ИИ - это игра с огнем. Любой из нас найдет инфу о том, что есть реальные примеры роботов современности, чьи действия причинили ушерб людям вплоть до летального исхода. Это только у наших любимых фантастов первым пунктом роботехники стояло "Не причинение вреда человеку") Думаю, что роботы женского пола). будут агрессивнее роботов мужского пола. Это, конечно, шутка. Но не шутка, что человек подпишет себе приговор именно тогда, когда ИИ сможет изобретать, а не копировать, и выполнять заложенные в него программы. Есть эксперименты с роботами именно в сфере создания нейронных связей, но они еще очень сырые. Я не могу влезть в шкурку робота, но инстинктов, присущих животным и сапиенсу, в них не будет, факт.
ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ? Пара слов о Мужском Движении.
ну да..Пока замуж возьмут может 5-6 гражданских мужей протестировать:)) А парни и того больше, каждые 2-3 месяца новую "жену" приводить.
Это уже все происходит. :D
Законы нужны для того, что бы их - обходить и не соблюдать. Обложили в ЗБ, не выгодно стало? Перестали женится.
Кто сейчас женится? Либо неопытная молодежь, либо инфантилы, которых за ноздри и в стойло. У женщины проект, ей торопиться нужно - замуж/дети/квартира/выйти на работу/увидеть мир. :D
Нужно ли все это ее мужу, не суть важно, многим просто - ничего не нужно, им сказали, они делают.
И начинается круговорот мужей:)) Один не подошел, других валом..Подберут, отмоют , почистят, обогреют, прогонят.
Потому что хочется - другого, не ручного, свободного- сильного, дикого, не приученного женщин слушаться. :D С деньгами, работой, квартирой, машиной, планами и пр.пр.пр...Т.е. - настоящего мужчину.
Но такому ведь нужно - соответствовать, потому что он то четко знает - что ему нужно и ничьи планы не будет выполнять -кроме своих!
Попытки выдрессировать такого, что бы ходил по струночке и выполнял все ее желания, поручения и мечты - чаще всего заканчиваются провалом.
А быть ему удобной, нужной, при том получать от этого кайф, у самой прошивка не позволит. :D На любовь при таких раскладах надежды мало, она может быстро испариться, если женщина будет продолжать вести свою игру, игнорируя его правила, не соблюдая их.
Т.е. по сути она не пригодна в качестве жены, только - хозяйки или мамочки.
В женском разделе форума , большая половина "об этом", вторая половина - нет секса. :D
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Все эти ИИ - не при нашей жизни..Хотя когда изобретут идеальную-жену-робот, вопрос "любви", уже не будет стоять так остро. Одни проблемы с этими гормонами, мозги напрочь отключают, жить мешают. :D
Не будет эйфории, но не будет и страданий, коих на порядок больше, когда - любовь несчастная.
Несомненно.
Поэтому, лично, я бы удовольствовался куклой, без батареек, по тактильным ощущениям близкой к бабе. А то, что она "бревном лежит", так это, даже, привычнее - половина баб так себя в койке ведут.
Звуковое сопровождение можно сделать из звукоряда к любой порнухе. 8)
Присоединяюсь. Тоже именно в этом вижу беду - печаль. Или на детях повернуты в край, вот пример совсем свежий:
"Муж сначала уехал на работу на временный проект на 1,5-2 года. У нас была ипотека и этот первый проект нам позволил ее выплатить. Вернулся к нам после проекта, жил наверное с нами около полугода. Потом уехал в другой город, потом в третий. В общем за 6 лет он был в 3 городах, а дочь пошла в школу и мы привыкли так жить. И нас все устраивало. Я была дурой, которая была на 100% поглащена ребенком и не видела, что происходит с мужем, а он мне не помог открыть глаза. мы хоть и были вместе 20 лет, но разговаривать и общаться не научились с самого начала. Никогда не ругались, обиды проглатывали молча, обижались, не разговария, потом постепенно втягиваясь в разговоры и забывая. Не умели разговаривать друг с другом. Но на самом деле обижались мы не часто и до рождения дочки. когда жили вместе, и потом...
По подводу " определитесь" - я уже четко определилась, что как "муж" - бывший муж мне не нужен от слова совсем. Я много читала форум, читала психологов и несмотря на то что на меня иногда накатывает - "хочу чтобы бы он вернулся", но за 3 месяца реже и реже и главное я понимаю, что как раньше не будет, я не смогу принять его после его измен и главное после его случайно оброненной в время практически единственной из наших выяснений отношений фразы : " любовницам всегда говорил, что хоть жену не люблю, но из-за дочки не разведусь".
Но мне нужна дочь, очень нужна. Именно дочь была моей половинкой все эти 10 лет , моим продолжением. Именно в ней я нуждаюсь. А муж поделил наше время с ней пополам"
тут http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=28164
Или вот, тут вообще любви к человеку нет:
"Мне 32, ему 40. Мне хочется семью. Он человек порядочный, не лентяй, добрый и отзывчивый и вроде как по всем параметрам хороший кандидат в мужья, ко мне относится с заботой.
Но есть много НО...самый главный - я не могу сказать, что люблю его. Нет искорки, нет желания секса с ним, иногда он меня раздражает.
Терять хорошего не хочется, такие на дороге сейчас не валяются. Чтоб не писать много лишнего, сразу сформулирую свой вопрос к форуму: можно ли со временем полюбить в такой ситуации? Что я могу сделать для того, чтобы построить семью, кроме молитвы "Господи, помоги мне полюбить". Я запуталась, мне кажется, что в моем возрасте уже и не стоит ждать каких-то возвышенных чувств, тем более что от эйфории я уже обожглась в жизни"
тут http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=22&t=28166
Как при таких вводных можно создавать семью?
Нужно другого просить - Господи, отсыпь немножко мозгов "
А по первой истории - жена обязана быть рядом с мужем. Всегда. Не будет ее рядом, там тут же появится другая баба.
Азбука отношений.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Но опять раз за разом включается генеральный план женщины - замуж/ребенок/ипотека/муж на заработки!
И что бы меньше глаза мозолить, обслуживать его ... :D
Так
И это не плохо, не хорошо, а обыденно для современной семьи.
Он мог быть принять в каком угодно году. Только вот "совместно нажитое" как было, так и не изменилось. Тётки наживать не умеют. В лучшем случае, их деньги, это их деньги, а деньги того парня, совместно нажитые. :D
КТхизист, да. От учебы зависит количество денег которые парень будет зарабатывать в будущем, поэтому родители и подбадривают детей к ней. Иногда дети только и получают похвалы от родителей за учебу и она заменяет все другие интересы в том числе и сексуальный. И чаще такая программа достается мальчикам, потом ботаны до 30. Выше Лагерта писала про молодежь которая может в шахматы её порвать на британский флаг, тут ведь явная оговорка по Фрейду. А теперь повторила эти же мысли радости одновременно матери умного сына и самки у которой такой самец не обращающий внимание на других самок!
В 15 лет у парней зашкаливают гормоны и само собой большое выделение феромонов, да и сперма бежит порой сама по себе в трусы . Неудивительно, что женщинам эти запахи влияют на мозги!
Меня мать в детстве неадекватно била, порой без видимых для меня причин или за то, что недостаточно работаю. Сейчас предполагаю из-за того, что при их попытке развестись я выбрал отца и они не развелись. В общем как у РСП я стал причиной отсутствия её самочного счастья, поэтому вовсемвиноват. А в переходный возраст к этой ненависти прибавились еще и приступы любви, восторженные взгляды и похвалы за успеваемость в школе. А я в то время Фрейда читал!!!
Бабой должен управлять мужик, иначе они неадекватные обезьяны, похоть ими движет.
В 15 лет у парней зашкаливают гормоны и само собой большое выделение феромонов, да и сперма бежит порой сама по себе в трусы . Неудивительно, что женщинам эти запахи влияют на мозги!
Меня мать в детстве неадекватно била, порой без видимых для меня причин или за то, что недостаточно работаю. Сейчас предполагаю из-за того, что при их попытке развестись я выбрал отца и они не развелись. В общем как у РСП я стал причиной отсутствия её самочного счастья, поэтому вовсемвиноват. А в переходный возраст к этой ненависти прибавились еще и приступы любви, восторженные взгляды и похвалы за успеваемость в школе. А я в то время Фрейда читал!!!
Бабой должен управлять мужик, иначе они неадекватные обезьяны, похоть ими движет.
- Марк Аврелий
- посвященный
Даже на раннем этапе, брак это порожняк.
Ты уже должен, должен брать ответственность, должен быть настоящим мужчиной, звучит красиво конечно, но в 75% случаев, на деле ты тянешь баржу и батрачишь на плантации.
Баба же, не должна ничего, кроме как быть счастливой, это не на словах, напи3деть сиськожопые могут чего угодно, это на деле.
Баба рождена для счастья, европейская баба, все проблемы ее - должен искать мужик, и пока он решает их - она будет с ним, если она конечно не нимфоманка, которая все время хочет новый 4лен себе в рот, сейчас и таких полно.
Короче, пока мужик делает ее счастливой, она будет с ним, как только проблемы начнутся у самого мужика, его европейская цыпочка моментально сдриснет к другому мужику, и стрингов на память о себе не оставит.
Проблемы негров, шерифа не йбут.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
В развитых странах, у бабы даже больше прав, нежели чем у тебя.
Уговорами управлять будешь ? Али балансировать на грани 119 УК РФ ?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Vicin,
Управлять можно, если она у тебя в финансовой каббале, и без тебя ее уровень жизни существенно упадет.
Но, если она молода и хороша собой, не факт что на ее жизненном пути, не подвернется Алешка, который не беднее тебя, и не меньше алень.
И его плюсом будет то, что он не ты.
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Я такого одного управленца знаю, жена писечка у него симпатичная, моя хорошая знакомая кстати.
23 года ей, аленю мужу 32.
Брак трещит по швам, по ее словам, детей она хочет, но не от него.
А он ей шубу купил, машину в кредит взял ей, на себя. Водить учил. Сейчас вот в Индонезию отправил ее и ее сестру (та примазалась ловко).
Чтоб писечка могла подумать, стоит ей сохранять брак или нет.
А писечка молодая, симпатичная и спортивная. С хорошим образованием и с перспективами. И что-то мне подсказывает, что ей на него начхать.
Управленцы...
Ты уже должен, должен брать ответственность, должен быть настоящим мужчиной, звучит красиво конечно, но в 75% случаев, на деле ты тянешь баржу и батрачишь на плантации.
Баба же, не должна ничего, кроме как быть счастливой, это не на словах, напи3деть сиськожопые могут чего угодно, это на деле.
Баба рождена для счастья, европейская баба, все проблемы ее - должен искать мужик, и пока он решает их - она будет с ним, если она конечно не нимфоманка, которая все время хочет новый 4лен себе в рот, сейчас и таких полно.
Короче, пока мужик делает ее счастливой, она будет с ним, как только проблемы начнутся у самого мужика, его европейская цыпочка моментально сдриснет к другому мужику, и стрингов на память о себе не оставит.
Проблемы негров, шерифа не йбут.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Колымагой своей ты управлять будешь, и струей мочи своей в туалете.
В развитых странах, у бабы даже больше прав, нежели чем у тебя.
Уговорами управлять будешь ? Али балансировать на грани 119 УК РФ ?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Vicin,
Управлять можно, если она у тебя в финансовой каббале, и без тебя ее уровень жизни существенно упадет.
Но, если она молода и хороша собой, не факт что на ее жизненном пути, не подвернется Алешка, который не беднее тебя, и не меньше алень.
И его плюсом будет то, что он не ты.
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Я такого одного управленца знаю, жена писечка у него симпатичная, моя хорошая знакомая кстати.
23 года ей, аленю мужу 32.
Брак трещит по швам, по ее словам, детей она хочет, но не от него.
А он ей шубу купил, машину в кредит взял ей, на себя. Водить учил. Сейчас вот в Индонезию отправил ее и ее сестру (та примазалась ловко).
Чтоб писечка могла подумать, стоит ей сохранять брак или нет.
А писечка молодая, симпатичная и спортивная. С хорошим образованием и с перспективами. И что-то мне подсказывает, что ей на него начхать.
Управленцы...
Марк Аврелий, не переживай так. У меня к 40 годам ничего хорошего в плане управления не вышло. Здесь на форуме принято называть это "козлением" , вот и получается козление. Как корабль назовешь, так он и пойдет. Надо называть так, чтобы подсознание не выдавало протест своим же действиям. Козление не вызовет протеста только у козла! Вспомните случай, где Вы достойно проявили своё мужество, хорошенько вспомните, погрузитесь в ту ситуацию и назовите себе её позитивным бодрящим словом из вашей лексики и потом, когда наступит трудный час, вспомните это слово и Вам это прибавит храбрости, находчивости, силы. В юнности у меня это были слова, - Я мужчина, со мной Бог! Это работало отлично в любой казалось бы непроходной ситуации. Потом, когда грехов накопилось, переиначил, - херня война, главное маневры. Это не очень удачное внушение, слишком разрушительное, криминал получается. Многих мужчин угораздило в детстве получить деструктивные прошивки. Их не выпилить из ОЗУ робота под названием человек, но можно дописать желаемый код к своей прошивке. Вы моложе и денег больше, так что рано отчаиваться. И тем более перестаньте вписывать себе в голову ту пораженческую херню, которую выкладываете тут. Держите ориентир на христианские традиции и народные какие ещё остались. Попробуйте найти общее в негодных ожп которых выбирали прежде, может это Вам даст понимание ошибок. Я выбирал темпераментных @бливых обезьян, отступил от христианской морали, вот и результат. По христиански надо выбирать скромных не выставляющих на показ похоть. Удачи молодым!!!
- Марк Аврелий
- посвященный
Ты сарказм с переживаниями спутал.
Да я вроде и не.
Смотря для чего выбирать. Если оттрахать, то йбливая подойдет, а как мать детей конечно нет.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я за писечку побеждать никого не собираюсь.
Не можешь ты не показать бабью сущность!
Ну, попробую управлять лошадью, без хлыста и шпор. Да, ещё и без узды. Ручаюсь, на земле окажешься через минуту!
Буду придерживаться и дальше "лошадиной" терминологии: любая, даже самая смирная кобыла, взбрыкнёт, не чувствуя удилА! А их-то, как раз, в нашем арсенале и нет!
Я, в отличие от Маска, такого будущего не желаю и не хочу способствовать его приближению. Бесконечный прогресс - это тупик.
До сих пор у меня не было проблем ни с управлением тетками, ни с полимерами. Сам планирую уйти поближе к земле. Так что запрос на совершенных кукол для секса - это запрос не мой, а многочисленной армии аленей. Роботы же будут внедряться в рамках новой эпохи неорабства, так как большинство людей не склонны утруждаться физически и предпочитают диван.
Нет, под ИИ я понимаю тот же функционал, что и у человека, только без эмоций. Сложность ИИ - пропорционально возлагаемой задаче. На сегодняшний день при желании роботами можно заменить 3/4 человеческих профессий. Этого не делают только потому, что люди дешевле. Пока. Да и то - дешевле они только в странах третьего мира. Белый рабочий в какой-нибудь Америке или Германии обходится значительно дороже робота даже при нынешнем развитии робототехники. Пока что вопрос решили переносом производства в другие страны и завозом иммигрантов. Но на примере Китая можно видеть, что эта схема работает не так и долго. Уже сейчас работник в Китае дешевле работника в Америке не на порядок, а всего в пару раз. А значит - имеет смысл вернуть производство назад и максимально автоматизировать. Отсюда и бум робототехники последние несколько лет.СИМ писал(а): ↑19.02.18 22:41Я так понимаю, что под ИИ ты подразумеваешь универсальный волшебный решатель всех возможных задач. Супердрель, которая сама будет принимать решение где ей сверлить дырки. Да ещё и с эмоциями присущими человеку. Чтобы в перерывах между сверлениями дрель трансформировалась, то в собутыльника, то в страстную бабу
Так что это скорее ты романтизируешь ИИ, рассматривая как таковой только нечто высокоорганизованное до такой степени, что практически как человек. Чтобы и гайки крутил и стихи писал. А нахуа ? 8)
Так и есть. Чем комфортнее и сложнее искусственная вагина - тем больше вероятности, что она может сломать уд незадачливому владельцу. Хто отвечать будет ? 8)
- Repka
- посвященный
Это так работает лимба на поиск лучших генов. А это уже следствие реализации хотелки.
Вся эта описанная цепочка поведения Ж реализуется естественным путем как ее биологическая программа. Более того, для обеспечения длительного времени вскармливания и привития навыка потомству, у Ж была реализована схема удержания самца на данный период 3-5 лет и более. Это произошло через модернизацию ее полового поведения (ежегодные случки трансформировались в регулярный секс). Самка, на среднесрочный период, удерживает самца регулярным доступным сексом.
Кроме того, самка, попробовавшая сладость такого поведения, легкость смены партнеров, уже не имеет единственного естественного ограничителя - страха разрушения семьи. Псдец, кольцо замкнуто.
Но социум в какой-то момент озадачился материальными вопросами передачи наследства, как конкурентного преимущества своего потомства. Для этих целей и был изобретен "законный брак" и созданы сопутствующие ему ограничения сериального, полового поведения Ж.
Со временем, через изменение материального и культурного состояния общества, мы вышли на иной виток его социального развития, когда ресурсы и пища стали доступны Ж для воспроизводства и поднятия потомства в одиночку, а моральные ограничители ее поведения сняты.
В таких условиях развала социальной системы сдержек и противовесов полового поведения Ж были разрушены, более того, некоторые из них, стали играть на позу такого поведения Ж, обеспечивая ее материальное благополучие за счет М на десятилетия.
Мысль Скорпи
Представьте себе, что детей можно и НУЖНО воспитывать иначе, без унижений, наказаний.
Во всей риторике соглашусь вот с этим:
Да, семья - не поле битвы, а передышка, и отдых, так я и не призываю женщин устраивать мужчинам битвы. Но предлагаю мужчинам проверить именно этот вариант управления).)) и такая схема работает у многих абфовцев, как мне видится их семейный уклад по сообщениям на форуме.
тут же нашла подтверждение, что в датском королевстве не ладно:
Детские травмы переносятся во взрослую жизнь,
и не удивительно , что во взрослом возрасте люди имеет проблемы с противоположным полом.
Представьте себе, что детей можно и НУЖНО воспитывать иначе, без унижений, наказаний.
Лично ко мне родители подошли в первом классе, когда у меня не получалась в прописи буква "О" красивая, и на этом их участие в мой учебе было закончено. Но мне нравилось учиться, и я закончила школу с золотой медалью. Это не сублимация. Да, я не резвилась с мальчиками в 15 лет, не строила никаких отношений)., и ничуть об этом не жалею, и жива осталась))) Встретила супруга, и вышла замуж.
Во всей риторике соглашусь вот с этим:
Отправлено спустя 23 минуты 13 секунд:
Мыс супругом в Вашей команде! :D Дауншифтинг - наше фсё!
+100500. Абсолютно верно. Если не ошибаюсь, Гуфь в одной темке дамского раздела поделилась, как она кайфовала, когда муж колдовал над мангалом и шашлыком. Я там уже не вмешивалась, но подтверждаю полностью, что пробивать женщину "на инстинкты" своей мужественностью, мощью, силой ( и физической, и эмоциональной, и моральной. и духовной) - это и есть то самое УПРАВЛЕНИЕ, тот самый рычаг, тот самый священный Грааль. Плюс хороший секс - и дело в шляпе. :D
Да, семья - не поле битвы, а передышка, и отдых, так я и не призываю женщин устраивать мужчинам битвы. Но предлагаю мужчинам проверить именно этот вариант управления).)) и такая схема работает у многих абфовцев, как мне видится их семейный уклад по сообщениям на форуме.
Скромных - не хочется:)
Вот как сочетать мужчинам свое животное начало и разум? Когда он еще научится управлять своими инстинктами по Доктору Раду???

Как ему себя уговорить, что нудная серая мышка с толстой жопой - его судьба ???
Поэтому выбирают все больше "членом", к 40-годам умнеют, но на рынке невест - пусто. РСП-шки, бахнутые на всю голову 30-летние девственницы и 20-летние "охотницы", в поисках крепкой шей и толстого кошелька.
Опять шансы найти то что нужно - спутницу, помощницу, соратницу с желанной внешностью = игра в рулетку.
Что в 20, что в 40..Чем бы не выбирай. Шанс на удачу не велик.
Можно конечно пнуть тех кто ошибся, мол - чем думал/ла, но нужно сознаться, что наш выбор спутника жизни - "кот в мешке".
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Если мужчина воспитывался в полной семье и "впитал" в себя поведение отца и матери, он четко знает - как должно быть в его жизни, а не верит утверждениям понравившейся ему барышни - про "должен" сделать меня счастливой, "должен" - помогать, я тоже работаю, за отношения отвечают двое и пр.пр.пр..
Не быть ей удобной, а ее "построить" под свой формат жизни. При том четко следовать своим жизненным принципам и взглядам..
У этой модели больше шансов на успех. Быть режиссером, а не актером в чье то постановке жизни. :D
Не бояться кого то разочаровать, тогда негодное все само отвалится.
Тут ловить нечего:. "Не ведется гад.". :D
Вот как сочетать мужчинам свое животное начало и разум? Когда он еще научится управлять своими инстинктами по Доктору Раду???
Как ему себя уговорить, что нудная серая мышка с толстой жопой - его судьба ???
Поэтому выбирают все больше "членом", к 40-годам умнеют, но на рынке невест - пусто. РСП-шки, бахнутые на всю голову 30-летние девственницы и 20-летние "охотницы", в поисках крепкой шей и толстого кошелька.
Опять шансы найти то что нужно - спутницу, помощницу, соратницу с желанной внешностью = игра в рулетку.
Что в 20, что в 40..Чем бы не выбирай. Шанс на удачу не велик.
Можно конечно пнуть тех кто ошибся, мол - чем думал/ла, но нужно сознаться, что наш выбор спутника жизни - "кот в мешке".
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Если мужчина воспитывался в полной семье и "впитал" в себя поведение отца и матери, он четко знает - как должно быть в его жизни, а не верит утверждениям понравившейся ему барышни - про "должен" сделать меня счастливой, "должен" - помогать, я тоже работаю, за отношения отвечают двое и пр.пр.пр..
Не быть ей удобной, а ее "построить" под свой формат жизни. При том четко следовать своим жизненным принципам и взглядам..
У этой модели больше шансов на успех. Быть режиссером, а не актером в чье то постановке жизни. :D
Тут ловить нечего:. "Не ведется гад.". :D
Если , конечно, речь идет действительно о спутнике жизни, а не о чемодане с оторванной ручкой (чтоб было) 
Под все подписываюсь целиком и полностью.скорпи писал(а): ↑20.02.18 11:42Если мужчина воспитывался в полной семье и "впитал" в себя поведение отца и матери, он четко знает - как должно быть в его жизни, а не верит утверждениям понравившейся ему барышни - про "должен" сделать меня счастливой, "должен" - помогать, я тоже работаю, за отношения отвечают двое и пр.пр.пр..
У этой модели больше шансов на успех. Быть режиссером, а не актером в чье то постановке жизни.
Чемодан без ручки всегда можно - оставить и не тащить по жизни. Мы сами на себя возлагаем обязательства перед кем то, а когда нас заставляют, реакция как раз - обратная. :D "От противного".
Скорпи, я хохочу))
Зачем так пугать мужчин ?
Нудных серых мышек с толстой попой я бы сама обошла десятой дорогой.
Речь идет о том, что распущенность - это распущенность, а скромность - не подразумевает холодность женщины. У неё может быть очень страстный темперамент, но поведение будет достойно Леди.
- Repka
- посвященный
Это ты конечно идеальную картину маслом и за М и за Ж расписала, но в жизни все не так просто как на картах и в атласах. :Dскорпи писал(а): ↑20.02.18 11:42Не быть ей удобной, а ее "построить" под свой формат жизни. При том четко следовать своим жизненным принципам и взглядам..
У этой модели больше шансов на успех. Быть режиссером, а не актером в чье то постановке жизни.
Тут ловить нечего:. "Не ведется гад.".
Вообще, если начать издалека, то чел не склонен тратить свои жизненные силы (а это его время, ресурсы, гормоны и пр) без надлежащего на то обоснования ответа для чего и ради чего он это должен делать.
И если М четко понимает для чего ему вот эта конкретная Ж то он сдвигает на нее ручеек своих жизненных сил. Это отнюдь не только в "построить". Построить можно только когда уже подразделение сформировано и включена иерархия взаимодействий.
Поэтому результат не основывается исключительно на построениях, режиссировании - это инструменты иерархического взаимодействия. Результат основывается на общем для М иЖ целеполагании, когда они понимают и принимают для чего и ради чего формируют это подразделение, его цели и задачи.
Сколько ты там не командуй, не контролируй без общей принятой обоими цели никуя не получится.
Твоя модель - на потрахаться :D
Так в модели Скорпи и есть - целеполагание изначально мужчины. Это -базис всего. И под его целеполагание ( мировоззрение, жизненные ценности, принципы, взгляды, семейную конструкцию) подтянется женщина с похожими взглядами. Если при этом включилась гормоналка у обоих, то на выхлопе- длительный гармоничный союз.
Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
У девушки +-20 лет огромный выбор парней. Сложно не растеряться, и легко потеряться, если тестировать каждого на роль спутника и отца будущих детей. Так что нужно четко понимать, что такое семья, и каковы критерии выбора супруга. Это очень серьезное и ответственное решение. "Выбираешь мужа, выбираешь судьбу".с) Скорпи.
Разглядеть то как? Опять - рулетка.
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Потрахаться - часть этой модели.
А цель??? Ну не космический же корабль они строят? Цель одна у всех - жить вместе счастливо, родить и воспитать детей, обустроить свой быт, отдых после трудового дня.
:D