А вот от наших негритянских братьев по разуму:
"Волнуетесь о том как заплатить по счетам, [на что] купить еду, переживаете о том что полицейские до вас дойобываются, боитесь потерять работу? Расслабьтесь. Вы побыли негром всего неделю!"

А вот от наших негритянских братьев по разуму:

Да это только бабушкам продавать у подъездов.Volga-volga писал(а): ↑01.04.20 08:58святая вода.
Надеюсь, это не единственное средство, планируемое для лечения КВИ в РФ
Я не призываю всем немедленно начать умирать от голода. Я говорю о том, что в начальный период эпидемии - распространение инфекции идет очень-очень быстро. Приводила пример, как 1 человек успел заразить полгорода, в том числе троих врачей. И дальше количество больных нарастает с огромной скоростью. И именно эта скорость и является основной причиной смертности. Именно это пытаются предотвратить с помощью карантина. Максимальное разобщение людей. И если кому-то из-за этого придется затянуть поясок и питаться, образно говоря, хлебушком с ближайшего магазина в течение месяца - так тому и быть. В данной ситуации это действительно может спасти многих.
думаю, с кем бы поспорить и на что - что через две недели тот же Трамп скажет типа: "Благодаря героически усилиям наших медиков, объединению всего американского народа, пессимистические прогнозы о 10 000 умерших от КВ в сутки - не сбылись и мы преодолели, всем нам - гип-гип-ура. Мы снова первые в мире!"
Ну так у него выборы скоро.
Лучше - до 15 апреля. 8)
Думаю по миру 100,000-150,000 тыс хомяков. Из тех которых сосчитают.
Пока благодарит. Но когда эпидемия будет окончена - надо будет ввести дополнительные санкции.
С учетом тезиса "все переболеют КВ" - заразившиеся полгорода в течение буквально следующих трех дней должны были презаразить оставшуюся половину. Кстати 3 врача на полгорода - это определенно мало. Концентрация врачей у нас выше. даже в самых маленьких городках на 10 тыс. населения. будет, как минимум. человек 20 врачей. Если заразились половина - т.е.5 тыс., то врачей, как минимум - 10. т.е. тоже половина. Врачи не в резервациях живут, они в те же магазины ходят и в том же транспорте ездят, что и остальные. Причем являются группой риска, т.е. контакт с потенциально опасным людом значительно чаще, чем все остальные. Причем с СИЗ наблюдается напряженность. Противочумные костюмы в избытке - только в телевизоре.Volga-volga писал(а): ↑01.04.20 09:19Приводила пример, как 1 человек успел заразить полгорода, в том числе троих врачей. И дальше количество больных нарастает с огромной скоростью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя