Вот тоже твоя фраза зацепила своей точностью. Просто безусловно берешь под свое крыло, как свою существенную часть.Зануда писал(а): ↑17.02.18 00:20Любовь есть химия. Которая вроде как проходит, нет ? Либо это определенное отношение по совокупности факторов. А перечень этих факторов у каждого свой. Для меня любовь - в изрядной степени желание нести ответственность за кого либо. А не то чтобы серенады под окном петь.
Хорошо конечно сказано и правильно. Но как правило, все это давно перепилено вами жеж вашей пилой. И нет просто вдохновения на этот подвиг. :Dwildfox писал(а): ↑17.02.18 00:57И в конце концов, уж по моему это вообще самое простое и легкое, что может сделать мужчина для тетки, не? Просто напомнить, что она тетка. Даже возможно не сами эти слова - не знаю, кто как выражает свои чувства, но какая-то эмоциональная связь должна же быть между людьми.
Тезис правилен, но к моменту выбрасывать чел уже становится родной душой и в него много вложено усилий уже :D
Отправлено спустя 14 минут 28 секунд:
Есть и такое дело, Лиса. Есть такие вот риски и их желательно просчитывать. Но, сцука, лимба жеж. :Dwildfox писал(а): ↑17.02.18 01:35Вы выбрали не ту женщину - не для семьи, понимаете? В этом ваша основная и к сожалению фатальная ошибка.
Мне вот чето не пришло в голову выходить замуж за человека с тремя разводами за плечами и кучей оставленных детей. Что бы он мне не пел, что ему не везло с женами, и как он их всех на руках носил, я вижу тенденцию и могу предположить, что на мне он вряд ли остановится, в любом случае вариант такой - фифти/фифти, может пронесет, а может не пронесет. И в этом проблема очень многих мужчин - вы же членом думаете в первую очередь, вот уж когда у вас начинают порхать бабочки или что там у вас за процесс происходит, вы вообще не можете трезво мыслить и отказаться от удовольствия, даже краем могзга подозревая, что последствия могут быть не самые приятные. Вы всегда знаете, когда выбираете опасную тетку, но выбираете.
Вот я тоже с этим пониманием верности согласен больше чем с Занудиным.