А что ты можешь предложить мужчине?
Йоу . Вот сучуки крашэны ,типа пока молоды зелены брак он падла ниабхадим ,типа дети шмети любофф патрахушки ,.херушки дуры сискажопые ! Молодость ,эт пирваначальное накапление капиталу , а вы придлагаете своей писичкай поучайствавать ?? Брак Зло ,злее РПС-зло !
-
Саша Македонская
- старейшина
вы обещали.
Да, мои сотрудники меня за это просто обожают. Сам удивляюсь, почему ещё не отравили.
Ну хз. Если для вас зп обычной ТПшки, сидящей за вордом, в 70к это плохая, то это ваше право так думать, но желающих занять их место - всегда очередь.
Есть люди, которых устраивают участки и не на Рублевке. 300-500тр за приличный участок в дальнем пригороде - вполне реально для работяги. Не все ж такие дебилы, чтоб айфоны брать в кредит - кто-то берет кредиты на действительно нужные вещи. Да и стройматериалы для дома явно дороже этой суммы, потому земля будет не основная статья затрат.Volga-volga писал(а): ↑15.11.19 23:03А участок на какие шиши прикупили? Я так, для подруги интересуюсь.
То, что у вас всё сводится к деньгам и ЗП мужчины, даже не удивляет.
"Достигать" можно и в нефинансовой сфере и даже в повседневной бытовой. Сделал отец нечто, мать (жена) похвалила, ребенок усвоил, что делать нечто - это хорошо.
-
Саша Македонская
- старейшина
ТП-шка... Хм. Интересная ставка в штатном расписании.
А я думала это уже давно не модно, держать на работе ТП. У нас - не держат.
Хотя не исключено, что это потому, что у нас командный состав - не самодуры.
И расскажите пожалуйста, а какие технологические процессы можно производить в ворде по 8 часов 5 дней в неделю, чтобы это отбивало конторе свои 70 тысяч? Ну так, для себя.
-
Volga-volga
- аксакал
-
Саша Македонская
- старейшина
Вы в показаниях не путайтесь. То у вас диапазон з/п от 45к до 70к и мужчина получает максимум, а женщины минимум. То теперь оказывается что женщины получают 70к. Кто же тогда 45к получает? И сколько тогда получает мужчина, если максимум диапазона это 70к, он получает больше женщин, а женщины получают 70к?
Для меня сам по себе он вообще не ценен.
Да и никакого статуса я браку не придаю. Абсолютно все равно - брак или сожительство или вообще просто встречаться,а жить отдельно.
Но моим мужьям, почему то брак нужен был больше, чем мне. Видимо, у них стереотипы были сильнее, а может так застолбить меня жаждали.
Моему такое не скажешь, так и не понесёт в след раз. Трудно, что ли?
«Делай своему Володьке как можно больше комплиментов. В общем, как говорят, вешай лапшу на уши»
-
Саша Македонская
- старейшина
Это не он путается, это мы - придираемся к словам. Я тож заметила.
Polyas, привет!
не трудно. Но когда только за это хвалить можно - это оооочень тяжело.
Там в примере был Мэ без каких-либо достижений в работе. А хвалить за быт - я не очень-то умею.
??? Эт типа мне було ?? Ликсандра нуёптымать , договореннасть было - Нидаепыватца лична до вас ! Блюдем и соотвествуем.
Я когда-то в подобных ситуациях в русской парной (в бане) по пол-дня проводила. Посидишь - хорошо попаришься - чай травяной попьешь. И так несколько раз. Домой вернешься - только спать. Утром на все проблемы филосовски смотришь.
150 ры - 15 соток со светой , 2 мульта просто построить коробку под крышу . По сантехнике и электрокомуникациям ,еще мультик . Эт по Сибири , юга стройматериалы дишэвшэ , но земля ,,, мама не горюй : 10 соток - мультик .
Станицы переферийные ?!
Отправлено спустя 37 секунд:
А заниматца вы там чем будите ?? Работы ноль , перпектив ноль.
Отправлено спустя 37 секунд:
А заниматца вы там чем будите ?? Работы ноль , перпектив ноль.
А чо вас развалить та ?? Сами кого хош развидёте .
Естественно. Чем-чем:) жить на ренту от сдачи московской недвижки
Да еще экотуризм раскручивать потихоньку можно, экскурсии проводить для тех, кто не хочет отдыхать, как селедка в банке, в предпочитает уединение, тишину и горный воздух. На самом деле, там много чем можно заниматься. Да, больших денег не принесет, но на жизнь хватит вполне.
-
Volga-volga
- аксакал
Ыыыыыы , сукааааа пра "на жысть хватит " прям ыыыыы , как только у тетки появляетца ёпырь , хотелки растут в гиаметричиской прогрессии .
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
У товарисча работает с батей на пару , комерчиская нидвига , сдает в аредну ,, атэц прикупил квавртирашку в Сачях , ездиит отдыхать осень зима и то невыдерживает ,южного климату . От южного ничегонилелания и ниспешнасти ,, зубы сводит .
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
У товарисча работает с батей на пару , комерчиская нидвига , сдает в аредну ,, атэц прикупил квавртирашку в Сачях , ездиит отдыхать осень зима и то невыдерживает ,южного климату . От южного ничегонилелания и ниспешнасти ,, зубы сводит .
В Сачах, Чилдрен, субтропики, там очень влажно и душно лето и не всем комфортно зимой.
Не все его могут выдержать. НЕ ВСЕ! Так же, как и не все выдерживают климат севера.
А юга, они большие и климат там разный. И масса зон со своим микроклиматом, довольно комфортным для жизни.
И епырь тут не при чем, вообще. Непонятно зачем вы его вставили в текст. Тем более, кто-то написал, что расчитывает на югах миллионера-спецназовца отхватить что ли?
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Хотя...не знаю, что там в Сачах не выдерживать осень-зиму. Осенью как раз очень комфортно, просто очень. А зимой противно, но никакой жары зимой и в помине нет.
А то как раз - мое. Я тоже неспешный человек, по натуре южный. И к неспешности других отношусь с пониманием
Фставил патамушта , как толька тетка находит каварера ," хачу , дай , мне и яжэфевачка " звучит чаще и чаще ! Таг штааа пра " нажыстьхватит " ачучал на своем собсыенном епыте и не раз .
Да, потому у вас ЗП дерьмоСаша Македонская писал(а): ↑19.11.19 10:28Хотя не исключено, что это потому, что у нас командный состав - не самодуры.
Претензионка, например. Имиджевые потери, они, иногда, не 70тр/мес стоят, а своего теплого места для руководства.Саша Македонская писал(а): ↑19.11.19 10:28какие технологические процессы можно производить в ворде по 8 часов 5 дней в неделю
И я не говорил, что они 8 часов из ворда не вылазят - специфике обучаем на месте.
Я и не путаюсь. Это вы от завести извелись уже.
"45-70" - это я взял конкретное подразделение, где 3 бабы и 1 ОМП.
Сейчас я набираю баб-новичков на 45-50. Более опытные, которые выдержали моё АБФное видение мира получают в среднем 70. Мужчины чаще локальные начальники и более опытные и вдумчивые - выполняют более сложную и ответственную задачу, потому зп у них, логично, выше, чем у баб.