий расчет ?
-
негрятенок
люди человеки !! зачем ссоритесь. Тема ведь в начале указана. перелистала все , что то бабоньки молчат или кривят душой, хм интресно почему.
мы сошлись и были оба с детьми: он с пацанчиком и я с пацанчиком. разных возрастов. Так его сына объявилась сразу мать и забрала, теперь он бедный малыш 7 лет носиться один по улице растет как беспризорник, ну и характер стал еще тот. непослушный агрессивный волчонок, папа никак не может повлиять и смотрю уже не хочет влиять все отстраняется, а мне и моему старшему сыну его жалко. А так я бы растила и любви на всех детей хватило бы. последний год даже на выходные папа даже брать перестал, я так поняла БЖ видимо что то истерит. Наверное обидно ей что он живет с теткой старше её на 12 лет и счастлив.
мы сошлись и были оба с детьми: он с пацанчиком и я с пацанчиком. разных возрастов. Так его сына объявилась сразу мать и забрала, теперь он бедный малыш 7 лет носиться один по улице растет как беспризорник, ну и характер стал еще тот. непослушный агрессивный волчонок, папа никак не может повлиять и смотрю уже не хочет влиять все отстраняется, а мне и моему старшему сыну его жалко. А так я бы растила и любви на всех детей хватило бы. последний год даже на выходные папа даже брать перестал, я так поняла БЖ видимо что то истерит. Наверное обидно ей что он живет с теткой старше её на 12 лет и счастлив.
Во-во... Бабу изначально ставящую условия - мужикм близко нельзя к своим детям подпускать.sveinung писал(а): вот она любовь бабская ! Сначала сделай так, как я хочу ! А потом у нас будет любовь.
Товарищ у меня уже лет 5 в одиночку воспитывает троих детей. Мать жива, суд присудил детей ей - но дети полным составом перешли к нему, категорически отказавшись жить с матерью. Тетеньки- претендентки на мачеху были - но не прошли теста на уживчивость с детьми. Этот вариант его - не устроил.
Тетеньки- претендентки на мачеху были - но не прошли теста на уживчивость с детьми. Этот вариант его - не устроил.[/quote]
Дело, я так поняла, было в тетеньках? Дети, как правило, очень ревниво относятся к новым избранникам(цам) своих родителей. Можете сказать чем не угодили несостоявшиеся мачехи? и какого рода проблемы были с детьми?
Дело, я так поняла, было в тетеньках? Дети, как правило, очень ревниво относятся к новым избранникам(цам) своих родителей. Можете сказать чем не угодили несостоявшиеся мачехи? и какого рода проблемы были с детьми?