Эпидемия
Эпидемия
Для нервничающих.
Режим ЧП или ЧС не введён. "Комендантский час" не введён.
В Москве тихо, спокойно, снежок выпал, магазины с едой и аптеки открыты,
движение есть, ментов на улицах нет, паники нет,
палками никто никого не пиз не наказывает,
народ прислушался к ПРОСЬБАМ мэра и сидит по домам.
Режим ЧП или ЧС не введён. "Комендантский час" не введён.
В Москве тихо, спокойно, снежок выпал, магазины с едой и аптеки открыты,
движение есть, ментов на улицах нет, паники нет,
палками никто никого не пиз не наказывает,
народ прислушался к ПРОСЬБАМ мэра и сидит по домам.
-
Volga-volga
- аксакал
Эпидемия
Таки да. Во Вьетнаме США как-то попроще действовали. Самым хайтеком были сейсмодатчики - но не такие как "Охота" а ещё проще.
Но в основном ставка делалась на то чтобы папуасов заливать напалмом с воздуха в товарных количествах.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Repka, ничего такого не было. Даже сейчас, в 2020, ничего подобного сделать нельзя. По меньшей мере за вменяемые деньги.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
- Скорость полёта снаряда пушки МТ-12 составляет 320 тысяч километров в секунду...
- Товарищ полковник, разрешите вопрос?
- Слушаю Вас, товарищ курсант.
- Товарищ полковник, а нам на кафедре физики говорили, что предельная скорость, скорость света - 300 тысяч километров в секунду.
- Товарищ курсант. Мы здесь, на военной кафедре, даём вам настолько секретные сведения, что на кафедре физики их могут просто не знать!
Эпидемия
Йоу . Режим ЧП и ЧС кто обьявляет и на оснавании чего ? Призидент выступал , приказ о ,, был ??? Чо вы блиять нагнитаете ??
Эпидемия
Volga-volga, нельзя, мы даже сейчас в районную ежедневно таскаемся, нам один медик выдал, что «находится на ежедневном лечении», второй, который далеко, что «требует постоянного наблюдения врача».
Я и так уже задолбалась и замучалась с этой фигней, посидим пару месяцев и можно все, что сейчас сделали, заново начинать.
Я и так уже задолбалась и замучалась с этой фигней, посидим пару месяцев и можно все, что сейчас сделали, заново начинать.
-
Volga-volga
- аксакал
Эпидемия
Хммм, если взять те же 60е годы, период Вьетнамской войны?
Пожалуй, да, - невозможно было. :D
А в современных условиях, мне в голову приходит только газоанализатор, ориентированный на какой-то чрезвычайно яркий след, связанный исключительно с национальный кухней.
Aspirin, в студенчестве, - жил в общагах, где были комнаты, населенные исключительно индусами? Запах "карри", который они пихают во всю свою еду, - неистребим. :=/
...На этом принципе, - работают собачки, натасканные на наркоту.
К примеру, запах ганжубаса того же, даже человеческий нос не забывает.
А уж собачий, - тем более.
Эпидемия
Да. Для Вас это новость?! Это везде и всегда так.
Эпидемия COVID-19 уничтожающая в основном стариков 40+ в целом очень полезна.
Как для уменьшения дефицита пенсионного обеспечения - так и для перераспределения доходов в целом.
Эпидемия
Так точно.
В военное время значение косинуса может достигать четырёх!
Эпидемия
phatcycle, не, я не спорю. Относительно остальных - разница. Поэтому им и не верится - а почему это у нас излишне хорошо?
Ну, про то, что скрывают - оно так обычно. Но с КВ все носятся как ненормальные. За малым на каждый случай губернатора на осмотр не приглашают. Такие танцы с бубнами - очуметь можно
Про противомалярийные - то да, как и с БЦЖ неясно - при чем тут они?
Ну, про то, что скрывают - оно так обычно. Но с КВ все носятся как ненормальные. За малым на каждый случай губернатора на осмотр не приглашают. Такие танцы с бубнами - очуметь можно
Про противомалярийные - то да, как и с БЦЖ неясно - при чем тут они?
Эпидемия
Возможно. Посмотрим.Volga-volga писал(а): ↑31.03.20 20:53Оштрафуют с десяток человек, в изолятор посадят - и все угомонятся
Эпидемия
Зачем вот это всё?.. Есть сателлайты, есть беспилотники, есть радиоразведка, есть тепловизоры. На тепловизоре человека видно за километры, военный лагерь видно в инфрареде даже с орбиты (ибо много источников тепла - и никуда его деть нельзя).
Пролетел сателлайт, отфоткал, передал в реальном времени координаты, навели туда всякие убиватели. Фсьйо.
-
Volga-volga
- аксакал
Эпидемия
Lavinia, опять же, причем тут я? Мне ничего доказывать не надо. Это ваши проблемы, и если честно, при усугублении ситуации никто проблемами Вашими, Вашего сына, Вашей прописки заниматься не будет. Я уже писала про законы военной медицины.
Лично я бы, если бы мне так был бы необходим специалист для ребенка, прям вот жизненно, как Павлов говорил - сняла бы жилье рядом с нужным врачом, в преддверие карантина. Очевидно ж было, что его введут. Так же, как например, понимая, что введут самоизоляцию со дня на день, я поехала в Вск и забрала дочку из деревни, хоть им каникулы и продлили. И как в воду смотрела - уже в пнд ввели ограничение на перемещения.
Лично я бы, если бы мне так был бы необходим специалист для ребенка, прям вот жизненно, как Павлов говорил - сняла бы жилье рядом с нужным врачом, в преддверие карантина. Очевидно ж было, что его введут. Так же, как например, понимая, что введут самоизоляцию со дня на день, я поехала в Вск и забрала дочку из деревни, хоть им каникулы и продлили. И как в воду смотрела - уже в пнд ввели ограничение на перемещения.
Эпидемия
В новостях тырнэташных читканул , типа народ стал выкидывать - избавлятца от домашних питомцев , реально штоли , или фейк ??
Эпидемия
Какой снежок?! Какой нафик снежок!!! У меня и так отпуск накрылся, а теперь через неделю ещё и этот "снежок" до нас доберется , ещё и холодно будет, а то и раньше, чем через неделю!!!
Нет, чтобы написать - В Мск тепло, расцвели яблони и прочие сирени! - нет, он про холод и снежок
Эпидемия
У наших соседей по лестничной клетке подтверждённый диагноз... сидим теперь и думаем - че делать? Врачей с тестами уже вызывать, или подождать маленко 
Эпидемия
Volga-volga, мне насколько жильё снимать, месяц, полгода? Не, ну мне просто интересно, как я должна была это реализовать?
Эпидемия
В Краснодарском крае , типло +20 и фсё сука цвитёт ! Кубаноиды вазьмите меня к сибе , я мало ем , много пью , акромя сифилиса ничем не балею !!
Эпидемия
Вахмурка, а они разве не сами приезжают, чтобы всех вокруг проверить?
Эпидемия
Она подкреплена практикой, потому и медицинская, - в первую очередь должна быть от медиков.Констанция писал(а): ↑31.03.20 20:48Она в первую очередь СТАТИСТИКА, а потом уже медицинская или какая-либо другая.
Не по теме
Кстати, Констанция, у меня к вам ТЕХНИЧЕСКИЙ вопрос.
...Насколько я припоминаю, при регистрации у вас был указан пол "М".
Давно дело было, все еще удивлялись тогда, но вы пояснили, что пол действительно "М", просто такой ник выбрал.
Или я ошибаюсь...так вы малчег, или деачка? Пол у вас не указан.
И как к вам обращаться, соответственно?

...Насколько я припоминаю, при регистрации у вас был указан пол "М".
Давно дело было, все еще удивлялись тогда, но вы пояснили, что пол действительно "М", просто такой ник выбрал.
Или я ошибаюсь...так вы малчег, или деачка? Пол у вас не указан.
И как к вам обращаться, соответственно?