Да все банально. Очередная тп забыла, что женщина и решила стать спарринг-партнером.
Кофейная и свидания
- Panzerbear
- модератор
Кофейная и свидания
Не то чтоб прям.
Привыкла, что ее парень ей не отвечает на поджопники и решила, что и остальные такие же х-есосы
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Скажите, док.
А современная фармакопея оставляет свидетелям дыхания маткой хоть какой шанс на выздоровлегие?
Галоперидол клизмой пер ректум там. Еще что
- Panzerbear
- модератор
Кофейная и свидания
Panzerbear, вот и я думаю, что 20й век свернул не туда.
Вот в 14м веке правы были - у них бесы в голове. Надо проковырять дырочку и дымом ладана выгнать.
Вот в 14м веке правы были - у них бесы в голове. Надо проковырять дырочку и дымом ладана выгнать.
- Panzerbear
- модератор
Кофейная и свидания
Ты посмотри на них - дышать маткой нельзя, качать кегеля - нужно! Это не мы свернули не туда, это вы нас завели не туда. В 14 веке самки наверняка привлекали самцов тем самым душком, который сейчас из себя с трудом выковыривают особенно упорные. Такчта
Кофейная и свидания
с чего ты взяла?
Я ж написала "снова"
Жизнь очень динамична, а я всегда была активной.
В каждый период жизненного развития тебе нужен кто-то особенный, именно в это время.
1. Студенческий брак, Брат по разуму, добрый, хозяйственный, спокойный.
2. ЛВЖ
3. Хотелось мужика с деньгами.
4. Заказала в аффирмациях
Получила.
Было в планах 5 раз замуж выйти.
Но что-то укатали сивку крутые горки. Да и муж комфортный очень, дом отличный, сами построили, на деньги без кредитов.
Страна проживания нравится. Не возражает по переездам со мной.
В Германии я живу уже в 6 городе, двигаюсь с юга в северном направлении
Так что пятый брак под большим вопросом.
Хотя по весне мужики клеются прям на улицах, жуть какая-то или пластика удачная
Кофейная и свидания
нет. С подселенным бесом у нас тут только одна, Каприз. Она этим часто хвастается.
А мы нитакие
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Доцент. Подозреваю, что у вас есть вышка. Интересна специальность.
Так вот. Если Вам что-то кажется непонятным, возможно, не в самой ситуации проблема, а в вашем понимании?
Кофейная и свидания
190500 биотех и медппараты и системы мирэа москвабад
Менеджмент организации миэмп рязань.
Ваша проблема в том, что в этой темке я разбираюсь лучше вас с блиновской. Вместе взятых.
Последний раз редактировалось Доцент 30.05.25 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Кофейная и свидания
Кофейная, а я еще 150т страниц назад писал. Помойка конченная. По крайней мере в рф.
Если фотка была ваша - на улице благородный идальго сам подойдет
Если фотка была ваша - на улице благородный идальго сам подойдет
Кофейная и свидания
Красивая, тем более что и не выйдет.
Согласен.
Согласен.
- Panzerbear
- модератор
Кофейная и свидания
я вспомнила! Доцент еще в женских оргазмах разбирается лучше женщин.
Лечил тогда Тадама, многостранично и красочно описывая ему как правильно соблазнить свою жену, которая тупо не дает мужу три года.
Эпически было.
viewtopic.php?f=9&t=79610
Последний раз редактировалось Красивая 30.05.25 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Кофейная и свидания
ой бросьте. Идальгам тож самое рассказывают что сами прибьются к нашему берегу. У меня вот дочь отучилась в крупном вузе, каждый день среди парней, строительный , а знакомилась с ними же в ВК. Там живых пар создалось раз-два и обчелся. Подруга начала ещё лет 10 назад знакомится. Ну да, нашелся один. Один! Подходящий. Потом разошлись и все. Никак. А, в магазине к ней как-то мимоходом подкатил. Всё
Кофейная и свидания
Родились там? Я да. Но не знаю этот город совсем. В раннем детстве увезли оттудова)))
Последний раз редактировалось Кофейная 30.05.25 14:53, всего редактировалось 2 раза.
Кофейная и свидания
Кофейная, да. Поступил на бюджет в нерезиновую к 4му курсу понял, что помойка и надо было поступать в Питер.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Fabia, значит, мадам, вы сами чего-то не знаете о своей дочери.
Превентивный сорян - я далек от мысли как т вас задеть.
Но так не бывает. Без серьезных причин.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Fabia, значит, мадам, вы сами чего-то не знаете о своей дочери.
Превентивный сорян - я далек от мысли как т вас задеть.
Но так не бывает. Без серьезных причин.
Последний раз редактировалось Доцент 30.05.25 14:51, всего редактировалось 1 раз.