-Почему женщины носят каблуки, красятся и пользуются духами?
-Потому что они маленькие, страшные и вонючие..(с)
В данном случае, видимо, зашкаливает...
Давеча, ездил я, значить, по делам на своём ОКУшке... Припарковался, выхожу, вижу стоит феррари, а за рулем никого, посмотрел я на неё нечаянно, и обнаружил, что у оки-то пропорции хромают, сел в феррари и понесся...Alita писал(а):А то в случае хромоты пропорций ведь может случиться так, что мужчина нечаянно посмотрит на свою секретаршу и обнаружит, что у нее пропорции не в пример лучше. И понеслось.
Ну, честно говоря, мне до сиреневой звезды, но что-то подсказывает, что наращивать не будете.Alita писал(а):Kw@gg@ вы мне предлагаете нарастить жир и поглядеть - найдет ли мой муж в этом свой кайф?
Пастернака не читал, но осуждаю...(с)Alita писал(а):На оке не каталась, но знаю, что машина оч опасная, так что вы это зря.
Alita писал(а):Pj, в этом есть логика - чем лучше пропорции, тем меньше вероятность развода.
А то в случае хромоты пропорций ведь может случиться так, что мужчина нечаянно посмотрит на свою секретаршу и обнаружит, что у нее пропорции не в пример лучше. И понеслось.
Самая что ни на есть "разводная" тема.
К сожалению, не могу похвастаться, за 4 года(около 100Ккм) не имел ни одного въезда ни в себя, ни в кого-то...Alita писал(а):А вот в машины мне за 8 лет въезжали 4 (!) раза.Это при этом что я вообще-то хорошо вожу, в аварии не была виновата ни разу (ттт).
К сожалению, не могу похвастаться, за 4 года(около 100Ккм) не имел ни одного въезда ни в себя, ни в кого-то...Alita писал(а):А вот в машины мне за 8 лет въезжали 4 (!) раза.Это при этом что я вообще-то хорошо вожу, в аварии не была виновата ни разу (ттт).
Куда-то уже не туда свернули... 8)Старичек писал(а):Алита, Вы свято верите, что на том участке жизненного пространства, где обитаете Вы и Ваш благоверный не найдется ни одной тиотки с внешними данными лучше, чем у Вас? И что лет до 80 Вы будете выглядеть лучше 18 летней девахи? Или Вам кто-то прогарантировал, что когда благоверному захочется свежего мяса, его вполне устроит хорошо законсервированое, но более доступное?
![]()
Не питайте иллюзий...
Так что даже глядя на этакую "тетю бегемотю" не исключено, что ее спутник видит в ней грациозную и изящную девчонку, которой она была лет 20 назад...![]()
![]()
Абисняю!Брюн писал(а):Тут красной нитью по темам проходит, что тетки всё ждут в браке - раз один раз вышла замуж, то и усё, села на попу - ждут безусловной любви от мужа, и за собой не следят, полнеют, ходят в чем попало...и они неправы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей