Желаемые женские качества
-
- старейшина
Желаемые качества.это конечно хорошо.
В принципе я согласен со списком Bomg-а, добавил бы только,что стоило-бы еще определить ту аудиторию,среди которых стоит искать девушек с приведенными качествами.Кстати тогда некоторые пунктики можно немного подкорректировать.
Ну да ладно.я не об этом.
Сами они стремиться быть такими не будут,им это не сильно надо.
Таких надо выращивать! не все конечно,в человеке можно воспитать,но стремиться-то нужно... а потом выбирать наиболее удачные экземпляры.
Нужно создавать определенную систему в обществе,с соответствующими законами, пропагандой, выработать определенную концепцию для места и поведения женщины в обществе...
Это процесс не быстрый, но если к этому стремиться, вполне возможно что наши дети(что вряд-ли) внуки(что уже вполне вероятно) будут иметь вполне приличных, хорошо воспитанных, покорных, трудолюбивых, в общем отвечающих мужским запросам женщин. :D
В принципе я согласен со списком Bomg-а, добавил бы только,что стоило-бы еще определить ту аудиторию,среди которых стоит искать девушек с приведенными качествами.Кстати тогда некоторые пунктики можно немного подкорректировать.
Ну да ладно.я не об этом.
Сами они стремиться быть такими не будут,им это не сильно надо.
Таких надо выращивать! не все конечно,в человеке можно воспитать,но стремиться-то нужно... а потом выбирать наиболее удачные экземпляры.
Нужно создавать определенную систему в обществе,с соответствующими законами, пропагандой, выработать определенную концепцию для места и поведения женщины в обществе...
Это процесс не быстрый, но если к этому стремиться, вполне возможно что наши дети(что вряд-ли) внуки(что уже вполне вероятно) будут иметь вполне приличных, хорошо воспитанных, покорных, трудолюбивых, в общем отвечающих мужским запросам женщин. :D
Знаешь, как только представлю такие "интересные" развлечения с особью которая имеет хоть в меру, хоть невмеру, хоть вкрапления стервозности. Сразу всю охоту отбивает.скорпи писал(а):Имеено ЭТО я имела в виду!
Если есть желание прожить с кем то ВСЮ жизнь, то смирная и кроткая надоест очень скоро.Ну поблаженствует муж пару лет...Где поставил, там и стоит..,а потом забудет где оставил.![]()
Жить должно быть интересно.
Последние отношения были мною сметены слица земли методом ядерного взрыва именно потому, что проявились эти самые "вкрапления"... на пятый год общения...
ну её нахер эту стервозность.

Mad_Dog
тут опять подгон действительности под желаемое.ну хочется им чтоб хотели стерв-ибо сами такие.вот и убеждают нас,что мы именно этого хотим
.
просто факт,что стервозность надоедает быстрее чем тишина,неоспорим по сути,но во внимание не принимается.
они таким образом обьясняют свой инстинкт проверки самца на пригодность к боевым действиям:не постарел ли?не пора ли менять?
тут опять подгон действительности под желаемое.ну хочется им чтоб хотели стерв-ибо сами такие.вот и убеждают нас,что мы именно этого хотим

просто факт,что стервозность надоедает быстрее чем тишина,неоспорим по сути,но во внимание не принимается.
они таким образом обьясняют свой инстинкт проверки самца на пригодность к боевым действиям:не постарел ли?не пора ли менять?
-
- старейшина
что-то тут мне вспомнились слова НС:а что про меня? обычная и все...
...Единственная "загадка" бабы - почему её пятая нога в данный момент захотела именно так, да и ту можно при желании разгадать, если совместить график менструального цикла и все её глупейшие стереотипы, с помощью которых она мыслит и принимает решения. Только это очень муторно - такие вещи разгадывать, да и в процессе разгадывания можно потерять веру в человечество.
- Добрая жена
- бывалый
Чего так спор по поводу послушных и покладистых разгорелся? странно даже
Я сама конечно не ангел, та еще коза 8) , но согласна с мужчинами, в том, что жена должна прислушиваться к мужу в первую очередь
А то ща с этой женской эмансипацией ваще мужиков задушили, вот им и хочется хоть дома себя МУЖЕМ почувствовать. Мы ж все же (женщины) за муж выходим
Я без сарказма, если чо

Я сама конечно не ангел, та еще коза 8) , но согласна с мужчинами, в том, что жена должна прислушиваться к мужу в первую очередь
А то ща с этой женской эмансипацией ваще мужиков задушили, вот им и хочется хоть дома себя МУЖЕМ почувствовать. Мы ж все же (женщины) за муж выходим
Я без сарказма, если чо