ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ? Пара слов о Мужском Движении.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 19.02.18 15:41

КТхизист писал(а):
19.02.18 14:18
Стоит поменять место жительства и "мужа-немца" на Россию и русского "садиста", как с Вильдфоксы, разом бы, слетела чешуя добропорядочности и семейности! Вот, с чего я в этом уверен?
Очень может быть. Я вам больше скажу, большинство женщин как рыба фугу, если неправильно приготовить - отравишься :) От повара таки требуется некоторое умение.

Только и вы, Трактор, очень непростой человек для совместного проживания и ваш, назовем это - темперамент, далеко не каждая сможет выносить. Потому что сегодня вы поэмы пишете и сюрпризы делаете, а завтра из за мелочи полкана спустите, причем так, что до печенок проберет. И возможно даже формально будете правы, но такое ведро ледяной воды на голову после вчерашнего прекрасно проведенного вечера, еще хуже и еще больнее ранит.

*зажала уши* 8)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 19.02.18 15:58

СИМ писал(а):
19.02.18 14:18
Это описание калькулятора. Настоящий ИИ должен уметь наращивать базу знаний, создавать собственные алгоритмы и принимать решения на основе изменяющихся внешних обстоятельств, уметь оценивать результат своей деятельности. Нафик он нужен такой сейчас?
Ты описал ИИ также, как и я, только добавил несущественные подробности. 8) Причем тут калькулятор ? Основной признак интеллекта (читай - индивида) - возможность автономного принятия решений на основе существующей базы данных и применительно к ситуации. Все остальное - атрибутика, которая требуется лишь применительно к конкретной задаче.
В возможности автономно принимать решения - его отличие от инструмента. Дрель не заставишь сверлить саму. Как не заставишь и калькулятор вычислять - для результата тебе все равно надо все время нажимать кнопки. Хотя программируемый калькулятор - это уже ИИ, чей функционал - выполнять программу. В этом смысле комп, который майнит биткоины - вполне себе ИИ. А дальше уже идет усложнение в зависимости от задач. Если его задача - отвечать на типовые вопросы пользователей - нахрена ему самообучение ? Нахрена ему оценивать свою деятельность ?
А для чего нужен сложный ИИ - я привел пример. Робот-водитель.

Кстати, сегодня наткнулся на статью, которая весьма перекликается с тем, о чем я говорю последние пару дней. http://topru.org/65399/o-budushhem-roda ... echeskogo/

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
аалекс писал(а):
19.02.18 15:28
А баба может передумать.
И всё, обязан вынуть и удалиться с грустным фэйсом,
а иначе износ и на нары.
Во-во. Вставить новый комплект батареек тут не канает. 8)
Собственно - все уже украдено до нас.
http://rulibs.com/ru_zar/humor/shekli/0/

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.02.18 16:05

аалекс писал(а):
19.02.18 15:28
Это программы, они уже сейчас не хуже бабы.
Да, конечно. Но пока, как мне думается, они не очень догоняют в интонациях и эмоциональном окрасе. И это то точно будет не так скоро.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 19.02.18 16:09

Кеша писал(а):
19.02.18 01:04
И кто же виноват в том, что солдаты массово начали дезертировать и плевать на приказы? Думаешь офицеры дерьмовые были?
Кеш, семья - это все таки не армия, и даже, при ближайшем рассмотрении, не корабль с капитаном и старпомом, это особый социальный институт, отношения членов в котором регулируются не уставом, а возникают на добровольных началах и опираются на взаимное уважение, доверие и любовь, из которых уже произрастают привязанность и преданность. И ужиться с другим человеком - это не штамп а ЗАГСе поставить. У многих в принципе отсутствует культура взаимодействия в семье - ведут себя как хотят, несут пургу, не считаясь с самолюбием и эмоциями партнера, пытаются давить, манипулировать и тп, как бы результат немного предсказуем.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 19.02.18 16:17

wildfox писал(а):
19.02.18 16:09
семья - это все таки не армия, и даже, при ближайшем рассмотрении, не корабль с капитаном и старпомом, это особый социальный институт,
Да, но Кеша сказал не про это, а примером, что сбалансированную ранее систему разрушило непрогнозируемое по результату внешнее воздействие.
Причина находится вне систем армии, семьи.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 19.02.18 16:18

Есть мнение, что Курт Гёдель в своей теореме "о неполноте" доказал невозможность создания искусственного интеллекта.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 19.02.18 16:23

Я поняла про что сказал Кеша, это вы меня не понимаете и продолжаете искать причины в первую очередь во внешних факторах. Ладно, мои слова просто по определению будут подвергаться сомнениям и критике, ну пусть Боцман что ли расскажет, как он взаимодействует со своей женщиной, что-то я почти не сомневаюсь, что и со штампом ситуация не изменилась бы. Я этого человека наблюдала и на этом и на другом форуме и что-то нигде никто ему не хамил, не дерзил и не пытался плюнуть ядом, напротив - везде он заслужил уважение. Это не комплимент, если что, а констатация факта. Но это такая информация - хуже красной таблетки.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 19.02.18 16:28

wildfox писал(а):
семья - это все таки не армия, и даже, при ближайшем рассмотрении, не корабль с капитаном и старпомом, это особый социальный институт, отношения членов в котором регулируются не уставом, а возникают на добровольных началах и опираются на взаимное уважение, доверие и любовь, из которых уже произрастают привязанность и преданность.
Вот не соглашусь. Помнишь я говорил что женщин в семье удерживали насильно? Под этим я и понимаю внешнее воздействие.
Общественное мнение, религия и закон. А также конкретные последствия за развал семьи. От нее же все шарахаться как от прокаженной будут и срать на одном поле не сядут.

Вот ты говорила что если если бабу не смогли удержать, то виноват сам муж. А я утверждаю что одного желания и возможностей мужа не достаточно. Потому как семья - искусственное образование. Она против природы. Природа говорит что если тебе плохо с этим ОМП, надо его кинуть и найти другого. А закон и религия вместе с общественным мнением говорили "никуя так делать нельзя. терпи. такова твоя женская доля" И ОЖП терпели.

Далее я вижу саму прямую аналогию с армией. Это такой же социум. И там точно такие же противоречия. Ни один солдат не жаждет лежать на земле с пулеметом, копать траншеи, гнить в земле. Но был закон, что командир царь и бог.
А дальше вышел приказ, где четко говорилось что офицер - куй с горы. И любой его приказ можно не выполнять, а собрать совет и коллективно принять решение "а тот ли приказ офицер отдал?" "а может нам выбрать нового офицера?".
И вот уже на приказ офицера "приступить к рытью окопов" ему следует ответ "да чего ты к нам доепался? Сядь лучше, выпей с нами."
Вот и проепали войну. Проепали Россию.

Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
wildfox писал(а):
У многих в принципе отсутствует культура взаимодействия в семье
Тут я с тобой согласен. Часто культуры нет.
Но также считаю, что этого не достаточно решения семейного вопроса.
А все потому, что есть различные примеры, показывающие что разваливаются совершенно разные семьи.
В тоже время семья алконавтов может быть вполне себе стабильной.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 19.02.18 16:40

Кеша писал(а):
19.02.18 16:28
Вот и проепали войну. Проепали Россию.
А сейчас и семью.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 19.02.18 16:41

wildfox писал(а):
19.02.18 16:23
продолжаете искать причины в первую очередь во внешних факторах
Лиса, уж где мы их только не искали. Любой аленяка при как только насчупывает рога, тут же начинает искать причины. И начинает с поисков в себе. Уж поверь рогатому. :D
wildfox писал(а):
Ладно, мои слова просто по определению будут подвергаться сомнениям и критике
Ну не только твои. Камрады мужского пола тоже между собой не во всем согласны.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 19.02.18 17:09

Кеша писал(а):
19.02.18 16:38
Потому как семья - искусственное образование. Она против природы.
Вот, Кеша, хорошо сказал.
Но я хотел бы немного уточнить, для продолжения дискуссии.
Все же семья против природы, но более точно - против лимбы.
Ограничитель "семья" ставится на уровне неокортекса, для обеспечения оптимального, для данного времени, уровня социализации.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.02.18 17:31

wildfox писал(а):
искать причины в первую очередь во внешних факторах
Ну, так они, в подавляющем большинстве случаев, там и находятся. Поэтому, там и ищутся в первую очередь.
Кроме того, многие М, которые испытали предательство Ж, вначале искали причины в себе, но потом текущая действительность им открывалась. Ведь глупо волку с отрубленными лапами искать в себе причину того почему он не догнал зайца, не сам же он себе их отрубил. :roll:
Ж ведь тоже не в себе причины ищут, говоря пил/бил/неуделял, не так ли? :wink:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 19.02.18 17:55

Лагерта, Фамилию можно поменять и без ЗБ.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 19.02.18 18:00

Lelik писал(а):
19.02.18 17:31
Ведь глупо волку с отрубленными лапами искать в себе причину того почему он не догнал зайца
Лисы этого не понимают, потому как не могут себя представить с отрубленными лапами. Лучше претвориться мёртвой. 8)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.02.18 18:03

Оленевод писал(а):
19.02.18 18:00
Лисы этого не понимают
Лисы потому и лисы, что прекрасно понимают, но до последнего будут делать вид. Сказку про "битый не битого везёт" знает всё советское племя. Воплотили сказку в жизнь :D

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 19.02.18 18:04

Дык расчет на то, что кто то этого не читал.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 19.02.18 18:04

wildfox, Предлагаю рассмотреть на моем примере. Вводные - познакомились когда мне было 20, ей 19. Учились в одном Универе. Жили вместе почти с самого начала. Семь лет примерно прошло и поженились. Почему ? Потому что её родители начали заепывать, а мне было по барабану - надо, так надо. Через год родился сын. Жили, на мой взгляд, хорошо. Два раза в год путешествия за границу, купил ей две машины, по дороге домой с работы покупал цветы и что-нибудь вкусненькое. Я любил её. Еще через 6 лет - известные события по моей теме и развод.
Вопрос - и нахуа мне был ЗБ ? Чтобы потом два года заниматься фактически спасением ребенка и выводом актива из лап БЖ и Васька ?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.02.18 18:05

Оленевод писал(а):
19.02.18 18:04
Дык расчет на то, что кто то этого не читал.
Ну, ребята 90-х могли и не читать, не говоря о более позднем поколении ...

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 19.02.18 18:08

boatswain писал(а):
Вопрос - и нахуа мне был ЗБ ?
Не, Боцман, не так _ А нахуа мне было это надо всё ЭТО?

Размножиться можно и с наименьшими затратами, как сейчас уже понятно, с течением времени и накопленного опыта. :D :D

Отправлено спустя 58 секунд:
А нахуа мне было надо всё ЭТО? :D (испр.)

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Lelik писал(а):
19.02.18 18:05
Ну, ребята 90-х могли и не читать, не говоря о более позднем поколении ...
Ага, тогда какие перспективы в манипулировании открываются перед самками , которые ознакомлены с правилами дикого леса и отсутствием оных у современных ОМП. :D :D ??

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.02.18 18:15

Оленевод писал(а):
19.02.18 18:09
Размножиться можно и с наименьшими затратами, как сейчас уже понятно
Точно. Не раз встречал фразу от М "понятия не имею, сколько на свете может ходить моих детей". Это те М, которые не брезговали курортными и командировочными романами и просто случайным сексом. В общем-то, это вполне коррелирует с числом одиноких мам у которых в свидетельстве о рождении ребенка в графе отец прочерк. Понятие "мать одиночка" не на пустом месте родилось и изначально не означало женщину в разводе :roll:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 19.02.18 18:20

boatswain писал(а):
Вопрос - и нахуа мне был ЗБ ?
boatswain, чтобы ответить на твой вопрос, Ж вначале должна его услышать.
Но они почему-то странным мистическим образом его переделывают в "Зачем Ж нужен ЗБ?",
а уже потом на него отвечают.
Парадокс.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.02.18 18:21

Оленевод писал(а):
19.02.18 18:13
тогда какие перспективы в манипулировании открываются перед самками , которые ознакомлены с правилами дикого леса и отсутствием оных у современных ОМП
Ну, "самкам" и знакомиться не надо. У них это в крови. Инстинкт. Природа.
Знакомиться надо М. А вот их в современном социуме с этой сказкой не знакомят, увы. Всё больше какие-то телепузики и губкабобы.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 19.02.18 18:21

Lelik, Так они все понять не могут, что со своими взглядами в виде "рабов" и "королев", копают себе же глубочайшую яму. Это ведь "выстрелит" лет через 30-40.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 19.02.18 18:26

Да ну!!!

Они об этом не думают!

ИМ КАЖЕТСЯ, что вагина и матка завоевали то поле доминации и провокаций против ОМП, на котором им (ОМП) уже нет места.

Да и ОМП уже не нужен, если только не его сперма и некоторые ништяки в плане удовольствий тела. :D :D

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Остальное дело за избирательностью выбора нужного аленя. :D

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 19.02.18 18:29

Оленевод, Маятник качнется в другую сторону - за волосы и в пещеру. Поражение в правах. Но женщины в это не поверят.

Ответить