У одной из тысячи и то не факт. Поэтому сидят и не дёргаются. Плюс давление родни и высокая вероятность физической расправы. Вот на этом всё и держится.
Выбор женихов (реальный)
Re: Выбор женихов (реальный)
Так была тут тема. Про узбечку-таджичку. Приехала в Москву работать. И автор ее пригласил к себе. Убирать, секс. За зарплату. Он тоже, как Эмпти, любил азиаток. Она пошла. А через некоторое время уволилась. Сказала, что лучше будет жить в квартире ещё с 10ком узбеков. Но зато с ними спать не надо.
Вот такая грустная история.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А филиппинки уже не в тренде? Узбечки - новая тема?
Вот такая грустная история.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А филиппинки уже не в тренде? Узбечки - новая тема?
Независимо от того, на чем конкретно это держится, такая семья для меня лично представляет интерес. А семья, как тут женщины предлагают, когда ты достоин ухода только если зарабатываешь Х, мне и с приплатой не интересна.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Менеджершу из топа форбс бомбит с темы девственниц, только на абф такое встретишь :D
Что-то у меня сомнения о бескорыстной любви у узбеков и таджиков. И вообще о любви.Работала с узбечкой.Деньги они хорошо считают.
Ты достал просто. Сначала ныл, что хочешь вагинальщицу, которая сексом интересуется с детства. Я тебе даже искренне ее пожелала.
Теперь ноешь, что нужна узбечка-девственница.
Теперь ноешь, что нужна узбечка-девственница.
Для меня смысл даже не в бескорыстии, а в том, что им хватает того, что имеют, грубо говоря, они не витают в фантазиях об олигархе листая инсту.
У нас напротив, лет до 30 перебирают, считают, что достойны большего, потом гоняются за теми недостойными нищебродами и удивляются, почему их не уважают, не желают нести в загс на руках.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Так не читай, зачем ты себя насилуешь, еще и записываешь, чего там какой-то эмпти пишет

Да я и не читала. Но ты в этой теме много пишешь и взгляд цепляется за ответы форумчанок.
Бабушке из топа форбс стоит изучить функцию "Добавить в недруги" -- жизнь вновь станет прекрасной, без психозов.
Бэмби, нет, просто хотел. Очень возмущался теми Ж, которые только клиторальный оргазм испытывают. Типа, как их вообще земля носит.
Короче, просто тролляка.
Короче, просто тролляка.
Да какое активное, пожелала тебе такую Ж. Чтоб завалила тебя сексом по самое горло. Слышала версию, что молодой М от долгого воздержания может быть не совсем в адеквате. Ну вот у тебя что-то похожее.
Кмк, тебе реально не нужны ни пельмени, ни девственницы, ни семья, ни узбечка. А просто регулярный секс с постоянной Ж. Желательно поактивнее и пораскрепощеннее в твоём случае.
Кмк, тебе реально не нужны ни пельмени, ни девственницы, ни семья, ни узбечка. А просто регулярный секс с постоянной Ж. Желательно поактивнее и пораскрепощеннее в твоём случае.
Мне нужно, что бы за мной бабушки с топа форбс не бегали, рассказывая, как я им безразличен :D
Ок, если я о тебе ничего не буду писать, ты перестанет писать ерунду? Или ты кроме нее, ничего не можешь сгенерировать? Милое, доброе, вечное.
Пробовал один парень с АБФ. В гости напрашивался. Подарочек с намёком на НГ подарил. Но в итоге был послан далеко и надолго. Видать действительно никто Мышастику в этой жизни не нужен.
- Серая_мышь
- аксакал
Шеридан, ты как бабушка-сплетница, чесслово
Хватит мусолить эту тему. Некрасиво с твоей стороны.
Было просто дружеское общение, которое мне же боком и вышло в итоге.

Хватит мусолить эту тему. Некрасиво с твоей стороны.
Было просто дружеское общение, которое мне же боком и вышло в итоге.
Сплетни это инфа от тридесятого лица. А когда от первого, то не сплетни, а констатация факта. 
Который красноречиво подтверждает, что все подкаты к тебе ты считаешь за:
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Оказывается нужна. Только к тебе фих подступишься!
Который красноречиво подтверждает, что все подкаты к тебе ты считаешь за:
А потом ноешь, что:дружеское общение
Я-то этим нормальным нахер не нужна.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Оказывается нужна. Только к тебе фих подступишься!
- Серая_мышь
- аксакал
Шеридан, даже если так, то в данном конкретном случае ничего бы хорошего не вышло. Инфа 100%.
Мышуль, ну если так всех отшивать, то действительно ничего хорошего не получится.