Мимо ушей писал(а): ↑
Не спорю, начальник может повлиять (от части, в качестве рекомендаций руководству), но последнее слово остаётся за Директором.
Оно, конечно, верно. Но вы видно не работали в компаниях с иерархией хотя бы в 5 уровней. Большинство своих подчиненных я даже по именам не знаю. Да и как вы себе представляете, чтобы рядовой "вася" ходил к директору обсуждать свою ЗП, да ещё и каждый месяц.
Не, разборки, конечно, случаются, но это единичное и там обычно целый отдел или сектор идёт "на приём". Для этого и нужен дирехтор, да.
Вы просто пишете так, что складывается впечатление, что работникам платите из собственного кармана и при этом размер ЗП устанавливаете сами.
На большом предприятии всё просто. Начальник "васи" говорит о его заслугах и что хочет такой-то премии для "васи", я одобряю/не одобряю это предложение и делаю свод для дирехтора - почему этим столько, тем вот столько. Для своих непосредственных подчиненных ("вась") "кому сколько" решаю, полагаю это очевидно, я, пусть и не из своего кармана.
Вы либо во "хмелю", либо пи3дабол, либо понторез.
В последнем случае, видимо не так давно - заняли пост и вас распирает ЧСВ, которое ещё не удовлетворено.
По тому, как вы легко ставите диагноз, очевидно, что он вам близок.
На этом месте я уже давно и несколько раз пытался задауншифтиться, ибо тешить ЧСВ мне не зачем - я и так знаю, что моя, да, достаточно высокая самооценка вполне себе подкреплена.
Только вдумайтесь в ту "ахинею", которую вы в этой цитате написали
Во-первых, это был стёб для пукана Фенек после её фантазий. Ваш пукан, похоже, тоже зацепило. Побочка.
Во-вторых, если вы действительно вдумаетесь, то речь шла не про "навязываю всем "все бабы ляди", а про некоторое моё видение мира, которое я посчитал близкой к идеям АБФ, и в котором "все бабы ляди", как и сами "бабы" составляют не самую заметную часть. Каждый понял так, как он понимает "абф". При этом, уверен, что такую штуку, как "идеи АБФ" все понимаю по-своему.
Позже я также пояснил - если ко мне на работе лезут с темами нерабочего характера, особенно на тему МПО, то не вижу смысла лицемерить и выдаю о бабах то, что думаю. А думаю я о них не самое плохое из того, что тут пишут.
Отправлено спустя 49 секунд:
Не, это потом под моинэз сделали - сначала про прокладку было )
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Лана00 писал(а): ↑
я помню рекламу майонеза, где папу дети унижали
да сейчас половина реклам таких.
Я вообще в МО в шоке был - висят плакаты вдоль дороги "рожай в Подмосковье" и на нём, нет, ни счастливое семейство, ни родители, а одинокая баба с пузом.
Отправлено спустя 59 секунд:
Ну немного
концовку можно убрать.