"Развод — это женское дело"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 22.09.08 12:59

Старичек, напомнили вы мне одну притчу:
-Почему женщины носят каблуки, красятся и пользуются духами?
-Потому что они маленькие, страшные и вонючие..
(с)
В данном случае, видимо, зашкаливает... :lol:

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 22.09.08 13:05

Морская свинка, гулять мне некогда :(.
А держать параметры 91-60-90 в 35 лет без химии уже затруднительно. Ить мало того, чтобы жирок не нарастал, еще и тело должно быть гладким и упругим.
А куда жир девается - А ФИГ ЕГО ЗНАЕТ!
Но девается же!
Старичек, насчет влияния покупной молодости на распад семьи - эт вы загнули :(.
А бегемотная фигура, можно подумать, тока семье на пользу.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 22.09.08 13:13

тема называется развод, обсуждение же пропорций бабы в 35 лет идет - хм - тут точно есть своеобразная логика

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 22.09.08 13:19

Pj, в этом есть логика - чем лучше пропорции, тем меньше вероятность развода :).
А то в случае хромоты пропорций ведь может случиться так, что мужчина нечаянно посмотрит на свою секретаршу и обнаружит, что у нее пропорции не в пример лучше. И понеслось :(.
Самая что ни на есть "разводная" тема.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 22.09.08 13:21

Alita
тоесть вы так мужа-насяльника своего разводите на очередной спа салон?

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 22.09.08 13:34

Pj, не надо делать из меня культового монстра!
Ессно, за салон плачу сама.
Не, одни параметры, кончено, погоды не сделают, но все ж одна из составляющих. И не самая неважная.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 22.09.08 13:41

Alita писал(а):Pj, не надо делать из меня культового монстра!.
а какого - культуристического :lol: кста а муж-насяльника обязательно должен быть?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 22.09.08 13:42

Alita писал(а):А то в случае хромоты пропорций ведь может случиться так, что мужчина нечаянно посмотрит на свою секретаршу и обнаружит, что у нее пропорции не в пример лучше. И понеслось :(.
Давеча, ездил я, значить, по делам на своём ОКУшке... Припарковался, выхожу, вижу стоит феррари, а за рулем никого, посмотрел я на неё нечаянно, и обнаружил, что у оки-то пропорции хромают, сел в феррари и понесся...
Мдя.. Шекспир и племянники! :lol:

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 22.09.08 13:45

Kw@gg@, самое печальное, что так оно иногда и бывает :(.
Если феррари согласно, конечно.
А если муж-большой-начальник, то феррари сами съедутся и встанут под окном - дескать, глянь, какие мы зайки... шо ты нашел в оке своей дурацкой, когда тут мы?
Вы б видели, какая охота за моим папенькой периодически идет...
А ему уже 60 скоро!
Некоторыми феррари нюх напрочь утерян :).

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 22.09.08 13:52

Alita
да он не просто должен быть насяльника - а большой насяльника. от скажите - а шо вы со всем нажитым делать будите - неужто как та блондинка - шмотки в гору и головой вниз :lol:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 22.09.08 13:53

Alita, считайте меня извращенцем и мазохистом в данном случае, но ОКА как машина мне нравится, хотя имею возможность купить машину классом повыше, не напрягаясь особо(не феррари, конечно, но всё-таки..).
А про "съедутся и встанут", ну так я себя не на помойке нашел, себя не в каждую "феррари" "помещать" буду, особенно, если в оке свой, неповторимый кайф.. :wink:

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 22.09.08 13:54

Хохмочку про блондинку не знаю :(.
Пробел в образовании.
А барахла у меня не так уж и много - я предпочитаю недвижимость и каменюшки.
Что будет - если повезет пожить, то детишки унаследуют, если нет - родители.

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 22.09.08 13:57

Kw@gg@
вы мне предлагаете нарастить жир и поглядеть - найдет ли мой муж в этом свой кайф?
На оке не каталась, но знаю, что машина оч опасная, так что вы это зря.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 22.09.08 14:02

Alita писал(а):Kw@gg@ вы мне предлагаете нарастить жир и поглядеть - найдет ли мой муж в этом свой кайф?
Ну, честно говоря, мне до сиреневой звезды, но что-то подсказывает, что наращивать не будете.
Есть притча на этот счет:
-Дорогой, ты меня будешь любить, когда у меня будут седые волосы?
-Дорогая, я тебя любил когда у тебя были белые, черные, красные, зеленые, синие и рыжие волосы, даже когда ты была лысой! Неужели ты думаешь, что меня напугают седые?
Alita писал(а):На оке не каталась, но знаю, что машина оч опасная, так что вы это зря.
Пастернака не читал, но осуждаю...(с) :lol:
Отвечу вам тоже цитатой:
Сдуру можно и х@й сломать..(с) :wink:

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 22.09.08 14:11

Kw@gg@
не буду. Риск велик, жир потом согнать трудно. Ну его нафиг.
Насчет оки - у нее нет подушек безопасности и она непрочная.
Хотя если в аварии не попадать - так, может, и ничего.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 22.09.08 14:15

Alita, разрешите личный вопрос? :wink:
Вот вы когда улицу переходите, обматываетесь ремнями и подушками безопасности? А то народ на башых машынках носится, а человеческое тело не очень прочное... :lol:
ПыСы. а подушка безопасности есть, в багажнике лежит, вместе с одеялом. 8)
ПыПыСы. А вот все, кто живут, отличаясь от вас, априори "живут неправильно"?

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 22.09.08 14:30

Kw@gg@
да ничего подобного, каждый живет, как ему нравится.
Улицу я не очень часто перехожу.
А вот в машины мне за 8 лет въезжали 4 (!) раза.
Это при этом что я вообще-то хорошо вожу, в аварии не была виновата ни разу (ттт).
Пока у нас заботливые папки покупают детишкам права вместе с машинкой и газельки по сторонам не смотрят - приходится заботится о безопасности.

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 22.09.08 14:37

Alita писал(а):Pj, в этом есть логика - чем лучше пропорции, тем меньше вероятность развода :).
А то в случае хромоты пропорций ведь может случиться так, что мужчина нечаянно посмотрит на свою секретаршу и обнаружит, что у нее пропорции не в пример лучше. И понеслось :(.
Самая что ни на есть "разводная" тема.
:lol: Алита, Вы свято верите, что на том участке жизненного пространства, где обитаете Вы и Ваш благоверный не найдется ни одной тиотки с внешними данными лучше, чем у Вас? И что лет до 80 Вы будете выглядеть лучше 18 летней девахи? Или Вам кто-то прогарантировал, что когда благоверному захочется свежего мяса, его вполне устроит хорошо законсервированое, но более доступное? :lol:
Не питайте иллюзий...Вообще, где-то читал, что внешние данные воспринимаются человеческим мозгом примерно три раза, после этого формируется мозгом же некий зрительный образ, и далее, что бы не случалось в процессе участвует, не то изображение, которое транслируется в настоящий момент, а именно то, сложившееся уже мнение или образ, именно поэтому и говорят, что нельзя дважды произвести "первое впечатление" :wink:
Так что даже глядя на этакую "тетю бегемотю" не исключено, что ее спутник видит в ней грациозную и изящную девчонку, которой она была лет 20 назад... :lol: :lol: :lol:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 22.09.08 14:40

Alita писал(а):А вот в машины мне за 8 лет въезжали 4 (!) раза.Это при этом что я вообще-то хорошо вожу, в аварии не была виновата ни разу (ттт).
К сожалению, не могу похвастаться, за 4 года(около 100Ккм) не имел ни одного въезда ни в себя, ни в кого-то... :cry:
ПыСы. Вы, наверное, не то правило учили, "ТТТ", нет такого правила!
Есть "ДДД", Дай Дорогу Дураку... :wink:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 22.09.08 14:41

Alita писал(а):А вот в машины мне за 8 лет въезжали 4 (!) раза.Это при этом что я вообще-то хорошо вожу, в аварии не была виновата ни разу (ттт).
К сожалению, не могу похвастаться, за 4 года(около 100Ккм) не имел ни одного въезда ни в себя, ни в кого-то... :cry:
ПыСы. Вы, наверное, не то правило учили, "ТТТ", нет такого правила!
Есть "ДДД", Дай Дорогу Дураку... :wink:

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 22.09.08 14:46

Старичек писал(а): :lol: Алита, Вы свято верите, что на том участке жизненного пространства, где обитаете Вы и Ваш благоверный не найдется ни одной тиотки с внешними данными лучше, чем у Вас? И что лет до 80 Вы будете выглядеть лучше 18 летней девахи? Или Вам кто-то прогарантировал, что когда благоверному захочется свежего мяса, его вполне устроит хорошо законсервированое, но более доступное? :lol:
Не питайте иллюзий...
Так что даже глядя на этакую "тетю бегемотю" не исключено, что ее спутник видит в ней грациозную и изящную девчонку, которой она была лет 20 назад... :lol: :lol: :lol:
Куда-то уже не туда свернули... 8)
Тут красной нитью по темам проходит, что тетки всё ждут в браке - раз один раз вышла замуж, то и усё, села на попу - ждут безусловной любви от мужа, и за собой не следят, полнеют, ходят в чем попало...и они неправы. Непонятно, раз транслируется образ, то откуда тогда жалобы берутся?:roll:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 22.09.08 14:49

Брюн писал(а):Тут красной нитью по темам проходит, что тетки всё ждут в браке - раз один раз вышла замуж, то и усё, села на попу - ждут безусловной любви от мужа, и за собой не следят, полнеют, ходят в чем попало...и они неправы.
Абисняю!
Кому нравится горбатый, кому щербатый...(с) пословица
Поэтому, если рассчитывать только на внешность, то исесенно, у кого-то окажется и сисько побольше и задница упруже.. :wink:
Баланс - вот самое то! :wink:

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 22.09.08 14:50

Старичек, ваши б слова да Богу в уши!
Но как-то все равно лучше уж выглядеть хорошо.
Kw@gg@, вам везло. Рассказываю.
1. Пешеход бросился мужику под колеса. Мужчик решил - лучше в мою тачку, чем в него. Собсно, правильно решил, он бы его задавил нафиг. Сразу после аварии выскочил, побежал ко мне - оглядеть повреждения тачки и вдруг со мной чего. Тем временем пешеход убег, сцуко :(. Официально виноватым признан водила. Единственный более-менее серьезный случай (ттт).
2. Паршивый сопляк на ваз-2114 на тетку загляделся и не заметил, что светофор стал красным. Удар в задний бампер.
3. Газель - с закрашенными стеклами, но без боковых зеркал почему-то. Меня вообще в машине не было - машина была припаркована, я рядом стояла. На стоянке возле магазина.
4. Еще один паршивый сопляк уже на ваз2112. Перепутал тормоз с газом :(. Я его видела, но деваться было некуда - впереди машина шла, резко газануть - и уже я была бы виновата.
А еще говорят - тетки плохо водят!!!

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 22.09.08 14:59

УРЯЯЯ!!!!
Я официяльно признан везунчиком...! !-^
...а об чем тема-то, кстати? :shock:

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 22.09.08 15:01

ой, тема была про развод - женское дело.
Протестую!
Хватит уже теток во всех смертных грехах обвинять!
Давайте уже обвинять дядек.
Порют, собаки, на сиськи пялятся, нет, чтобы деньги зарабатывать :)

Ответить