Эпидемия
Эпидемия
Не знаю. Час назад полиция была, к нам, правда, не заходили. Мы случайно в тамбуре столкнулись
Эпидемия
Lavinia, ответить забыла нажать 
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Repka, неа, мы их сто лет уже не видели. Уходим в 7, приходим в 20.30. Ни с кем не встречались
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Repka, неа, мы их сто лет уже не видели. Уходим в 7, приходим в 20.30. Ни с кем не встречались
Эпидемия
У меня есть теория заговора. Что мировой закулисе экономике требовался масштабный кризис. Обычно это была мировая война (Первая, Вторая) - но сейчас война была бы слишком затратной. Ибо ядерное оружие. Решили взять образец биооружия и устроить эпидемию, тоже эффективно.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Насколько я знаю, правовой статус т.н. «режима самоизоляции» не определён.
Если кто знает больше - подскажите. Свобода передвижения - конституционное право гражданина. И при помощи видеообращения губернатора в Инстаграмме, как это было сделано у нас, оно быть ограничено не может.
Странно все это.
Если кто знает больше - подскажите. Свобода передвижения - конституционное право гражданина. И при помощи видеообращения губернатора в Инстаграмме, как это было сделано у нас, оно быть ограничено не может.
Странно все это.
Эпидемия
Repka, ну так если они говорили, что вирус сколько-то на поверхности живет, то у всего подъезда контакт был: ручки двери, кнопки лифта и т д.
- Серая_мышь
- аксакал
Эпидемия
Избавляться - реально (ибо дебилы). То, что коронавирус передается животным и обратно - фейк.
Кошки и собаки болеют коронавирусной инфекцией, но у них свой вирус, абсолютно безопасный для людей и существующий еще со времен сотворения мира.
Эпидемия
Вахмурка, я бы сидела, авось пронесёт, если надо, то службы уже все знают: они сами приедут.
Эпидемия
Но потом, после того, как в парке 28 Панфиловцев, голуби передохли после дезинфекции, - власти, по-ходу, от этой идеи отказались, ибо народ шибко напрягся.
...По крайней мере, в мой дом и в мой подъезд, - дезинфекторы не приходили. 8)
...Вот у меня вопрос, - интересно, а чем тот же Ухань дезинфицировали, или Дубай (на видОсах неоднократно видел)?
Может, это "морИлка" не только для вируса, но и для людей?
Состав этих дезинфецирующих смесей, - какой!? :=/
Эпидемия
Нет такого понятия " самоизоляция " , кстати чичас домой попрусь , вот там и выясним , режимы - отжимы , кардоны - патрули !! Еслиф чо ,считайте меня камасамольцэм , на ипонских часах 01-27 , оне не пездят ,им покуй на вирусы !
Эпидемия
Repka, а не поздно ли пить боржоми? Сколько дней мы уже хватались голыми руками. сегодня только известно стало, до открытия факта широкой общественности чел еще начать болеть должен был , вызвать врачей, сдать анализ... а мы все это время 
- Серая_мышь
- аксакал
Эпидемия
Да фкурси! Мыша , еслиф чо маи кошки и сабакин , накормлены ,напоины и фтипле .
Эпидемия
В РФ могут разработать только схему распила и отката. А вот в Ухани находится центр биологических исследований, работающий как раз с вирусами. Так что скорее китайские товарищи договорились с американским 0.1% и одну из своих разработок запустили в обращение. И всё пошло именно так как и планировалось - всемирная паника при минимуме реальных жертв.
Хотя даже если жертв будет в 100 раз больше - всё равно не проблема, главное чтобы деньги меняли владельцев.
Эпидемия
Да мне тоже странно.Учитель Истории писал(а): ↑31.03.20 21:12Насколько я знаю, правовой статус т.н. «режима самоизоляции» не определён.
Странно все это.
У нас Токаев еще 15.03.2020 - Указ издал, и кучу последующих актов.
Для начала определил свои полномочия, а потом регионам права раздал.
-
Констанция
- старейшина
Эпидемия
Она и есть от медиков (и, к слову, публикуется она для широких масс, ибо это важно, поэтому и регламент ее сбора тоже общедоступен). Только вот когда медики, живущие в другой стране, не имеющие никакого отношения к ее сбору и ленящиеся прочитать критерии этого самого сбора, начинают давать свои заключения - это, простите, уже дезинформация.
Вы меня с кем-то путаете.
Эпидемия
А кто-то знает, в Италии, Испании и т д у них официально карантин или чс введены, или тоже размытое понятие «самоизоляция»?
Эпидемия
Никто не дохнет в квартирах?Серая_мышь писал(а): ↑31.03.20 21:17Уже. Раз в неделю. При нуле заболевших в городе, да. Кто-то под шумок бабло осваивает
Кошки, собачки, попугайчики, люди?
Состав известен, ЧЕМ дезинфицируют?
Эпидемия
Не по теме
Всё это уже было в научной фантастике - гораздо раньше чем Вьетнамская Война.
Реально сделать смогли чуть позже. Первый звонок по мобиле был сделан в 1973м, да.
ARPANET взлетел в 1969м. Ну да, для России это была фантастика ещё 20 лет, до 1989го.

Реально сделать смогли чуть позже. Первый звонок по мобиле был сделан в 1973м, да.
ARPANET взлетел в 1969м. Ну да, для России это была фантастика ещё 20 лет, до 1989го.

- Серая_мышь
- аксакал
Эпидемия
Неа. Мэр в сегодняшней речи посоветовал выводить собак в намордниках, во избежание, чтоб не нализались.
Думаю, при должной настойчивости управляйка должна ответить на этот вопрос. Но в РФ нерабочая неделя, все телефоны молчат.
Последний раз редактировалось Серая_мышь 31.03.20 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Эпидемия
Вахмурка, а их забрали, или они дома остались болеть?
Эпидемия
А здесь не идет речь о ЗАКЛЮЧЕНИЯХ, здесь идет ОБСУЖДЕНИЕ, и наши медики, - искренне пытаются понять критерии сбора мед.стат.данных в той же Италии (по сравнению с Германией). И они высказывают свои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, так же как и вы. Но ИХ предположениям, - я склонен верить больше, нежели вашим, или Пацанчика.Констанция писал(а): ↑31.03.20 21:20Она и есть от медиков (и, к слову, публикуется она для широких масс, ибо это важно, поэтому и регламент ее сбора тоже общедоступен). Только вот когда медики, живущие в другой стране, не имеющие никакого отношения к ее сбору и ленящиеся прочитать критерии этого самого сбора, начинают давать свои заключения - это, простите, уже дезинформация.
Бывает, чоужтам...